Скандалить или нет?

Aiori

Скандалить или нет?

Сообщение Aiori » Пн мар 06, 2017 10:05 pm

Я делаю рекламу и отправляю тем кто ее поместит куда надо и напечатает.
Сегодня я отправила, мне написали, что так вышло, оказались нужны другие размеры. Это уже бывало. Я спросила, будут ли в другие недели так же, она сказала что неизвестно. Я сказала, что буду отправлять после того как узнаю размеры. Иначе мне нужно каждый раз переделывать.
Она сказала хорошо.
Штука в том, что сложно было понять, что говорить.
Когда она говорит, это Москва, они их заранее нельзя предсказать. Сложно оказалост понять по какой причине не подходит. А не "скандалить".

wert

Скандалить или нет?

Сообщение wert » Вс апр 30, 2017 12:00 am

Aiori писал(а):Источник цитаты Есть разница в том как скандалить, должна же быть?

Вспомнил анекдот.
Залазит вор в квартиру, сразу же останавливается, так как видит огромную собаку, ну испугался. Но собака спокойно лежит, никак не реагирует. Вор сначала медленно, а потом все уверенее начинает ходить по квартире, грабить. Набрал полную сумку, собирается выходить, как заметил еще и попугая. Попугай молча наблюдает из своей клетки за происходящим. Вор подошел к попугаю, смотрит, и говорит:
-Ну что, глупая птица, ничего не можешь в своей клетке, только повторять:"попка -дурак, попка-дурак".

Тут попугай отчетливо и в приказном тоне говорит слово:
-ФАС!
........
Вот мне интересно, с твоей точки зрения, кто поскандалил в той ситуации правильно:
вор, попугай, собака? Конечно, после приказа "фас" попугая, собака просто выполнила тот приказ, и вор оказался пойман.

Aiori

Скандалить или нет?

Сообщение Aiori » Пн май 01, 2017 7:48 pm

Папугай.
А у вора кто-то мозг украл.

Карри

Скандалить или нет?

Сообщение Карри » Вт май 09, 2017 4:57 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
У меня недавно произошла похожая ситуация. Я покупал хлеб и мне не дали чек, сказали что если остановят, то нужно что-то ответить, но я так толком и не понял что именно нужно ответить, толи чек выбросил, толи этот хлеб иду выбрасывать. Я почему-то купил его подумав что-то своё и ушёл, но у меня осталось какое-то тревожное чувство, и мысли что это не хорошо так. Были мысли что если остановят, то это что придётся врать, или выбрасывать хлеб, в общем это какие-то проблемы.
А в следующий раз когда шёл за хлебом, то возникло ощущение что нельзя идти туда и покупать там хлеб, поэтому я развернулся и пошёл в другой магазин.
После этого случая у меня возникло мнение что нужно скандалить, то есть не брать хлеб без чека. И это не потому что со мной плохо обошлись, а потому , что я тем что не ответив ничего, согласился с таким отношением, и пришёл к результату не покупать хлеб в том месте, тем самым получается ограничил себя в возможности там покупать свежий, горячий хлеб.

Тони, интересно.. Ты сейчас, по истечении некоторого времени. покупаешь в том магазине хлеб?

Toni

Скандалить или нет?

Сообщение Toni » Ср май 10, 2017 9:06 pm

Карри писал(а):Источник цитаты
Тони, интересно.. Ты сейчас, по истечении некоторого времени. покупаешь в том магазине хлеб?

Нет, я уже не хожу в ту пекарню покупать хлеб. Но вполне возможно что со временем я буду покупать хлеб и там.
Свежий, горяченький хлеб, только из печи - красота. Как начинаю представлять, то ...., да это просто здорово!

yuko

Скандалить или нет?

Сообщение yuko » Вт май 23, 2017 11:04 am

Ситуация :
Дал когда-то одному человеку свой номер телефона "для нужного дела".
Спустя какое-то время этот человек вносит меня в Вайбере в группу из 10-ти человек, и присылает это сообщение.
SmartSelectImage_2017-05-23-08-56-22.png

Вопрос - вот, блин, ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО СООБЩЕНИЕ ?
Ну я же, во-первых не просил информировать меня о том, что там кому-то, что-то пришло.
Во-вторых, я не давал своего согласия на то, что-бы меня вносили в группу из 10-ти не известных мне людей, которых я, по крайней мере большинство из них, вообще не знаю. И все только для того, чтобы тот, кто это дело создал, решил свои проблемы с Вайбером.
Это действие подходит под описанное в этой теме
Ну вот, как реагировать на такое действие ??
Причем, я же знаю, что ни вотсапп, ни вайбер это сообщение не распространяет и если они решат сделать его платным, то отсылай хоть 10, хоть 110 сообщений куда угодно или не отсылай вообще - он все-равно станет платным. Или так и останется бесплатным, не зависимо от моих действий.

Шаварш

Скандалить или нет?

Сообщение Шаварш » Вт май 23, 2017 12:52 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Ситуация :

Сегодня тоже с утра такое пришло. Там насколько я понял, только одно пересылается, остальне как не знаю. Полез в интернете поискать, оказалось мошенничество. Одному человеку показал это. Используют накал в Украине, в связи с запретом соцсетей.

Aiori

Скандалить или нет?

Сообщение Aiori » Вт май 23, 2017 1:33 pm

Ситуация :
Дал когда-то одному человеку свой номер телефона "для нужного дела".

Я думаю, что в случае этого человека может быть проблема в том, что-бы ему будет не понятно, что ему предъявляют.

yuko

Скандалить или нет?

Сообщение yuko » Вт май 23, 2017 1:34 pm

Шаварш писал(а):Сегодня тоже с утра такое пришло. Там насколько я понял, только одно пересылается, остальне как не знаю. Полез в интернете поискать, оказалось мошенничество. Одному человеку показал это. Используют накал в Украине, в связи с запретом соцсетей.

Так и я об этом. Мошенничество. У нас такое уже года 3 назад отходило )) на английском, немецком, русском. Теперь вот на украинском пришло. Зачем люди их пересылают ??

yuko

Скандалить или нет?

Сообщение yuko » Вт май 23, 2017 1:37 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Я думаю, что в случае этого человека может быть проблема в том, что-бы ему будет не понятно, что ему предъявляют.

Понимаешь, я уже тому человеку говорил, что мне такие письма или наподобии, типа "писма счастья" и тд. слать не нужно. А он все-равно шлет...

Вернуться в «Место для общения сталкеров»