Охота.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пн июн 05, 2017 12:36 pm

Прочитала сказку "Гора Трёх Лет"

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пн июн 05, 2017 12:47 pm

Меня попросил друг посидеть/подежурить у него дома сегодня утром, так как должны были приехать мастера. Когда все закончилось, повинуясь импульсу не пошла сразу домой, а зашла на мою стройку - это рядом совсем. Сегодня там никого нет, просто леса установлены. Пришла, смотрю и в этот момент приезжает главный с мастером. Главный - это человек, который и занимается ремонтом, он нанимает или присылает людей, которые делают работу. Приехал он и удивился, что я там есть. Потом он начал смотреть и разговаривать с мастером по поводу работ и спросил у меня есть ли у меня ключ от дома. Ключа у меня не было, мне сказали отдать мой ключ тому моему другу, потому что он там тоже работает и живёт рядом, то есть в случае необходимости может прийти и открыть дверь.
Вот, необходимость возникла и я была в нужный момент, но без ключа.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Пн июн 05, 2017 2:43 pm

Прочитал сказку. Называется "Сказка про сон"

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн июн 05, 2017 3:05 pm

Дом напротив дедовского снился. Там подвал был с какими-то припасами, который теперь вне доступа, там уже новые хозяева. Ещё и другие подвалы фигурировали, они как будто соединены между собой под землёй какой-то связью.
Снился одноклассник бывший. Он сидел на наркоте и его вынудили ней же торговать. Пытались на меня насесть, усиленно создавая образ безвыходной ситуации, я ушел оттуда. Позже раздался звонок, это был один из них, снова предлагал на них работать, умащивая свободным входом в клуб и ещё какими-то "привилегиями". Я положил трубку и думал как это присечь.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн июн 05, 2017 3:24 pm

Прочитал сказку: "Старая-престарая сказка".

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Пн июн 05, 2017 10:24 pm

Сидим, играем в карты, в 125. мне нужно скинуть чирвового вальта (он по номиналу в игре - 5 очей). Я ложу даму (по правилам игры, если положить даму, то можно заказать любую масть), все смотрят на меня и ждут, какую же масть я закажу. Я "зависаю", потом, краем внимания понимаю, что мне уже нужно говорить масть потому что все ждут и говорю - 5. все, кто играл, ржут и спрашивают, что 5 ? , масть какая ? Тут я полностью "включаюсь" и говорю , а.. "чирви" и тоже смеюсь. А сам про себя думаю, как я так вдруг тупонул-то ?.. Причем здесь 5 ?...

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пн июн 05, 2017 10:31 pm

Мне сегодня сказали фразу, что сегодня день Духов. Это было для меня необычно.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пн июн 05, 2017 10:45 pm

Сижу в гостях, вдруг на дереве рядом начинает звонко петь птица. Хозяйка сказала, что она прилетает петь примерно в одно время, в 20:50.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Вт июн 06, 2017 7:12 am

Во сне Аннабел разговаривала с Шаваршем.
Шаварш говорил о том чем-то или ком-то, что он хороший. Аннабел спросила где сейчас Шаварш, рядом с чем. Шаварш сказал, рядом с магазином мехов и кожи.
То, что Шаварш во время этого вопроса оказался рядом с таким местом, значило, что он считает то хорошим потому, что оно комфортное для него. Хорошие и комфортное не совсем одно и тоже. Это как то показала Аннабел.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Вт июн 06, 2017 7:57 am

Снился сон. Женщина мне говорит, что вы должны учиться то ли летать , то ли взлетать. Нам надо вместе это делать. Я показала, что она умеет. У нее много мастерства и она уверена. Я пыталась взлетать на воздушном шаре под потолком. Там я летала. А она ушла в тот момент.
Я говорю всем , как надо сделать, чтоб узнать друг друга , когда встретимся. Надо начать совершать танец. Некие движения , а потом когда мы увидим друг друга, то соединится.
Потом мы где-то на площади на Сицилии. Мы начали там совершать танец. А потом мы соединяемся вкруг и взлетаем.
Песня эта играла https://youtu.be/uqcHTxNHAQo вернее музыка

Вернуться в «Иллюзия и реальность»