Разговоры об Играх с лотереей.

Карри

Сообщение Карри » Пн май 29, 2017 2:00 pm

Сейчас,, Охоту " перечитала.
Да, получается, что мы самопроизвольно встряли с Шаваршем.. А разрешение Айори доиграть.......... ну как бы и не задокументировано, осталось в фазе пожелания в" курилке"
)
Поэтому наверное.
По факту того что мы только учимся " стрелять" все официальные уточнения по форсмажорам, будут официальными только в оофициальной. теме "Охота"

..... так наверное..

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн май 29, 2017 5:01 pm

Сегодня зашёл в два отделения банка, где торгуют лотереями. Как оказалось они выплачивают только при наличии бумажного билета, а при предоставлении электронного сообщения, мне сказали: "Я не знаю" и добавили о звонке по горячей линии. Позже позвонил по телефону указанному в сообщении, там у меня спросили данные и сказали что в моем случае, это перевод на счёт мобильника, при других суммах, нужно уточнять. В итоге: "Vash schet popolnen na 7.05 grn. Spasibo!"

Aiori

Сообщение Aiori » Пн май 29, 2017 6:09 pm

С моим ответом на вопрос
Шаварш писал(а):Источник цитаты Так вот и возникает вопрос к тебе, как ведущей, - что делать?

был такой случай
Я думала не отвечать что делать, мне не понятно откуда мнение, что ведущий точно может дать верный ответ.
Но, я стала думать, может я что-то упускаю, а Шаварш нет.
Произошел период, "новой" перемены настроения и наверно восприятия, я обрадовалась, потому что все было идеально и написала ответ. Хорошое такое состояние, кстити.
Потом он ушел и я поняла, что ошиблась, когда вернулась к первоначальному состоянию.
Еще раз была смена на "новое" настроение, когда Шаваршь написал что купил лотерею.
И опять обратно. Тогда я перестала понимать, в каком настроении я ошибаюсь.
В моем нормальном настроении я думаю, не должна была писать ответ вообще, как и собиралась.

Карри писал(а):Источник цитаты ну как бы и не задокументировано, осталось в фазе пожелания в" курилке"

я не думаю, что если бы написала в охоте, то это изменило бы ошибку

Aiori

Сообщение Aiori » Пн май 29, 2017 6:24 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Еще раз была смена на "новое" настроение, когда Шаваршь написал что купил лотерею.

То есть, когда я прочитала.

Карри

Сообщение Карри » Пн май 29, 2017 7:28 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты

я не думаю, что если бы написала в охоте, то это изменило бы ошибку

Айори, я не о том что это изменит ошибку. И это не о том что. я там тебе рекомендую что-то.
я про то что все что здесь, это выяснения и беседы.
А в "Охоте" там другой статус сообщений.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн май 29, 2017 7:50 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Айори, я не о том что это изменит ошибку.

понятно
Ответ в теме охота, не меняет ошибку, но становиться инструкцией.
Если цель получать и выполнить новую инструкцию, то такой вариант подходит. Если цель разобраться с ошибкой, то инструкция ведущего этого не гарантирует, зачем тогда она нужна?

Карри

Сообщение Карри » Пн май 29, 2017 7:54 pm

Потому что иногда получается, что в разговорах поговорили, и радостно в разговорах и осталось.
Айори, я не о твоей Охоте. Я в общем.
Сейчас отчетливо это увидела.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн май 29, 2017 8:03 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Айори, я не о твоей Охоте. Я в общем.

я тоже не конкретно об этой охоте, а в общем,
то есть вопрос на любой такой случай, как правильно, если форс мажер, то ведущей должен давать инструкции или нет, это меня волнует.

Карри

Сообщение Карри » Пн май 29, 2017 8:07 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
я тоже не конкретно об этой охоте, а в общем,
то есть вопрос на любой такой случай, как правильно, если форс мажер, то ведущей должен давать инструкции или нет, это меня волнует.

))))))) теперь я поняла.

wert

Сообщение wert » Пн май 29, 2017 9:29 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты На данный момент с моей колокольни, инструкции нужно писать в соответствующей теме, а именно - "Охота

там есть инструкции
Охота.
Сообщение Aiori » Вт май 23, 2017 8:56 am

Нужно написать о своем участии

Дни считаются по московскому времени, то есть новый день наступает в 00:00 по МСК
Лотерею должен купить каждый участник который смог выполнить все четыре пункта.
Если у кого-то из участников во время выполнения второго пункта включился телефон самостоятельно, то только он покупает лотерейный билет.
Лотерея может быть разная, но должна быть куплена в один день всеми участниками.
Если ни один из нас не выполнит все четыре пункта, я куплю одну лотерею и сыграю.

Я также воспринимаю инструкции только в той теме.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»