Адвокат летуна.

Toni

Адвокат летуна.

Сообщение Toni » Ср май 10, 2017 9:08 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
А ты мог бы поискать возможный пример того, что человек сам мусора в голову насобирал?
Если да, опиши.

Я думаю, что человек так может делать только по причине не понимания (не соображая) того что он делает.
Ну вот к примеру, начать обижаться на кого либо. Откуда вообще взялось это?
Я очень сомневаюсь, что человек будучи в здравом уме, решит начать думать таким образом чтоб начать собирать мусор в голову и тем самым навредить самому себе.

Шаварш

Адвокат летуна.

Сообщение Шаварш » Вт май 16, 2017 2:27 pm

wert писал(а):Источник цитаты -Если я, человек, считаю что умею думать, то о чем я могу подумать, причем о таком о чем мне неизвестно? Ведь думать- это не повторять уже услышанное, или увиденное, или прочитанное... - это .. ДУМАТЬ.

Вот пожалуйста, попытайся подумать, человек....

Мысль такая, что думать, это непосредственно переводить, как-то классифицировать увиденное, прочувствованное на Той стороне, в мире магии... А это может быль что угодно... А вот когда оно озвучено/классифицировано, оно попадает в мир разума. Иными словами, здесь, для позиции разума, например такие слова как: сталкер, сновидящий, воля и т.д. - это просто слова, которые можно пережевывать бесконечно, а для Той стороны, это непосредственные знания. Как в "Магии №101", необходимо непосредственное участие и "грязная" работа.

Карри

Адвокат летуна.

Сообщение Карри » Чт май 18, 2017 6:09 pm

Margo писал(а):Источник цитаты Именно подумать, занятие.
Это классное занятие, это путешествие же.

Как в новом месте всё интересно, потому что всё новое. Хм это уже сравнение и не новое...

Часто получается подумать?)))
Марго, это я к тому, что у меня частенько только когда я уже что-то делаю, включается думалка, причем частенько с "воем тревожной сирены".

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Чт май 18, 2017 9:17 pm

Margo писал(а):Источник цитаты К комарам я никак не отношусь, когда комары меня не трогают.

Интересно, а когда по не знанию какой-то комар тебя тронет, ты его просто прихлопнешь, или удивленно будешь смотреть на него?

Margo

Адвокат летуна.

Сообщение Margo » Пт май 19, 2017 4:07 am

wert писал(а):Интересно, а когда по не знанию какой-то комар тебя тронет, ты его просто прихлопнешь, или удивленно будешь смотреть на него?

Рассмешил ты меня вот этим вопросом. Ха ха ...
Но на самом деле, у меня моя реакция от настроения зависит, может просто рукой взмахну, но не прихлопну. А может, как хлопну, то никому рядом мало непокажется.

Margo

Адвокат летуна.

Сообщение Margo » Пт май 19, 2017 6:19 pm

Карри писал(а): Часто получается подумать?)))
Марго, это я к тому, что у меня частенько только когда я уже что-то делаю, включается думалка, причем частенько с "воем тревожной сирены".

Редко это у меня включается по думать, и даже не смешно, хотя я люблю веселится, и смех у меня звонкий.

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Чт июн 01, 2017 7:53 pm

Интересно наблюдать за обезьянами, которые научились разговаривать, действительно интересно наблюдать, о чем они разговаривают. Но обезьяны достаточно предсказуемы, и с легкостью возвращаются в свое обычное состояние, а именно постоянное думание о вкусном банане,- и никаких разговоров.
Обезьянам возможно вбросить мысль, и тогда они будут что-то с ней делать.

.............................
Человек, думающий, ну ты же видишь, что в окружающем тебя мире есть множество различных существ.
В небе- птицы, на земле тум вообще туча всех, в воде рыбы, бактерии, вирусы, ну везде полно всего, это ты знаешь.
МЫСЛЬ. На каком основании ты считаешь, что в области восприятия "мышления", - ты один и самый лучший?

В переводе на человеческий язык это звучит так:
Человек, если ты пойдешь жить в лес- то ты проиграешь моментально конкурентам в лесу, ( зверье, букашки, комары..) они выживут, а ты - нет.
Человек, если ты пойдешь в пустыню жить- тоже самое проиграш.
Если ты пойдешь в море жить- опять проиграш.
То есть фактически для выживания, ты, человек, очень слабый конкурент другим. Куда бы ты не рыпнулся в известном тебе мире. Вот почему ты считаешь, что в области мышления, думания- вообще никого нету? Ты один самый умный...

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Пн июл 10, 2017 11:08 pm

wert писал(а):Источник цитаты Вот почему ты считаешь, что в области мышления, думания- вообще никого нету? Ты один самый умный...

-Ну если бы меня спросили, быстрее ли человек любого другого существа, то я бы ответил , что нет. Это просто можно увидеть, вот есть человек и есть например собака, она бежит быстрее человека. А как я могу сравнить в области думания? Ну вот как я могу сравнить, например меня и корову, кто лучше, умнее думает?

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Вт июл 11, 2017 10:10 pm

wert писал(а):Источник цитаты А как я могу сравнить в области думания?

Для того , чтобы сравнить в области думания- необходимо уметь наблюдать это действие. Ведь сравнить в беге ты можешь потому, что можешь видеть, как бежит человек и как бежит собака. Если ты считаешь, что умеешь думать, сделай это действие, то есть подумай так, чтобы другой человек заметил, что ты ПОДУМАЛ.

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Чт сен 14, 2017 8:45 pm

- Ну вот лично тебе, летун сделал хоть что-то плохое?
-А причем здесь, лично мне?
-А при том, что куда не сунься, то везде рассказывают что летун плохой. Да и есть такие которые поклоняются летуну, там культ пытаются сотворить, но то отдельный случай. Так вот, о человеках, они все как один твердят, что летун враг, плохой ну и в таком ключе. Откуда такая информация? Есть хотябы один человек, который может сказать, что мол , да, было, летун мне сделал плохо, было. Есть такой человек?

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»