Охота.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Вт июн 06, 2017 8:13 am

Сон не помню. Ощущение темноты осталось.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вт июн 06, 2017 9:10 am

Ехал на машине в какой-то город, чтобы купить запчасть. Почему-то снова кругом был снег. В городе было очень оживленное движение и машины не успевали съехать железной дороги. Тут я услышал звук гудка поезда, он мчался на огромной скорости. Я сделал "крюк", объехав стоящую впереди машину и уехал с железной дороги. Поезд стукнув пару машин проехал дальше. Машины разлетелись в разные стороны от жд. я поехал дальше, нашел магазин и купил какую-то штуку, наподобие BT- приспособления для связи смартфона с аудиосистемой машины.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Вт июн 06, 2017 12:47 pm

Видел промышленное здание, с чуть покатой крышей, позади высокая, кирпичная труба. Похоже на какой-то завод. Потом откуда-то сверху на крышу стали падать жестяные коньки и другие элементы здания, стоял шум от падающей жести. Здание вроде как собрались разбирать.
Иду на работу, до здания осталось метров до ста. На улице снег... Навстречу выбегает собачка, прижав уши и гавкая оббегает меня на довольно большом расстоянии слева. Я проводил её взглядом и пошел дальше. На подходе обнаружил что у меня нет одного шлёпка (зимой...), возвращаюсь и через несколько метров вижу, что он на мне... Снова пошел к зданию, там постучал и вошел. Мой коллега лежал раздетый и быстро вскочил снимая со стены халат. Он что-то пошутил, не запомнил.
Встречался во сне с Карри.
Была ещё какая-то застройка в виде гаражей, там родня выссказывалась, кто, кому нравится-не нравится из них. Двое, вроде как соответствовало "человеку за сценой".

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Вт июн 06, 2017 7:53 pm

Во время прослушивания песни, постоянно крутилась мысль о работе. Сама песня сначала немного "напрягала" и не давала мыслям остановиться. Потом, еще больше расслабился и в какой-то момент услышал "голоса", рассказывающие какую-то историю. Как только попытался понять о чем речь, - голоса пропали. Потом, поймал себя на мысли, что только что был как бы "провал в сознании". Не знаю, рубанулся ли я не надолго или действительно мысли частично останавливались.
..
На счет сегодняшнего дня. Был полный завал на работе. Звонки и мэилы, как взбесились. Пришлось бегать весь день. Напряг был по-полной. После работы, когда шел к машине, то увидел над тем местом, на парковке, где всегда ее ставлю - огромную стаю ворон. Они летали по-кругу и громко каркали. Над чем они летали не могу сказать, так как именно сегодня я там машину не поставил, а поставил в другом месте, напротив парковочной площадки, через дорогу.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вт июн 06, 2017 8:12 pm

Харакерно музыке были ощющения.
Картинки похожие на старое время, спички, жестяные банки, грузовик...
Не знаю, кажется не было остановок мыслий.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Вт июн 06, 2017 8:57 pm

Рассредоточено наблюдал за клипом, стараясь не цепляться ни за мысли, ни за картинки. Временами мысли притихали, но не могу сказать, что остановились. Чувствовалась тяжесть в веках. Выхватыва лица, каких-то существ, белую ворону с чем-то на голове.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Вт июн 06, 2017 10:25 pm

Не знаю удалось ли мне остановить мысли. В момент прослушивания в какой-то​ момент упала на кровать. И появился импульс слушать музыку с закрытыми глазами: мысль такая, что в клипе картинки другого человека, навязанные. Глаза закрыла и начала видеть себя и Юко в пустыне.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт июн 06, 2017 11:54 pm

Когда начала слушать песню, меня прервали неожиданно. Второй раз когда начала слушать, мысли остановить вряд ли удалось. И во второй раз я легла - эта поза сидячая для меня не удобна.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Ср июн 07, 2017 8:48 am

Сон.
Я участвовал в каком-то практикуме-семинаре по эзотерике. Какой-то учитель, на пару с шаманом пели песни и стучали в бубен. Мы должны были лежать и быстро глубоко дышать, наподобие холотропного дыхания. От этого дыхания я видел всякие хаотичные видения прямо во сне. Потом второй инструктор стал показывать нам всякие позы вроде йоги и мы тоже за ним их повторяли. Во сне от этих поз у меня дрожали руки и ноги.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Ср июн 07, 2017 8:52 am

Сон: слушала клип, который выложил Юко. Вначале видела красивый пейзаж. Похоже на пустыню или скалы, где преобладал оранжевый цвет. Еще там присутствовал Юко, но я его не видела, как обычно вижу человека, а ощущала. В конце музыки картина сменилась, а потом музыка исчезла. Я начала смотреть сюжет, который я перед тем как идти спать, смотрела на ютюбе. Там две девочки, сестры играли в доме в прятки. Младшая нарушила договор прятаться в комнате и спряталась в кухне. Старшая начала искать и учуяла дым, развязала глаза и приоткрыв дверь кухни увидела пожар. Испугавшись она убежала. И от испуга она частично потеряла память. Дом потушили, но он полностью выгорел. Тела девочки не нашли, и решили что она сгорела вся. Прошло много лет и сестра начала видеть видения, она разобралась с ними с помощью специалистов и вспомнила то, что забыла в детстве. В детстве они с сестрой нашли подземный лаз в доме, который был в кухне. Приехав на место тот лаз отыскали, открыли и нашли в нем скелет сестры, которая спряталась в лазе, но из-за пожара лаз придавило и она не смогла выбраться. А сестра ничего не сказала про лаз, потому что потеряла частично память.
Потом снился ещё сон. Я его не помню, но от него осталось слово ЛОВУШКА.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»