Охота.

wert

Охота.

Сообщение wert » Ср май 24, 2017 7:56 pm

Выполнил второй пункт.
Прибор сам не включился.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Ср май 24, 2017 8:52 pm

Второй пункт выполнила. Телефон не включился.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Ср май 24, 2017 9:27 pm

Второй пункт выполнил. Телефон сам не включился.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пт май 26, 2017 5:07 am

Сон
Нашла четыре квадратных шоколадных конфеты из подарочной коробки.
Нашла их между матрасом и самой кроватью. Нормальные, чистые, не помятые и всего скорее вкусные. Но, меня почему-то передернуло, хотя я знала что надо их забрать.
Сон вообще был типа "квест". Бегала собирала всякую чепухню непонятную мне пока, какое-то дите - грудное на мне висело некоторое время..
Вещички эти я должна была аккуратно, как в тетрисе сложить в коробку.Потому что только то что я затолкала в эту коробку могло быть перемещено в другой уровень. Конфеты эти я тоже туда укладывала.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пт май 26, 2017 6:49 am

В сновидении рассматривал лотереи, почти все они были "короткие", то есть начинались и оканчивались в той области, где я обычно вижу, когда не в сновидении. Дальше "один мой знакомый", которого я иногда вижу в сновидении, показал мне на одну лотерею, которая "росла", не с того места, откуда росли другие, она росла из сновидения, и была намного длинее других, причем часть той лотереи также находилась и там где все другие. Я внимательно и несколько раз рассматривал то все. Было видно, что когда смотреть с обычного положения, ну то есть с повседневного восприятия, то отличить ту лотерею от тех других, которые начинаются и заканчиваются в обычном восприятии,- невозможно, а когда смотреть из сновидения- то хорошо видна разница.
Это как настоящее дерево с множеством больших веток, которое может быть видно с разных позиций, и мелкие, декоративные пластмассовые веточки, которые разбросаны в разных местах, с расчетом на то, что при поверхностном взгляде их воспримут за ветки дерева.

Я понимаю, что это своего рода "подарок", со стороны того моего знакомого, и что это важный подарок в моем случае, и я выражаю ему благодарность за тот подарок, но подтверждаю, что мои решение принимаются на основании одного ключевого события, о котором я помню. Это необходимо озвучить, исходя с моего стиля действий, что я и сделал.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт май 26, 2017 7:22 am

Во сне делала два действия одновременно. То есть именно одновременно два действия. А не то что считается одновременно здесь, когда на самом деле все равно сменяющаяся последовательность действий. Это было во сне очень необычно для меня. Вспомнила, что это было уже со мной. Что два действия одновременно. Во сне вспомнила именно тот случай, который был во втором пункте. Подумала что такой способ действий одновременно и есть дежавю.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт май 26, 2017 12:32 pm

Была комната в доме, перед окном длинный стол, за которым сидели в ряд три девушки, я зашел туда с двумя парнями, пошутил: "Три сестрицы... ("у окна" или "под окном")". Мы собрались сесть напротив них, причём в опредёленном порядке.
В коридор из ванной вывалилась набок стиралка. Стал осматривать, не побилась ли, оказалось что там ножки стёрлись, точнее их вообще не стало и она начала скакать. Пристроил туда четыре куска толстого, вспененного полиэтилена из-под женской обуви, которые нашел. Установил, вроде устойчиво.
Меня уложили на какой-то стол и привязали, на яйца одели какую-то грушу, стали откачивать воздух и ушли, что они хотели - не помню. Я стал орать, было вроде не больно, но как-то дискомфортно и на хрена оно мне надо. Помогла девушка, отключив там ту штуку. Я вышел и выссказался престарелому профессору, который проводил этот опыт, рядом его друг, примерно такого же возраста, как я понял со связями в спецслужбах, он ему постоянно что-то советовал. Я развернулся и пошёл, пока они бухтели о срыве. Потом вспомнил за телефон в куртке, тихо вернулся, куртку не обнаружил, но телефон оказался в боковом кармане штанов. Когда уходил оттуда, услышал, как тот профик сказал: "Эта с*ка нам помешала". Та девушка, она как охранница была, с пистолетом и они её вряд ли тронут. Ушёл, подумал что они могут меня засечь и на этот случай мне надо кому-то сказать где меня искать в случае чего, на какой это улице и в каком доме. Помню, что там дом шел зеркально реалу. Пошел через район по большому кругу, против часовой стрелки. Пришёл на окраину к знакомой женщине с сыном. Они как раз вышли со двора и я пошел с ними, спускались в лощину по высокому и крутому холму, поросшему зелёной травой. Справа шло поле пшеницы, виден был проход через неё. Рассказал, что когда шел сюда, видел что подобный проход засадили чем-то местные жители. Женщина сказала, что пшеницу нужно садить с плевелами, но я ответил, - нет, можно с каким-то другим видом, они будут поддерживать друг-друга. Думал, как им лучше дать минимум информации. Внизу увидел ворох электронных плат, смотрел там какие-то штекера, затем вспомнил, есть ли там "мама" USB штекера, он нужен был для удлиннителя.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пт май 26, 2017 8:55 pm

Покупка лотереи произошла необычно. До последнего момента я не знал, где хочу покупать лотерею. Тут я "услышал", что сегодня такой день, при котором у меня не имеет значение, где покупать лотерею, имеет значение- как покупать лотерею.
Дальше я попал в большой супермаркет, где также существуют точки продажи лотереи. Идя по тому супермаркету, я заметил одного, далекого знакомого, он оживленно разговаривал с одной женщиной, возможно то его жена, и меня не видел, я решил не вмешиваться, и просто прошел. Пошел в пукт продажи лотереи, взял и начал заполнять, записывая номера. Тут заметил, что некий человек, прямо передо мной делает странные движения, как бы привлекая мое внимание, через секунд пять до меня дошло, что он здоровается со мной, я его знаю, он в то время также проверял лотереи "протирашки". Я смотрел на него широко открытыми глазами, ведь, когда я подошел к тому столу, там был только он, я брал бумажки, короче я видел его, потому что там был только он, но я НЕ видел его, так как вообще не узнал, и только когда он, настойчиво привлек мое внимание- я и офигел. Я ему показал, что у меня наверное с головой проблема, радостно поздоровался, сказал что хочу сыграть и пожелал ему удачи. Короче , мы классно поздоровались.
Я сыграл и пошел дальше.
Дальше я встретил еще одного моего далекого знакомого,- тот меня узнал и поздоровался, бурно, я удивился, потому что его никак не ожидал увидеть, я его там наверное вообще ни разу не видел.
После того я возвращался и снова столкнулся с тем, самым первым знакомым, он уже шел не разговаривая с той женщиной, я ощутил, что он в этот раз меня заметил, но "сделал так" как будто не заметил, я решил не вмешиваться.

...............
И только намного позже до меня дошло, что со мной поздоровались двое , именно те, с которыми в свое время я имел частные дела, и не поздоровался тот, с которым был договор о частном деле, но до дела не дошло.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт май 26, 2017 11:51 pm

Купила билет "Гослото 6 из 45".

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Сб май 27, 2017 12:41 pm

Купил билет «Супер Лото».

Вернуться в «Иллюзия и реальность»