Сообщение wert » Пт июн 02, 2017 8:55 pm
Прикольные вы все.
Мурайя, как хочешь.
Можно считать, что ты умеешь думать, это не проблема, думай.
Я просто это делаю по-другому, вот и все, если тебе это не интересно, ну то не интересно, так бывает.
В твоем представлении , по твоим словам, никакой разницы между богатыми и бедными - не существует.
Конечно ты не относисшься к стаду баранов, ты с самого рождения знала, что такое деньги и что тебе НЕ нужно становится богатой, вот ты и живешь так как живешь, ну просто потому, что ты сама решила жить такую жизнь,- абсолютно согласен.
У меня по- другому.
............
Марго, тебе удобно , когда тебя игнорируют именно в теме "Хижина Мурайи" ? Или может более удобно, если тебя будут игнорировать в другой теме?
Вон Юко, решил что его сообщения читают, задал вопрос, значит прочитали, чего там сомневаться, сходи к нему пусть поделится своей уверенностью, тогда возможно вы друг друга уравновесите. А то ты уверенна что тебя полностью игнорируют, а Юко уверен что достаточно написать и никто уже не сможет никак проигнорировать.
......................
Шаварш, может ты не знаешь, но официально разрешенно лгать, да, да, так можно делать. И если сказать что человек лжет- то ничего не происходит, он и дальше будет делать то, что он делал.
Плюс, разве ты узнал у Марго, кто именно ее игнорирует и где? А вдруг ее игнорировали ровно 5 минут и 49 секунд... А? Вот сидела она сидела, и решила взгглянуть. Батюшки, что происходит, все, абсолютно все участники форума меня игнорируют, никто ничего не пишет, не читает моих бесценных сообщений... о ужас, нужно об этом сказать....
.....................
Карри, ты если хочешь помочь Марго, лучше отведи ее где-то за угол, ну с Хижины, и поспрашивай, где те нехорошие, что так игнорируют... Потом конечно можешь пойти показательно пошлепать их по заднице, ну чтобы Марго успокоилась и считала что настоящая справедливость существует, а можно и как-то по другому.
Мурайя, думать - это серьезное занятие.
Если тебя устраивает повторять где-то услышанное и верить что то и называется думанием- тогда наш диалог в этом направлении закрывается.
Для меня действие ДУМАТЬ- это находить такие мысли, которые нигде и никогда не читал и не слышал.