Скандалить или нет?

Ангелика

Скандалить или нет?

Сообщение Ангелика » Чт июн 08, 2017 7:46 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Если он невиновен но помнит как убивал - это у него проблемы с памятью?

Ну вы и вопрос задаёте, матушка, здесь я сама ответить не могу, здесь мне помощник нужен, без помощника не обойтись.

Aiori

Скандалить или нет?

Сообщение Aiori » Чт июн 08, 2017 8:21 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Откуда ты узнала, что человек убил?

Я сама не видела никогда.
В том случае когда есть необходимость оперировать такими вещами, то если опираться на слова других людей, то есть смысл опираться на слова судьи. По моему это одинаково.
Я не могу сказать, что верю в одном случае и сомневаюсь в другом, без понятным мне причин.

Ангелика

Скандалить или нет?

Сообщение Ангелика » Чт июн 08, 2017 9:29 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты В том случае когда есть необходимость оперировать такими вещами, то если опираться на слова других людей, то есть смысл опираться на слова судьи. По моему это одинаково.

А по-моему нет, не одинаково. И разница вот в чем: если судья сказал: "Не виновен", то человек ходит спокойно по улице: милиции он покажет вердикт судьи, с которым милиция никак не сможет поспорить, а Васе Пупкину он в принципе и не обязан ничего доказывать или показывать. А если Вася Пупкин будет говорить, что Петя не виновен, то Петя в этот момент может уже сидеть в тюрьме за убийство.

Ангелика

Скандалить или нет?

Сообщение Ангелика » Чт июн 08, 2017 9:34 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Откуда ты узнала, что человек убил?

Айори, тут где я живу, по телевизору показывают хронику. И вот какая странность или закономерность: ни один ведущий не назовет человека убийцей до суда. Его называют подозреваемым и только после суда, после вынесения приговора, ведущие называют человека убийцей. Как ты думаешь, это ведущие тупые, что так делают?

Ангелика

Скандалить или нет?

Сообщение Ангелика » Чт июн 08, 2017 9:43 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты Annabel писал(а):
Источник цитаты
А что психиатр в этом мире конечная инстанция что ли?
----------------
А ты попробуй кого-то назвать психом в присутствии свидетелей.

Знаешь что произойдет? Если тот человек не псих, у него нету справки, то он может и не факт, что не сделает, подать на тебя в суд за оскорбление личности, что ты назвала его ненормальным, а психиатры его осматривали и сказали что он нормальный. Дальше, вполне вероятно, что тебя проверит психиатр, нормальна ли ты, что называешь других психами. И дальше, если тебя определят в психи, то с тобой разберутся с позиции, что ты ненормальная. А если тебя признают вменяемой, то придется отвечать за свои слова.
Так что таки да, в ЭТОМ МИРЕ назвать человека ненормальным и не отвечать за это в суде может только врач-психиатр. А остальные - это как повезет, а ведь может то и не повезти, еще как может.

Annabel
Админ

Скандалить или нет?

Сообщение Annabel » Чт июн 08, 2017 9:50 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Так что таки да, в ЭТОМ МИРЕ назвать человека ненормальным и не отвечать за это в суде может только врач-психиатр. А остальные - это как повезет, а ведь может то и не повезти, еще как может.

Я не спрашивала , кто может назвать человека ненормальным и не отвечать за это в суде.

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Чт июн 08, 2017 10:27 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Нет желания отвечать на вопрос, или мама не разрешает?

Ну оно тебе надо?
Если так уж невтерпежь поскандалить, то делай это хотябы правильно.
Знаешь дальнейшее развитие событий ( вполне возможное).
Пользователь Ангелика жалуется на то твое сообщение, мол причем там ее мама , тебе приходится рассматривать ту жалобу, как админу, и ...
То твое сообщение в чистилище.
Ты уверенна что поняла ответ пользователя Ангелика на свой вопрос?
Ну вот как ты будешь действовать, если окажется что существует как минимум один пользователь, который увидел ответ Ангелики на твой вопрос, и понял его? Ну и причем то твое сообщение?

............
Скандалить, это большое искусство, это не выйти и чего то там крикнуть, это нужно правильно делать.
Я понимаю, о чем я говорю, у меня есть прекраснейший учитель. Это человек у которого нету справки что он псих, но он... псих.
Поэтому в последнее время я почти сдался, просто улыбаюсь и восхищаюсь его мастерством компосировать мне мозги. Знаешь почему он может это делать- а потому, что он человек и я человек, и ОКАЗЫВАЕТСЯ, мы можем разговаривать. Если я откажусь с ним общаться,- значит я плохой человек, почему я начал его игнорировать? Ведь он же общатся только при свидетелях...
Идеал.Специалист высочайшего уровня, вне всяких сомнений.

Annabel
Админ

Скандалить или нет?

Сообщение Annabel » Чт июн 08, 2017 10:37 pm

wert писал(а):Источник цитаты
Ну оно тебе надо?
Если так уж невтерпежь поскандалить, то делай это хотябы правильно.
Знаешь дальнейшее развитие событий ( вполне возможное).
Пользователь Ангелика жалуется на то твое сообщение, мол причем там ее мама , тебе приходится рассматривать ту жалобу, как админу, и ...
То твое сообщение в чистилище.
Ты уверенна что поняла ответ пользователя Ангелика на свой вопрос?
Ну вот как ты будешь действовать, если окажется что существует как минимум один пользователь, который увидел ответ Ангелики на твой вопрос, и понял его? Ну и причем то твое сообщение?

............
Скандалить, это большое искусство, это не выйти и чего то там крикнуть, это нужно правильно делать.
Я понимаю, о чем я говорю, у меня есть прекраснейший учитель. Это человек у которого нету справки что он псих, но он... псих.
Поэтому в последнее время я почти сдался, просто улыбаюсь и восхищаюсь его мастерством компосировать мне мозги. Знаешь почему он может это делать- а потому, что он человек и я человек, и ОКАЗЫВАЕТСЯ, мы можем разговаривать. Если я откажусь с ним общаться,- значит я плохой человек, почему я начал его игнорировать? Ведь он же общатся только при свидетелях...
Идеал.Специалист высочайшего уровня, вне всяких сомнений.

Почему ты думаешь, что я скандалю?
Ангелика не ответила на мой вопрос, и мне не понятно , почему она не отвечает. Или она не хочет, или на нее кто-то влияет. Вот я и спрашиваю в чем дело. Я же не знаю причины. Я например во сне видела , что одна девушка во всем слушает маму, хотя у нее есть партнер другая девушка. Но это не совсем настоящее партнерство, потому как девушка слушает маму, означает что мама ее партнер, а не другая девушка.

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Чт июн 08, 2017 10:55 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Ангелика не ответила на мой вопрос, и мне не понятно , почему она не отвечает

Ну я же говорил, что будешь делать, если окажется, что сушествует пользователь, который будет утверждать, что Ангелика ответила на твой вопрос.
Будешь доказывать что тот пользователь псих, и ничего не понимает...
...или допустишь мысль, что ты просто не увидела, или не сумела понять ответ Ангелики на твой вопрос.
А?

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Чт июн 08, 2017 10:58 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Почему ты думаешь, что я скандалю?

Я не думаю, я просто применяю мои "личные критерии," то есть если человек так действует, как действуешь ты в этой теме- это , по моему мнению, человек скандалит, причем очень неумело.
А почему я так считаю?
Да потому что намечается точка, где будет два взгляда на одно событие....

Вернуться в «Место для общения сталкеров»