Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Сб май 27, 2017 10:16 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Сообщение появилось....

Я тебе так отвечу.
Множество "воинов" по десять раз перечитали Кастанеду, и что? Продолжают жить так как и жили.
Это не означает что Кастанеда херню написал, это означает другое.

Переведу.
Мы договорились в данном деле действовать так, как договориваемся. То есть изначально Ведущий рассказывает, что и как должно происходить, а мы дальше действуем.
Вот именно здесь и есть ключевой момент. В этой точке или нас снесет и мы начнем заниматься херней, ну тогда идентично воинам , которые по десять раз перечитвали Кастанеду...
или по другому.
-А как по- другому?
-А ты, Карри, ответь мне на вопрос. Верт считал что остальные участники будут ждать его сообщение, или он считал что каждый участник купит лотерею в пятницу? А? Ведь для Верта - это же очевидно, что лотерею нужно было покупать в пятницу, вот он и купил ту лотерею. Ну то есть, что с твоей точки зрения- есть неправильно?
Верт же может "зеркально", начать строить бузю и бросать предьявы, почему это вы ждали то сообщение, а не купили с самого утра ту лотерею, вот с самого утра в пятницу? Почему?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб май 27, 2017 10:17 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
Я не спрашивал о деньгах.

Тогда что ты спросил?

wert

Сообщение wert » Сб май 27, 2017 10:19 pm

Карри писал(а):Источник цитаты о чем бы ты не написал?

О том, что купил лотерею.
То есть я реально рассматривал вариант- не писать о том, что купил лотерею.
Это следует из инструкций, писать о том, что лотерея куплена- нету инструкции.

То есть такой ход, купил лотерею, в пятницу, дождался субботы, посмотрел результат и выдал результат.
Это возможно делать, исходя с инструкций.

wert

Сообщение wert » Сб май 27, 2017 10:21 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты Аннабель, ты когда покупала билет, это было после прочтения поста верта о покупке лотереи или ты сама его купила?

Ты чего?
Annabel писал(а):Источник цитаты
Тогда что ты спросил?

там же простой вопрос.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Сб май 27, 2017 10:24 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Тогда что ты спросил?

Я имел ввиду, сама ли ты купила ту лотерею, или после прочтения сообщения верта, ну то есть, оно повлияло на покупку? Возможно этот вопрос всплыл у меня из-за времени твоего поста, в 23:51 МСК.

wert

Сообщение wert » Сб май 27, 2017 10:24 pm

Почему вы считаете, что сейчас при общении каждый свооден от шаблонов?

Это я о том, что если не увидеть Игру, то все произошло "впустую". Айори отыскала классный вариант Игры, это же невозможно повторить, это же импровизация, и если у нас не хватит ума и выдержки увидеть что произошло-, то это совсем хреново.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб май 27, 2017 10:25 pm

Я не действовала в области разума.
Решение принимались на другом уровне. Когда увидела, что Верт купил лотерею. Решила тоже купить. Я видела что я могу купить лотерею или в субботу или в пятницу. И смотрела на происходящее. Про то что всем купить надо в один день мозгами не помнила, помнила как то по другому.
Когда освободилась, тогда купила.

Карри

Сообщение Карри » Сб май 27, 2017 10:28 pm

wert писал(а):Источник цитаты

Я тебе так отвечу.
Множество "воинов" по десять раз перечитали Кастанеду, и что? Продолжают жить так как и жили.
Это не означает что Кастанеда херню написал, это означает другое.

Переведу.
Мы договорились в данном деле действовать так, как договориваемся. То есть изначально Ведущий рассказывает, что и как должно происходить, а мы дальше действуем.
Вот именно здесь и есть ключевой момент. В этой точке или нас снесет и мы начнем заниматься херней, ну тогда идентично воинам , которые по десять раз перечитвали Кастанеду...
или по другому.
-А как по- другому?
-А ты, Карри, ответь мне на вопрос. Верт считал что остальные участники будут ждать его сообщение, или он считал что каждый участник купит лотерею в пятницу? А? Ведь для Верта - это же очевидно, что лотерею нужно было покупать в пятницу, вот он и купил ту лотерею. Ну то есть, что с твоей точки зрения- есть неправильно?
Верт же может "зеркально", начать строить бузю и бросать предьявы, почему это вы ждали то сообщение, а не купили с самого утра ту лотерею, вот с самого утра в пятницу? Почему?

Потому что купить субботнюю лотерею можно и в субботу.
Потому что ночью у меня нет возможности сходить в точку продажи лотереи.
Ну и потому что я частенько делаю действия, оглядываясь на нас всех. И в том числе на временную разницу огромную.
Да, ты не обязан угадывать мои действия.
Ты не обязан оглядываться на остальных в своих действиях.
Я это понимаю.

Карри

Сообщение Карри » Сб май 27, 2017 10:35 pm

Днем, когда сидела и решала играть дальше или нет.
услышала фразу" вы как стадо баранов - бежать толпой к чему-то у вас уже вроде получается.. а вот действовать в одиночку ради общей цели - тут у вас кто во что горазд..
и картинка огромного уравнения, где каждое действие надо решить правильно. Иначе не важно что. кто-то решил свое действие правильно. Результат все равно будет отрицательным.

wert

Сообщение wert » Сб май 27, 2017 10:39 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Ты не обязан оглядываться на остальных в своих действиях.
Я это понимаю.

Это не то.
Мы все являемся участниками одной команды, мы пытаемся Играть. Мы договорились и создали правило, с помощью которого пытаемся совместно Играть. Это важный момент.
КОНЕЧНО мы не умеем все выполнять безупречно, это тупо видно с результатов. И вопрос в том, что мы делаем с этими фактами, ну с тем, что мы проигриваем. Это отправная точка.
Вот есть результат- проиграли, просто не сумели выполнить инструкции Ведущего. Это ФАКТ.

Дальше возможно действовать разными способами... Искать виноватых, или рассмотреть, что было сделано неверно.
Понимаешь?
Это разные действия, искать виноватых в том, что не получилось...
или найти, что именно сделано неправильно.

Ты видишь, что именно сделано неверно? Ну то есть в каком месте ошибка?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»