Её Заметки

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пн май 01, 2017 6:17 pm

Люди которые ...

Она взлетала и падала вниз, она влетала и падала вниз.
Она дышала, рывки, один за другим, один и ещё один.
Она смотрела на дерево, которое никуда неспешило.
Она лежала на траве и смотрела на куски голубого неба меж стволами этого дерева.

Из сна, где мне сказали, что можно изменить прошлое, можно ввернуться на час назад, не более и изменить, там события.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Ср май 03, 2017 7:01 pm

Утро, кафе, быстрый поход в горы. Она проснулась, что за сон. Посмотрев на голубое небо, она на хвылынку ощутила спокойствие. Что!!! от куда это слово - хвылынка.

Ладно, ладно, на минуточку... не будем не будем смешивать языки, мыслить надо чётко. А то и действия будут, шаг вперёд два назад.
Бардак, кто сможет понять такой бардак.
...
Вчера она поняла, что у неё крохи энергии просто крохи, и поэтому она в бегах и так в бегах, просто невозможно, сделать что то серьёзное. Просто невозможно создать продукт в бегах, просто невозможно понять, что не понимала раньше, не возьмёшь нахрапом. Необходимо достаточно времени и свежая голова, здоровое тело, внимание необходимо, направленное на цель.
Хорошо, как остановить маршрутный автобус, вернее даже выйти из него.
Но нужно же, знать где именно выйти.
Помню, как то раз ехала на туристической автобусе в незнакомом городе, он ехал, становилось поздно, у него были остановки, можно было выйти, но я не знала город, я всё дальше уезжала от места, где зашла. Тот именно автобус не ехал по кругу так как это был последний его круг на день и я знала, что если выйду на последней остановки то буду от начальной точки дальше всего.

Я вышла, потом взяла такси, в том городе говорили на другом языке.

Тропинка. Ящерицы под ногами, трава, которая превращается в сухую..шорох в траве.

И бег на месте..
Нет

Она подняла голову и заметила пролетающую птичку сверху, она жила несмотря... до момента, а потом стала видеть.
Слов стало меньше, чувств стало больше...

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Чт май 04, 2017 5:47 am

Рассказы и истории, рассказы для любимых, рассказы для поэтов. Рассказы для детей...

Мелодии и вуаль, ткани, прикосновение, нити, моменты. Шаги по страницам не написаной жизни.

Жизнь, как те шишки на дереве, маленькие полные жизни .. в один момент, в другой дрон над головой шумит, пролетает...
тихо так потом.
Малиновые краски, тепло и зябко внутри. И так бывает без отличия и с отличием, и по глупому и с умом. Тускло и ясно, понятно и не всегда.. вот розовые кусты роз.
"Hey there sun shine lift my heart"

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Сб май 06, 2017 12:40 am

Ну да ну да, они думали вот так. Ей это казалось вот таким.
Дом у неё был, но это не был очаг.
А почему задумалась она, по причине, она не работала над домом, он получился таким как его вылепил знакомый.
Она приходила, но не могла там отдохнуть ... до конца, пополнить силы.
Она гуляла в других местах, слушала других людей, порой дома в том доме рассказывала истории делилась взглядом, ребёнок поднимал глаза, но реже, чем старше он становился.
Она не волновалась, она знала, что каждый раскрывает свою жизнь для себя сам на сам.
Именно сам на сам, они только они присутствуют в голове и каждый сам решает как ему или ей быть с этими фактами.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вс май 07, 2017 7:23 pm

Доски на дороги
Плохие люди, а может не люди вообще..
Листья после дождя, трава с каплями
И ты проходишь

Билеты, бумажки, категории
Просто ласка. Нужна

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Пн май 08, 2017 11:22 pm

Стакан на столе, дерево

Облако в небе, дерево

Мысли мои, и сны..
Птицы, беззаботно играючи живут..
А ты?для кого играешь ты?
Ветер и зябко.
Таинственно и ожидание.
Она сказала, что поняла
А я сказала, что понимала всегда и понимание недостаточно это точно

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Вт май 09, 2017 7:38 am

Это были её заметки, она нашла эти лекции и сделала некие заметки.

https://m.youtube.com/watch?v=ixbM-sYrKaE
Как говорит кандидат наук это для гуманитария, но мне нравится слушать.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Ср май 10, 2017 1:34 am

Да приятнопослушать человека умного.
Интересно быть не самым самым в комнате, реально когда видешь что человек умный и становится интересно.
Нет выпендрёжа, это бывает не часто.
Ха ха посмейся.
А что а как ... ребёнок до 4 совсем не выпендривается он учится . Чётко учится.
Математика, один даже сказал это гуманитарная наука.
-Что?
Да, ведь математика это язык и язык такой, что если выбрал разговаривать, то говоришь, а не делаешь вид.
Ведь в обычной речи, слов много и значит рассказал многое, а на самом деле просто делал вид, что рассказываешь.

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Ср май 10, 2017 6:29 pm

А у нас град в мае.
-хаха а у некоторых снег...
А я не могу понять в чём ошибка в данных..
- ты ж ходила, разбиралась, и тебе сказали сделать вот так то..

Да ходила, и быстро в испуг, очень быстро реагирую. Это как взять кастрюлю с плиты, а она горячая и я брала голыми руками.

- хм вот видишь, так возьми через полотенце.

А математика, строгость рассуждать. Где это потеряла.

- мягкость это не проблема, проблема это в мягкой глине. В таком состояние ты удобна, что б Мир сам принимался за работу и лепил из тебя, что Им нужно.

узнаю

Margo

Её Заметки

Сообщение Margo » Ср май 10, 2017 6:34 pm

Так бывает.
И не так тоже

Птица и подхват. Вдох, душа. На каком то уровни, мы все улавливаем, что вот это реальное, сильное, а вот то совсем не то. Правда. Но своё .. то своё хочется взять с собой.

В какой то момент мы сдаёмся, почему спросишь?
Потому что устал...
Нет вовсе не так, устал тот другой, которого не видно.

Вернуться в «Свободное общение»