Супер-пупер контроль.

wert

Супер-пупер контроль.

Сообщение wert » Ср июл 05, 2017 12:36 pm

Задание.
Необходимо описать любое мелочное событие, которое выводит человека из себя.

................................
Обьяснение.
Конечно каждый , себя уважающий маг, считает , что его невозможно вывести из себя и заставить нервничать из-за какой-то чепухи. Но это же не всегда так было, был момент, когда тот человек, который сейчас уважаемый маг, нервничал, поэтому он просто может вспомнить, что именно его выводило из себя.
Если же ты не заморачиваешься по поводу статуса, то возможно просто взглянуть, что раздражало или раздражает сейчас. Здесь условие, что событие именно мелочное.

.......................
Этот практ мне любезно подсказал один из моих любимых каналов радио.
По версии сегодняшнего дня, больше всего раздражает человека событие, когда он варит суп и туда падает маленькая ложечка ( наверное солил, и нечаянно упала, полностью, туда, в кипящую ,... ну в кастрюлю.)

Мне больше всего понравился вариант, при котором на кухне открываешь кран, а в раковине оказывается ложка, причем очень правильно размещена, так что в результате получается удивительный фонтан, вода летит в разные стороны из раковины.

Карри

Супер-пупер контроль.

Сообщение Карри » Ср июл 05, 2017 3:20 pm

.....бесит когда картоху чистят в раковину где лежит посуда.
...........или когда я посуду мою, а мне еще в добавку сваливают прям в раковину еще порцию грязной , а не рядом ставят.))))))))))))

yuko

Супер-пупер контроль.

Сообщение yuko » Ср июл 05, 2017 3:23 pm

wert писал(а):Источник цитаты Необходимо описать любое мелочное событие, которое выводит человека из себя.

Когда спешишь на работу и вдруг перед тобой бесцеремонно выезжает старый дедушка и со скоростью 30-40 км / в час невозмутимо продолжает движение в том же направлении что и ты. Ты тупо обязан сбросить скорость и тащиться за нимпока он не свернет. Ни обогнать, ни объехать..

wert

Супер-пупер контроль.

Сообщение wert » Ср июл 05, 2017 4:06 pm

В магазине делаются покупки, и в странных целях непонятной экономии, покупается два пластиковых пакета, а не три или четыре, причем же известно, что пакет стоит несколько центов, а покупок сделано на пару десятков евро. Дальше те все покупки необходимо всунуть в те два пакета, и вот дальше нужно дотащить те два набитых пакета , чтобы они не порвались.
Это видел множество раз, причем с теми людьми, которые обязательно что-то позже выбрасывают из сделанных покупок, по причине, что не скушали вовремя, и продукт испортился.

Шаварш

Супер-пупер контроль.

Сообщение Шаварш » Ср июл 05, 2017 4:30 pm

wert писал(а):Источник цитаты Необходимо описать любое мелочное событие, которое выводит человека из себя.

Когда гости разуваются на пороге, а не в прихожей и идут потом по натоптаной зоне в дом.

Margo

Супер-пупер контроль.

Сообщение Margo » Ср июл 05, 2017 6:02 pm

Бесит, когда зубную пасту выдавлевают только от начала, недалёко от крышечки. Получается, что выглядит так, очень скоро, что из тюбика тяжело достать пасту, у верхушки тюбика, возле колпачка, всё исчерпано. А вот в хвосте тюбика пасты дофига. Почему от хвоста пасту не выдвигать.

Мурайя

Супер-пупер контроль.

Сообщение Мурайя » Ср июл 05, 2017 7:00 pm

Бесит , когда делают замечание по русскому, типа «звонЯт или ЗвонИть», а потом этот же человек может такую фразу отмочить, аж слух режет.
Или , когда в 6 утра писклявая собачка лает под окном, а её хозяйка скрипучим голосом кричит «Вася, Вася, Вася».

Toni

Супер-пупер контроль.

Сообщение Toni » Ср июл 05, 2017 8:58 pm

wert писал(а):Источник цитаты Задание.
Необходимо описать любое мелочное событие, которое выводит человека из себя.

Замечаю что меня цепляет когда несколько раз мне повторяют одно и то же, но удается сдерживаться. Что-то вроде того, да я понял уже, .....

Ангелика

Супер-пупер контроль.

Сообщение Ангелика » Ср июл 05, 2017 9:44 pm

Когда на работе, и в самый неподходящий момент получаешь звонок, который оказывается не срочным, и ты понимаешь, что тот кто звонил знает что ты на работе. Особенно раздражает, когда на простые слова: "я занята", человек реагирует не так, как ожидаешь, что он скажет "Пока", а продолжает дальше вести разговор.

Ангелика

Супер-пупер контроль.

Сообщение Ангелика » Ср июл 05, 2017 9:48 pm

Ещё вспомнила: когда кухонное полотенце висит на стуле, вместо того, чтобы на своём месте быть и повешено не на специально сделанную петельку, а как попало.

Вернуться в «Практикумы»