Разговоры об Играх с лотереей.
-
Margo
Не смогу я принять участие в этой охоте, необходимо навести порядок мне в моей повседневной жизни, необходимо чёткое внимание сейчас мне.
-
wert
........................
Снится мне, что я играю в футбол. Я прекрасно вижу маневры всех игроков, кто куда бежит, в моей команде я играю по центру, игроки другой команды какие-то шустрые , и я буквально офигиваю, как мы проигриваем.
Просто наши игроки не в состоянии вовремя ударить мяч, это видно, есть множество классных моментов, я сам замечаю, как возле меня катится мяч, а я как сонный все очень медленно делаю, и пока замахнулся- мяч покотился далее, игроки другой команды его подхватили, пару пассов и гол.
Короче тот спектакль меня задолбал, и я решил сыграть , увидел как катится мяч и как бабах по мячу...
Я проснулся от того что ногой ударил в стену, причем сильно, до боли. То есть я действительно ударил ногой, а посколько спал "зубами к стенке", то и ударил в стенку, конкретно, так чтобы игра пошла по другому сценарию.
Снится мне, что я играю в футбол. Я прекрасно вижу маневры всех игроков, кто куда бежит, в моей команде я играю по центру, игроки другой команды какие-то шустрые , и я буквально офигиваю, как мы проигриваем.
Просто наши игроки не в состоянии вовремя ударить мяч, это видно, есть множество классных моментов, я сам замечаю, как возле меня катится мяч, а я как сонный все очень медленно делаю, и пока замахнулся- мяч покотился далее, игроки другой команды его подхватили, пару пассов и гол.
Короче тот спектакль меня задолбал, и я решил сыграть , увидел как катится мяч и как бабах по мячу...
Я проснулся от того что ногой ударил в стену, причем сильно, до боли. То есть я действительно ударил ногой, а посколько спал "зубами к стенке", то и ударил в стенку, конкретно, так чтобы игра пошла по другому сценарию.
-
wert
До начала следующего этапа Охоты, "Все деньги форума" должны быть на своем месте.
Как это сделать- это дело админа, но сделать это нужно.
Это одно с условий продолжения именно этой Охоты.
До начала следующего этапа Охоты, "Все деньги форума" должны быть на своем месте.
Как это сделать- это дело админа, но сделать это нужно.
Это одно с условий продолжения именно этой Охоты.
Мне о деньгах форума сообщала только Карри. И Юко вроде что-то говорил.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Мне о деньгах форума сообщала только Карри. И Юко вроде что-то говорил.
Не надо тут странно действовать, известно, что Юко может говорить, а не "вроде говорить".
Дальше, существуют правила и инструкции для этой Игры под названием Охота.
У тебя что существует заявление от какого-то участника, что он не согласен играть по тем озвученным правилам?
Так что должна быть подведена черта, то есть должно стать ИЗВЕСТНО, что "деньги форума", находятся у тебя.
Нету необхлжимости это делать "публично", то есть это можно делать как -угодно, тут главное результат.
Было сказано, что если выигрыш в стоимость билета, то он остается у того, кто играл.
Так что тут говорили , что кто-то выиграл. Но никто не сказал, какая была стоимость билета, и принадлежат эти деньги форуму или нет.
Так что тут говорили , что кто-то выиграл. Но никто не сказал, какая была стоимость билета, и принадлежат эти деньги форуму или нет.
-
wert
Annabel писал(а):Источник цитаты Было сказано, что если выигрыш в стоимость билета, то он остается у того, кто играл.
Справедливо.
Подождем три дня, и посмотрим на результат.
Это я говорю от своего имени, то есть Верта, и имени тех участников, которым важно, чтобы Игра шла в рамках озвученных правил.
Еще говорили, что форуму принадлежит половина выигрыша.
-
wert
Охота.
Сообщение wert » Вс фев 19, 2017 7:56 am
Четвертый ключевой пукт. Возможный выигрыш в лотерею .
Это необходимо обговорить, по причине что это необходимо сделать.
С выигрышем поступается так: половина выигрыша принадлежит тому кто играл в лотерею, вторая половина принадлежит форуму. Как технически распоряжется той половиной, которая принадлежит форуму окончательное решение принимает Аннабель.
Это есть в правилах, с которыми согласились участники Игры.
Вот сейчас нужно подвести черту.
Пусть те кто выиграл, напишут есть ли у них деньги принадлежащие форуму , или нет.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»