Хижина для Мурайи.

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Ср май 31, 2017 9:24 am

wert писал(а):Источник цитаты Интересно разговаривать с тем, кто слышит.

Самое интересное я последнее время стала замечать, что я отсутствую при разговоре. Иногда по мимике собеседника начинаю понимать, что я должна реагировать. Это в повседневной жизни, раньше этого не было, считалось, что я хороший слушатель…
wert писал(а):Источник цитаты Они что вообще не соррятся.. А?

Возникает вопрос, кого мы относим к богатым, а кого к бедным???
Насчет ссорятся они или нет? Я считаю ещё как… Посмотри заседание верховной рады. Или разборки между богатыми бандитами в 90-х. Ты ещё не видел как богатые глотки рвут когда баллотируются…
А среди бедных есть очень интеллигентные люди.

yuko

Хижина для Мурайи.

Сообщение yuko » Ср май 31, 2017 3:56 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты Понятие не имела не о ОС и вообще о чем то подобном. Читала, что-то эзотерическое. Пыталась разобраться с убеждениями и почему определенные вещи происходят именно со мной. До февраля 2017 года помню только несколько снов, сейчас я вижу их регулярно….

На сколько я знаю, ОС здесь не рассматривается, как тема для практики. Здесь нужно развивать другой тип внимания в сновидениях.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Это зависит от упражнений (пассы) которые я делаю. Если я делаю одни, то я сплю по 3 часа, причем чувствую себя выспавшейся. Если делаю другие то наоборот постоянно хочу спать и чувствую себя как разбитая телега… Пока не могу подобрать комфортное для себя состояние, понятно, что для этого нужно время и знания…

Ну, тут ты сама себе и ответила. )) Тебе нужно подобрать такой ритм, чтобы ты и высыпалась, и получала энергию от пассов.. Кроме тебя самой, никто лучше тебя не знает, как выстраивать свою практику пассов...
Мурайя писал(а):Источник цитаты Хочется понять какую информацию они мне несут. Иногда такой бред приснится, что думаешь: «а я сошла с ума, какая досада»

Бред мне например тоже снится часто. Но, мы же тут и стараемся овладеть вниманием сновидения для того, чтобы было понятно, что и зачем тебе снится.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Кто этот друган, я не знаю… Приходит когда ему вздумается, в снах или когда допустим у меня в голове проскочила мысль, а он решил её прокомментировать. Он может появиться когда я за рулем, или на работе. Были такие казусы, когда я ему ответила вслух. Коллега посмотрела на меня косо. Карри один раз наблюдала мой тупняк в магазине. Но сейчас я вроде бы научилась себя контролировать. И мне нравиться общаться с ним, он милашка…

Тут я тебе ничем не смогу помочь, к сожалению. У меня пока такого другана нет. Можешь обратиться к тем, кто об этом больше знает..
Мурайя писал(а):Источник цитаты Просто я привыкла контролировать свою жизнь… А сейчас я полностью потеряла этот контроль. Со мной происходят такие ситуации которые не поддаются объяснению. Самый простой пример:
За одну неделю сгорело 4 чайника, 2 из них только купила.
Или. Ситуация на работе (за 22 года такого не было) Если о чем то говорит «синий экран» на 3 компах на которых 3 системы защиты. Которые 3 недели назад сдохли, а сервисный центр находится за 650 км. Так что качаю, ставлю, сношу, опять ставлю, и так каждый день включая выходные, блин хорошо что базу удалось сохранить. Были ситуации посложнее, а тут я реально туплю…
В общем как-бы правильно сказать, я отсутствую в той жизни которая у меня была отлажена…

А это уже интересно, с моей точки зрения конечно. У тебя похоже куча не контролируемой энергии высвобождается сама по-себе. Магия - не шутка. И, если ты решила ей заниматься, то это выбивает тебя из привычной "зоны комфорта". Спроси у форумчан, у них все ровно, сладко и гладко или тоже бывает нечто подобное ? ))

Aiori

Хижина для Мурайи.

Сообщение Aiori » Ср май 31, 2017 5:04 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Спроси у форумчан, у них все ровно, сладко и гладко или тоже бывает нечто подобное ? ))

ага, Юко, помнишь, я тебе говорила тоже. Что-то такое, про нелегко или про всякие эмоции, говорила что у меня точно так же. Мне интересно, что ты думал тогда об этом?

yuko

Хижина для Мурайи.

Сообщение yuko » Ср май 31, 2017 7:14 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
ага, Юко, помнишь, я тебе говорила тоже. Что-то такое, про нелегко или про всякие эмоции, говорила что у меня точно так же. Мне интересно, что ты думал тогда об этом?

)) помню, что легче мне не намного стало. Мне казалось, что тут почти все заодно. Все против меня одгого. И.. никтто за меня не заступается и.. ну его все н...и тд. И тп ))))

wert

Хижина для Мурайи.

Сообщение wert » Ср май 31, 2017 10:31 pm

Мурайя писал(а):Источник цитаты
Возникает вопрос, кого мы относим к богатым, а кого к бедным???

Человек может или уметь думать, или не уметь думать. Да, кстати, умение или не умение думать не является преимуществом или недостатком. Это просто разные способы восприятия. Если об этом знать и видеть, то возможно общаться.
Ты относишься к тем, кто способны научится думать.
Смотри.
Посмотри кругом, чем занимаются люди? Они ходят к речке и целыми днями медитируют возле воды? Или они живут как в раю, каждый день наслаждаясь жизнью? Ну вот каждый человек в сутках имеет 24 часа, пускай десяток часов он спит, не будем отнимать сон, но остается еще 14 часов... что делают люди в течении тех 14 часов?
Ты понимаешь мой вопрос?
Так вот, если внимательно, без шаблонов в голове присмотреться, то увидишь удивительную вещь.
Люди ..РАБОТАЮТ, работают... работают. Как только человек выходит с возраста детства, и по закону может работать, то ему или компосируют мозги ( учеба называется) или он работает. И так до тех пор, пока не состарится.
То есть основная масса людей, ПОДАВЛЯЮЩЕЕ БОЛЬШИНСТВО, занимается именно этим делом,- работает.
Это означает, что люди живут этим, они воспринимают, ищут, пытаются , ну живут одним словом.
Ну и что можно сказать об этом офигительно интересном занятии - работа? А с этим занятием связанно - ДЕНЬГИ.

.......................
Так что, Мурайя, это примитивный взгляд бедных, у них все примитивно, и конечно взгляд, что богатые и бедные ничем не отличаются. Это глупый взгляд, мол если я не вижу разницы, значит разницы и нету.
Знаешь, что все бедные действуют абсолютно одинаково? Они радуются наступлению дня суббота. Проверь.

Наш диалог не в том, чтобы среди богатых найти дурака, среди бедных найти дурака и показать, мол смотри они же одинаковы, два дурака.
Диалог в том, чтобы ты допустила МЫСЛЬ, что среди богатых есть такие, которые сумели стать богатыми благодаря своим действиям. А дальше прикинула, что подавляющее большинство людей ( спроси у бедного, что ему нужно) занимается тем, чтобы стать богатым, или в крайней мере дотянуть свою лямку и не превратится в больного бомжа. То есть, как минимум тем богатым удалось достичь хоть какой- то Цели.
Бедный, какую Цель он достиг? А? Научился говорить, что между богатыми и бедными нету разницы?
Так это не его мысль, и чтобы понять о чем та Мысль- нужно увидеть богатого... иначе, как ты увидишь, что между ними нету разницы, если смотришь и слушаешь только то, что тебе показывают.

Так какую Цель удалось достичь бедному?

yuko

Хижина для Мурайи.

Сообщение yuko » Ср май 31, 2017 10:54 pm

Margo писал(а):А кстати Юко офигенный совет, "максимально жить жизнь, так, как ты хочешь" я уже давно хочу, но всё никак невыходит из за свои или чужих цепей выйти на свободу.
У тебя есть работающий рецепт? Как именно это сделать.

Марго, я еще далек от идеала, чтобы раздавать рецепты )) Однозначного рецепта у меня для тебя нет.
Тут нужно разбираться..
Сначала нужно определить чего ты хочешь добиться. Не нужно брать на себя слишком много и сразу. Поверь, мы - не настолько сильны , чтобы вот так сразу взять и все изменить в своей жизни. Поэтому, нужно брать ближайшую возможную цель и начинать ее достигать, постоянно расширяя круг, который тебя сковал..

Margo

Хижина для Мурайи.

Сообщение Margo » Ср май 31, 2017 11:27 pm

Да, далёк, ах, как жалко, что далёк, а ты не думал, что далеко или близко понятия относительные..

К примеру, у тебя отрезок от [0; 1] если всё время проходить через отрезок который в два раза меньше то всё равно не дойдёшь до 1, а? Вот начал с 0. Первый шаг попал в 1/2, во второй шаг в 1/2+1/4, в третий в 1/2+ 1/4+1/8
И так до бесконечности ведь, понял процесс?
Так как можно за конечное число шагов пройти бесконечное...?

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Чт июн 01, 2017 9:35 am

Форумчане! Я не говорю, что я хочу, чтоб было гладко и только позитивно. Да это и не возможно. Человек закиснет, и не будет развиваться и двигаться дальше, если у него будет всё ровно и замечательно. И я думаю, потеряет способность оценивать позитив, т.к. у него не будет с чем сравнивать (негатива). Понимаете, я материалист, мне надо потрогать, попробовать на зуб, найти объяснение происходящему… А у меня сейчас всё так необычно, чудесно и загадочно… Т.е. приходится принимать и мерится с тем, что, а вот он – друган. Или: «энергия прям, прет и зашкаливает, то я пустая как выжатый лимон». Как это контролировать?

Карри

Хижина для Мурайи.

Сообщение Карри » Чт июн 01, 2017 9:37 am

Мурайя писал(а):Источник цитаты Форумчане! Я не говорю, что я хочу, чтоб было гладко и только позитивно. Да это и не возможно. Человек закиснет, и не будет развиваться и двигаться дальше, если у него будет всё ровно и замечательно. И я думаю, потеряет способность оценивать позитив, т.к. у него не будет с чем сравнивать (негатива). Понимаете, я материалист, мне надо потрогать, попробовать на зуб, найти объяснение происходящему… А у меня сейчас всё так необычно, чудесно и загадочно… Т.е. приходится принимать и мерится с тем, что, а вот он – друган. Или: «энергия прям, прет и зашкаливает, то я пустая как выжатый лимон». Как это контролировать?

Змеюку свою потрогай,материалист.)))))))))))

Мурайя

Хижина для Мурайи.

Сообщение Мурайя » Чт июн 01, 2017 10:27 am

wert писал(а):Источник цитаты

Хорошо я согласна, что среди бедных и богатых есть тупые, не думающие, может среди бедных их больше, т.к. дай бедному, миллион он не приумножит его, он его быстренько растранжирит. Но вот смотри: «Заработал человек денег, решил, о! съезжу в отпуск, у меня будет куча суббот и т.д. Оп, а «судьба» ему фиг тебе и болячку посерьёзнее. Сидит человек, репу чешет: «Ехать ни куда нельзя, пустить деньги на очередную недвижимость? А зачем, чтоб с неё налоги платить?». Вот и приехали, деньги вроде есть, а радости и удовлетворения нет.
Или бедный, у него и в мечтах не было, куда то там заграницу съездить. Собрался, загрузил целую «коляску» детей. Ковыряется себе на огородике, дети вокруг, кричат, радуются и ему радостно на душе…
А ещё интереснее, чем богаче человек, тем ему больше хочется. И те «действия», которые он делает, его отделяет от близких, друзей, и потом сидит «кощей» над златом чахнет. Ведь с собой ты ничего не заберёшь (материального), Любовь и дружбу не купишь здоровье тем более…
А стать богатым благодаря «действиям» возможно, лишь бы не скурьвиться… Знаю лично людей, которые были классные по сути, а своими мозгами добились власти и денег, их теперь невозможно узнать… Сначала маленький чин, затем по больше, а потом и по головам… Но и видела, как они заканчивают…
Так какую Цель удалось достичь богатому?

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»