Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Вс июн 18, 2017 7:44 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Верт, о каком конкретно выстреле ты спрашиваешь?

у тебя был минимальный выигрыш, который равен стоимости лотереи?
Если да, то о том.

Toni

Сообщение Toni » Вс июн 18, 2017 8:46 pm

Посколько этот рассказ относится к построению обьяснения , что происходит в нашем случае с Охотой, то необходимо, чтобы каждый участник Охоты написал, он согласен с таким обьяснением, или нет, или у него существуют некие другие ньюансы, или он вообще воспринимает по-другому. Это такая контрольная точка, привал, где собираемся все и рассматрваем, что и как дальше делать.

Как я понимаю, что у каждого существует какой-то именно его способ охоты, и каждому нужно добавить до видения этого способа.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс июн 18, 2017 9:28 pm

Я пришла, села на удобный пень в тенёчке, на неудобный не сажусь, закурила сигарету и говорю:
- Ну, объяснение верта мне понравилось, красивое объяснение, с юмором. Так что я, Ангелика, согласна с ним, с объяснением то бишь. Дальше на повестке дня, я так понимаю стоит вопрос: что делать дальше? Хороший вопрос; мне тут юмористы в голове озвучили еще один вопрос: " Кто виноват?" Я посмеялась, - это я отвечаю юмористам. А на вопрос что делать, я думаю, что нужно продолжать охотится. Правда как я пока не знаю.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вс июн 18, 2017 9:44 pm

wert писал(а):Источник цитаты
у тебя был минимальный выигрыш, который равен стоимости лотереи?
Если да, то о том.

Верт, на мой взгляд ты очень точно описал мой способ действия в той и ещё нескольких Играх. Я выходил на игровое поле на официальном сайте, отмечал цифры которые у меня были, а затем начинал плясать вслепую, расфокусировав взгляд. Пытался ни о чем не думать и поймать чувство/импульс, дальше отмечал. Затем смотрел что вышло, переписав уходил оттуда и делал выстрел другим способом.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс июн 18, 2017 9:46 pm

wert писал(а):Источник цитаты Охоты написал, он согласен с таким обьяснением, или нет, или у него существуют некие другие ньюансы, или он вообще воспринимает по-другому. Это такая контрольная точка, привал, где собираемся все и рассматрваем, что и как дальше делать.

я согласна

yuko

Сообщение yuko » Вс июн 18, 2017 10:06 pm

Wert писал(а): ...согласен с таким обьяснением, или нет.

Согласен

Карри

Сообщение Карри » Пн июн 19, 2017 7:11 am

wert писал(а):Источник цитаты Дальше , каким-то образом удалось добыть добычу.
Один раз это сделала Карри, я совсем не понял как она это сделала, то есть даже асоциации не находятся, знаю только что сделала. Ну что-то вроде пошла в лес и вернулась с добычей, молчит, ничего не рассказывает, наверное сама не знает.

Немного могу прокомментировать.
Всплывает эффект линзы для примера.
Я вбирала и фокусировала все что вы (участники той игры ) мне тащили со всех уголков.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Пн июн 19, 2017 7:13 am

wert писал(а):Источник цитаты написал, он согласен с таким обьяснением, или нет, или у него существуют некие другие ньюансы, или он вообще воспринимает по-другому. Это такая контрольная точка, привал, где собираемся все и рассматрваем, что и как дальше делать.

я согласна... У меня другая ситуация, у меня играет душа, тогда когда именно ей вздумается, у неё какие-то свои интересы…

Карри

Сообщение Карри » Пн июн 19, 2017 7:14 am

wert писал(а):Источник цитаты Посколько этот рассказ относится к построению обьяснения , что происходит в нашем случае с Охотой, то необходимо, чтобы каждый участник Охоты написал, он согласен с таким обьяснением, или нет, или у него существуют некие другие ньюансы, или он вообще воспринимает по-другому. Это такая контрольная точка, привал, где собираемся все и рассматрваем, что и как дальше делать.

Согласна с таким объяснением.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн июн 19, 2017 11:20 am

wert писал(а):Источник цитаты Посколько этот рассказ относится к построению обьяснения , что происходит в нашем случае с Охотой, то необходимо, чтобы каждый участник Охоты написал, он согласен с таким обьяснением, или нет, или у него существуют некие другие ньюансы, или он вообще воспринимает по-другому. Это такая контрольная точка, привал, где собираемся все и рассматрваем, что и как дальше делать.

Согласен.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»