Сообщение wert » Вс июн 18, 2017 6:35 pm
По - уму, после охоты поговорить, провести анализ, чтобы отметить важные моменты и использовать их в дальнейшем. Посколько разговаривать об этих делах адекватно невообразимо трудно, то я начну разговаривать используя асоциации.
Сначала мы охотились так:
Купка охотников договаривались, что в пятницу вечером в 8.00 будет пролетать утка, становились в позу с заряженым ружьем, вовремя делали выстрел, и... утка не падала. То есть или не попали, или не пролетала.
Дальше часто рассказывали рассказы, которые видели с помощью сновидений, в которых разные охотники в разное время видели утку в разных местах. Да, они видели ту утку в тех местах в то время, .. но ведь утка - не памятник, поэтому позже она оттуда улетала.
Дальше , каким-то образом удалось добыть добычу.
Один раз это сделала Карри, я совсем не понял как она это сделала, то есть даже асоциации не находятся, знаю только что сделала. Ну что-то вроде пошла в лес и вернулась с добычей, молчит, ничего не рассказывает, наверное сама не знает.
Потом это сделал Юко. Я немного понял, у него есть какой- то хитрый прием, под названием "раскачка налички", то есть он с другими охотниками, подходят к дереву и начинают его трусить. ... раскачивают, так сказать. Тут я не знаю, или на том дереве оказывается утка, и она просто в шоке, что ветра нет, а дерево качается- падает, или уткам в округе становится интересно, что это за странные охотники, которые трясут пустое дерево, и зачем они так делают- вот они и слетаются посмотреть, и в тот момент Юко куда то пальнул и попал.
Дальше Верт. Этому взяли и обьяснили, что стрелять надо тогда, когда утка будет пролетать и попадет в прицел, не раньше и не позже. На его странные вопросы, как об этом узнать, когда же утка будет пролетать да еще и в прицеле, сказали заткнуться и делать все верно. Верт взял ружье, стал в позу, услышал "утка", увидел, как что-то мелькнуло в прицеле и пальнул. Тогда к нему еще раз пришли и обьяснили, что стрелять надо тогда, когда в прицеле утка, а не "что-то". Верт сказал "ага", ну вроде понял, ведь выглядит же понятно, и опять стал в позу и начал ждать. Услышал "Утка", дождался , когда появилась в прицеле и бабах. Утка упала. "Ух ты"- сказал Верт.
...............................
Вот в таком состоянии сейчас у нас дела.
И , как мне подсказывает услужливый эмиссар, охотится необходимо обучаться каждому своим способом. Это очень умное предложение, и зная себя, да и других охотников, лучше это предложение обьяснить, а то мы все счас сделаем вывод, что мол все поняли и побежим стрелять.
Суть того предложения в том, что у каждого участника существует свой путь, как добраться до видения Охоты и умело действовать. Только после того, как участник достигнет мастерства в своем способе, он может приступать к Охоте с помощью других способов.
Если даже так не понятно, то можно обьяснть так:
что если я попытаюсь охотится способом Юко, мол там трусить дерево- то результатом будет только то, что на меня попадают шишки, и ничего я не добуду, так же, если Юко попытается охотится моим способом, то перед самым выстрелом, ну когда будет утка в прицеле, он не выдержит и побежит потрусить дерево, ведь так надо- и у него ничего не получится.
Про Карри, и других молчу. Мне не известны их способа, которые подходят под их восприятие и могут сработать.
Посколько этот рассказ относится к построению обьяснения , что происходит в нашем случае с Охотой, то необходимо, чтобы каждый участник Охоты написал, он согласен с таким обьяснением, или нет, или у него существуют некие другие ньюансы, или он вообще воспринимает по-другому. Это такая контрольная точка, привал, где собираемся все и рассматрваем, что и как дальше делать.