Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Ср июн 21, 2017 10:46 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Ага, получается, что один идет на охоту, один делает задание, а остальные курят трубку мира, только разделены на два круга: в одном пять человек, во втором три. Да?

Я могу обьяснить так, чтобы ты.... поняла.
Это просто.. но заметь, это же ты выбрала сделать вид, что понимаешь и видишь ситуацию, и задавать вопросы исходя со своего понимания.

Мое обьяснение будет состоять с двух частей.
1. Это безопасная часть. То есть это обьяснение не вносит изменений.
Все просиходит так.
Есть шесть человек, они должны сходит удачно на Охоту, причем каждый это должен сделать в одиночку. Последовательность, то есть кто и когда - это проблема тех шести, то есть решение именно там.
Есть еще четыре участника, эти НЕ ПРИНИМАЮТ участие в Охоте. Они об этом знают, также каждый из них знает, что он может получить задание от одного с тех шести, и тогда должен или отказаться, обьяснив причину отказа, или пытаться максимально эффективно выполнть то задание. Это все, что им известно об этой Игре на данном этапе.

2. Вторая часть обьяснения- эта вносит изменения. Если ты хочешь ее услышать, от я напишу, я даже даю гарантию, что ты поймешь, как и почему именно так все должно происходить, и скажешь что твои вопроосы были глупыми и неуместными. Но посколько эта часть обьяснения вносит изменения, то я сделаю так, я тебя еще раз спрошу?
Что тебе не ясно и что ты хочешь узнать?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт июн 22, 2017 4:27 pm

Есть у меня ощущение , что до конца этого месяца вряд ли у меня хватит концентрации и свободного времени , чтобы провести охоту. Просто уходит на другое.

Aiori

Сообщение Aiori » Чт июн 22, 2017 6:02 pm

Я бы хотела, что-бы возможность провести охоту, у меня выпала на период с 28 июня по 3 июля.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт июн 22, 2017 11:27 pm

Уже нету вопросов.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт июн 22, 2017 11:30 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Я бы хотела, что-бы возможность провести охоту, у меня выпала на период с 28 июня по 3 июля.

С моей стороны нету возражений. Я могу пойти на охоту первая.

Margo

Сообщение Margo » Пт июн 23, 2017 12:43 am

Хочу пойти на охоту.
У нас есть ограничения во времени?

Как узнать кто в кресле, а что лучше в кресле или нет.
Ха ха, это просто мысли.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Пт июн 23, 2017 6:50 pm

Я хочу сходить на охоту… Но проблема в том, что я пока не знала о форуме, почему-то шли то какие-то знаки, я не с того ни с чего начинала обращать внимания на цифры. Снились цифры, каким-то образом (задним местом) я знала когда вы идете на охоту, для меня это очень странно… А сейчас тишина и Милашка пропал…

wert

Сообщение wert » Пт июн 23, 2017 6:55 pm

..................................
Разговор.
- Если человеку ничего не обьяснить, то он придет и выполнит действие так, как он приучен выполнять, то есть попросту сделает то, что он постоянно делает.
-Ну а если обьяснить, тогда что?
-Тогда человек поймет, конечно же своим способом, и обязательно поступит так, как он приучен поступать, то есть всеравно сделает то, что постоянно делает.
-Получается что невозможно человеку показать что-то новое?
-Можно.
-Как?
-Это зависит от того, с помощью кого применяются уловки. Например, в случае этой Игры все всем более понятно и ясно, но так до тех пор, пока не озвучены некоторые вопросы.
-А что изменят те вопросы?
- Вопросы не простые, шкорлупки золотые, а ядра чистый изумруд. Те вопросы создают возможность выбора, а дальше не имеет значения, что и как думает человек, посколько он находится в Игре то обязательно сделает выбор.
- И что разве можно озвучивать такие вопросы?
.......................................................
Каждый из участников этой Охоты принимал и принимает участия в различных совместных действиях, связанных с его семьей, работой, знакомыми. Это так называемая личная жизнь, где существуют свои правила и привычки и способы действовать.
Эта же Охота организована так, чтобы научиться охотится, причем совместно.
На данный момент известно, что есть шесть участников, у которых пока еще не получилось провести удачную Охоту, и также известно, что есть четыре участника, которым, каким-то образом, удалось провести удачную Охоту.
И сейчас обьявленно об особом способе Охоте, где каждый из тех шести Охотников идет сам на Охоту.
Вот здесь и придется тому участнику пройти точку выбора. Ведь ему известно, что он пока не сумел провести удачную Охоту, то есть на тот момент у него не существует видения, понимания, как это сделать. Поэтому, если тот участник пойдет на Охоту своим обычным способом, - ну то он просто покажет, что для него важнее сохранять свою позицию, а не обучатся Охоте. Какая разница, как он сам себе обьяснит происходящее, ведь каждый из его напарников будет вынужден принимать решение или продолжать вззаимные действия с тем участником, который только делает вид, что обучается, а в действительности имеет фиксированную свою точку зрения, и ждет, когда же он выиграет, чтобы потом всем доказать что именно он был прав... Или просто прекратить взаимные общие действия с тем участником, ведь изначально задача научится же Охоте, а не выиграть и доказать всему миру правоту именно своей позиции.
Конечно же здесь появится вопрос от тех шести участников, мол что даже если они и сделают шаг в неизвестное, то это не гарантирует что там они сумеют найти то, что им нужно. Ответ на этот вопрос заключается в условиях Охоты для тех других четырех участников. Ведь у них получилась удачная Охота и им доподлинно известно о существовании чего то таинственного и загадочного, которое реагирует на их действия. Поэтому получив задание, любой из этих четырех вступает в свою борьбу, проходит свою точку выбора, ведь он должен будет выполнить то задание именно максимально эффективным способом, и свидетелем его действий и будет то загадочное и таинственное, с которым он уже познакомился во время своей удачной Охоты.

Так что участие в этой Охоте, это не просто что-то ляпнуть, как задание кому-то, пойти купить лотерейный билет и потом посмотреть, повезло или нет, это прохождение точки выбора, в которой участник будет вынужден своими действиями показать, что именно он выбрал. Провести удачную Охоту без взаимодействия с тем таинственным и загадочным - невозможно и никому неизвестно, кого именно выберет эта непознаваемая Вселенная, как глашатая начала Охоты для каждого конкретного участника.
Один из шести, всеравно придется пройти точку выбора, которая и начинается с момента, когда ты озвучишь кто должен делать действия в поддержку твоей Охоты. Выбор заключается в том, что или ты послушаешь подсказки таинственного и загадочного напарника в Охоте, и выберешь именно того участника, на которого он указывает, или выберешь исходя из своих пониманий и знаний, что лучше для тебя.
Один из четырех, если Вселеная выбрала тебя как глашатая начала Охоты для участника, и тот участник сумел озвучить то решение- то дальше наступает твой черед, ты будешь действовать, и твои действия должны быть за рамками обычных рутинных действий,- это же Игра, это Охота- а не угадывание.

Таинственный, загадочный, невидимый напарник по Охоте желает удачи в Охоте тем, у кого есть страсть и желание познавать неизвестное.

Margo

Сообщение Margo » Пт июн 23, 2017 7:17 pm

Человек не знает на перёд о результате, я вот человек и не знаю, выиграю или нет если пойду на Охоту.
Мне снилась кровь, и чёрная женщина, толи я была, толи я сверху на неё смотрела. Девочка маленькая езё фигурировала как то, толи дочь её толи она хотела девочку, тоже чёрная. Я могу пойти на Охоту, сегодня. Сегодня разыгрывается Мега Лотерея. Нужно заполнить билет 6 чисел. Одно мега выбирается 1 из 1..15. Другие пять, выбирают из 1..75
Я чувствуют, что при выборе чисел мне нужно саму себя обмануть. Кто из 4 участников может дать совет, как это сделать.

Margo

Сообщение Margo » Пт июн 23, 2017 7:17 pm

Те 4 которым удалось выйграть.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»