Внешность во сне.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 15, 2013 9:02 pm

Сначала человек просто видит сны, иногда, и даже иногда ему удается запомнить те сны. Потом с практикой, качество его снов меняется. Он уже может узнавать сны , которые относятся к определенному типу. Например путешествие в снах в некоторые места этого мира, путешествия в снах в места вне этого мира, сны которые обучают его, сны которые раскрывают некоторые ньюансы его возможностей. В этот момент человек начинает обращать внимание на внешность тех персонажей, которые присутсвуют в его снах.
Здесь я столкнулся с интересным эффектом. Я обнаружил, что внешность того, кого я вижу во сне, может создаваться несколькими способами.
Чтобы попытаться описать доступным образом, я использую примеры.
Представьте что вы оказались в абсолютно темной комнате с человеком, которого раньше никогда не видели. Вы его ощущаете, вы ощущаете его дыхание, его присутствие... и если начать себя отпускать, то ваше внимание начнет рисовать вам его предполагаемую внешность... То же самое и во сне. Сначала идет восприятие на уровне "непонятно чего", и только позже начинает создаваться внешность. Я заметил, что те, кто уже создал внешность всегда появляются в одинаковой внешности. Если же впервые встречаю во сне кого-то, то его внешность создается с помощью моего внимания. Я ее как бы сам рисую.... даже точнее мои чувства в тот момент рисуют ту внешность.
Еще я заметил что существует огромная разница между теми, кто поддерживает свою постоянную внешность, и теми кто создает внешность отзеркаливаясь от моих чувств...

Ева

Re: Внешность во сне.

Сообщение Ева » Вс сен 15, 2013 9:28 pm

wert писал(а):Еще я заметил что существует огромная разница между теми, кто поддерживает свою постоянную внешность, и теми кто создает внешность отзеркаливаясь от моих чувств...

Это как? Напиши, пожалуйста, очень интересно

wert

Re: Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс сен 15, 2013 9:49 pm

Joeotybz leib писал(а):
wert писал(а):Еще я заметил что существует огромная разница между теми, кто поддерживает свою постоянную внешность, и теми кто создает внешность отзеркаливаясь от моих чувств...

Это как? Напиши, пожалуйста, очень интересно

Я это совсем недавно начал замечать. Мне удалось заметить разницу, когда я начал обращать каким образом я воспринимаю во сне... я заметил что всегда существует небольшое мгновение, когда перед визуальным образом есть "ощущение", то есть сначала я чувствую обьект, а потом уже появляется визуальная картинка. Этот промежуток времени очень мал, но он есть. Так вот, когда внешность устойчивая, -это очень похоже как общаешься с знакомым человеком, во сне мне тогда легко все запоминать и я чувствую себя достаточно уверенно...
А когда я обнаруживаю, что мое "ощущение" постоянно возвращается ко мне с созданной картинкой, что -то вроде как я сам себе постоянно что то рисую, то мне очень сложно запомнить сон, и я чувствую себя неуютно... мне хочется перейти в режим восприятия, когда нету визуальных образов. Это оказывается возможно, например возможно только слышать.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Вс мар 05, 2017 9:08 am

В сновидении видел, как ловят рыбу, знакомые, они это делали не осторожно, то есть стояли на краю большого озера, я несколько раз говорил, что так опасно, что можно упасть в озеро. Дальше я забрал удочку у одного и в тот момент клюнуло, что -то огромное, меня буквально тащило по земле, мне удалось удержать равновессие, и начать вытаскивать , сначала я думал что то рыба, потом что крокодил, потому что оно выбралось на поверхность с противоположной стороны и побежало верх. В итоге после яростной борьбы, оно все таки сдалось и пришло ко мне. Я внимательно рассматривал, то было существо похожее на человека, но с некоторым очень явным и в то же время таким, что невозможно описать, отличием. Голос сказал, что подходящим для того существа названием, чтобы запомнить, будет гамадрил. В сновидении я не знал, что означает то слово.

В другом сновимдении ко мне пришла девушка, с этого форума, она меня о чем то спрашивала. Я понимал, что нахожусь в сновидении, но то был не "ОС", просто работало внимание сновидения. Я слушал ее вопрос, как вдруг решил, что могу дать ответ другим способом, я вспомнил о "гамадриле," и позвал его, он проходил где-то рядом в сновидении, услышал и пришел. Я тогда сказал девушке, видит ли она это существо, она сказала что да. Дальше я предложил той девушке задать тот же вопрос тому существу, она то сделала, и то существо начало отвечать. Я заметил что оно рассказывает то, что вижу и я в том вопросе, но использует другие слова, не те, которые бы использовал я. В то время я увидел, что то существо это союзник, его просто выдернули с его реальности. Мне стало интересно, как именно видит его девушка, потому что я его видел уже одинаково, и я попросил описать девушку внешность того, с кем она разговаривает. Она присмотрелась, и начала описывать, я четко отметил, что она видит не такую картинку, какую вижу я, причем та картинка становилась более четкой, в момент ее описания. Ну то есть чем больше она говорила, тем четче для нее становилась та ее картинка.
Так же я заметил, что та девушка в этом сновидении "не помнит", что это сон, то есть там вообще нету ее даже частички обычного осознания повседневного мира, и внимание сновидения работает на "минимальном уровне", что врядли позволит запомнить происходящее в том сновидении.

Margo

Внешность во сне.

Сообщение Margo » Чт мар 09, 2017 3:44 am

увидела, какого то пузатого мужика сегодня во сне .. в реале я такого не знаю, незнакомый мне мужчина ... смотрела на его живот и его белую футболку которая не могла весь живот прикрыть и было видно голое пузо, он хотя бы в своей тарелке и вел себя абсолютно нормально, на земле были лужи как от дождя и я всё думала что не правильно наверно решила одну задачу по работе, мне нужно было пары придумать типа т(т1, т2) так что б т1 и т2 не пересеклись по времени .. я смотрела не землю асфальт и лужи с водой и те пары были на земле.. я искала ошибку в решении но не видела её, а мужик с пузом всё стоял и не видел моих пар ..

Margo

Внешность во сне.

Сообщение Margo » Вт апр 11, 2017 8:14 am

Одевала зелёные вещи на себя и смотрела в зеркало, отметила, что видна форма писи через юбку, юбка в обтяжку.

wert

Внешность во сне.

Сообщение wert » Ср июл 05, 2017 10:37 pm

Сделай слабое освещение, полумрак, подойти к зеркалу и попытайся, сквозь полуприкрытые веки рассматривать свое лицо- будешь видеть, как оно меняется.

....................
Разговаривать дальше продолжим с теми, кто выполнит это действие, и увидит, как в зеркале отражатся измененное лицо. Необходимо описать, что еще необычного происходило в тот момент рассматривания своего лица.

Toni

Внешность во сне.

Сообщение Toni » Ср июл 05, 2017 11:36 pm

Видел как лицо меняется, порой в изображении узнавал знакомых мне людей, временами полностью становилось темным, заметил попытки сделать так чтоб видеть привычное изображение и небольшой страх.

Шаварш

Внешность во сне.

Сообщение Шаварш » Ср июл 05, 2017 11:55 pm

wert писал(а):Источник цитаты Разговаривать дальше продолжим с теми, кто выполнит это действие, и увидит, как в зеркале отражатся измененное лицо. Необходимо описать, что еще необычного происходило в тот момент рассматривания своего лица.

Выполнил действие, жутковато. Собственно своё лицо видел только первые секунды, затем оно исчезло, а на его месте было тёмное пятно, дальше оттуда вспышками проявлялось меняющееся лицо, перемежаясь с чернотой иногда приобретало жуткую, нечеловеческую внешность и светящиеся глаза. Местоположение отражения постоянно дрейфовало, затем оно стало подсвечивать каким-то странным светом и было хорошо видно, почему-то сравнение со ртутью... Да и лицо как бы перетекало меняя внешность, чем-то напоминало свойства жидкого терминатора из фильма. Сердцебиение стало ускоряться, а между мной и зеркалом стала летать туда-сюда мелкая бабочка. Затем я открыл глаза и снова увидел своё отражение.

Карри

Внешность во сне.

Сообщение Карри » Чт июл 06, 2017 4:56 am

Хотелось отстраниться от зеркала. Черты лица были настолько неузнаваемы, что возникало ощущение чужеродности изображения.Причем череп и лицевые кости иногда ярко проступали и были явно другой формы. Жутковатые метаморфозы. А затем темное пятно стало наплывать и закрывать изображение в зеркале.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»