Разговоры об Играх с лотереей.

Карри

Сообщение Карри » Ср май 10, 2017 2:43 pm

Это мой Друг надиктовал сюда наверное..))))))

Намерение группы, это как детские карусельки - если один раскручивает, то тяжело. А если всей группой развернуться к этим "каруселькам" и раскручивать всем, то возможно и взлететь на центробежной...

И шла картинка раскручивающейся "карусельки" , которая набирая скорость, сливается в одну размытую полосу и со свистом раскручивающейся пращи. И поднимается на высоту двух метров.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Ср май 10, 2017 3:02 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Намерение группы, это как детские карусельки - если один раскручивает, то тяжело. А если всей группой развернуться к этим "каруселькам" и раскручивать всем, то возможно и взлететь на центробежной...

И шла картинка раскручивающейся "карусельки" , которая набирая скорость, сливается в одну размытую полосу и со свистом раскручивающейся пращи. И поднимается на высоту двух метров.

Ярко так, вспомнился момент из фильма Люси, примерно с 1:08 по 1:10 часа.
http://gidonline.club/2014/09/lyusi/

wert

Сообщение wert » Ср май 10, 2017 5:38 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Это мой Друг надиктовал сюда наверное..))))))

.

Проверим одну единственную вещь, о чем обычно НЕ говорит Друг, когда дает советы?

Дело в том, что его советы действительно практичны и функциональны, но он находится на левой стороне и видит все с левой стороны. Ты же, как человек, фукционируешь на правой стороне.
Поэтому для тебя, как и для любого другого человека , услышать понять совет- это всего лишь полдела. Есть вторые полдела,- о которых Друг не говорит,- а именно как выполнить тот совет.

Смотри, вопрос конкретно к тебе, Карри. Что именно ты можешь сделать для этой Игры, для общего раскручивания каруселек?
Это очень простой и очень конкретный вопрос. Попытайся на него ответить... причем сама, без обращения за помощью к Другу.

Карри

Сообщение Карри » Ср май 10, 2017 6:01 pm

вспомнила сейчас один прием в карточной игре "дурак" когда все играющие играют на одного игрока. Тогда практически невозможно выиграть. Все честно, все "строго"... но несколько человек играют как единое целое.
и этот на кого направлена игра просаживал все: машину, гараж..
Тут, в нашей игре.
Ведущий это как фокусная линза. И если все играют во всю мощь именно на ведущего.. То получается пробить.
мы же часто рассматриваем собственного таркана под поцарапанной лупой от детского пластмассового наборчика "Шерлок".

Карри

Сообщение Карри » Ср май 10, 2017 6:11 pm

........ пришло сравнение с командой реанимации, где привезли человека.. Надо реанимировать..... А медсестра извинилась и побежала в уборную по своим женским делам... второй хирург вырубился от вида пациента.. анестезиолог верещит, что такой иглой он еще наркоз не ставил и просит помочь........... а сестричка анестезиолог со всеми не разговаривает вообще.. А ведущий х рург гавкается по телефону с главврачом из-за премии которую не дали.

wert

Сообщение wert » Ср май 10, 2017 6:18 pm

Карри писал(а):Источник цитаты ........ пришло сравнение с командой реанимации, .

Это тебе подсказал твой Друг.
мы же часто рассматриваем собственного таракана под поцарапанной лупой от детского пластмассового наборчика "Шерлок".

Не смотря на такие инструменты, иногда получается видеть удивительные вещи.
Это очень похоже как маленькие дети пытаются играть в Игру, они еще плохо умеют ходить, не знают многих ньюансов, но тем не менее они в состоянии двигаться, и внешние Игроки на это реагируют- а это уже серьезный факт для тех маленьких детей.

С моей точки зрения, одним с ключевых моментов является возможность четко выполнять инструкеции ведущего Охоты.
У нас существует возможность находить связь и видеть различные способа Охоты, но у нас не существует контроля, чтобы выполнять те действия, о которых договариваемся. Об этом нужно помнить.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Чт май 11, 2017 2:46 pm

Ёжик. История о напрасной суете

Рассказ Григория Горина, который стоит прочитать каждому взрослому человеку.
Папе было сорок лет, Славику — десять, ёжику — и того меньше.

Славик притащил ёжика в шапке, побежал к дивану, на котором лежал папа с раскрытой газетой, и, задыхаясь от счастья, закричал:

— Пап, смотри!
Папа отложил газету и осмотрел ёжика. Ёжик был курносый и симпатичный. Кроме того, папа поощрял любовь сына к животным. Кроме того, папа сам любил животных.
— Хороший ёж! — сказал папа. — Симпатяга! Где достал?
— Мне мальчик во дворе дал, — сказал Славик.
— Подарил, значит? — уточнил папа.
— Нет, мы обменялись, — сказал Славик. — Он мне дал ёжика, а я ему билетик.
— Какой еще билетик?
— Лотерейный, — сказал Славик и выпустил ёжика на пол. — Папа, ему надо молока дать…
— Погоди с молоком! — строго сказал папа. — Откуда у тебя лотерейный билет?
— Я его купил, — сказал Славик.
— У кого?
— У дяденьки на улице... Он много таких билетов продавал. По тридцать копеек... Ой, папа, ёжик под диван полез...
— Погоди ты со своим ёжиком! — нервно сказал папа и посадил Славика рядом с собой. — Как же ты отдал мальчику свой лотерейный билет?.. А вдруг этот билет что-нибудь выиграл?
— Он выиграл, — сказал Славик, не переставая наблюдать за ёжиком.
— То есть как это — выиграл? — тихо спросил папа, и его нос покрылся капельками пота. — Что выиграл?
— Холодильник! — сказал Славик и улыбнулся.
— Что такое?! — Папа как-то странно задрожал. — Холодильник?!.. Что ты мелешь?.. Откуда ты это знаешь?!
— Как — откуда? — обиделся Славик. — Я его проверил по газете... Там первые три циферки совпали... и остальные... И серия та же!.. Я уже умею проверять, папа! Я же взрослый!
— Взрослый?! — Папа так зашипел, что ежик, который вылез из-под дивана, от страха свернулся в клубок. — Взрослый?!.. Меняешь холодильник на ёжика?
— Но я подумал, — испуганно сказал Славик, — я подумал, что холодильник у нас уже есть, а ёжика — нет...
— Замолчи! — закричал папа и вскочил с дивана. — Кто?! Кто этот мальчик?! Где он?!
— Он в соседнем доме живет, — сказал Славик и заплакал. — Его Сеня зовут...
— Идём! — снова закричал папа и схватил ёжика голыми руками. — Идем быстро!
— Не пойду, — всхлипывая, сказал Славик. — Не хочу холодильник, хочу ёжика!
— Да пойдем же, оболтус, — захрипел папа. — Только бы вернуть билет, я тебе сотню ёжиков куплю...
— Нет... — ревел Славик. — Не купишь... Сенька и так не хотел меняться, я его еле уговорил...
— Тоже, видно, мыслитель! — ехидно сказал папа. — Ну, быстро!..
Сене было лет восемь. Он стоял посреди двора и со страхом глядел на грозного папу, который в одной руке нес Славика, а в другой — ежа.
— Где? — спросил папа, надвигаясь на Сеню. — Где билет? Уголовник, возьми свою колючку и отдай билет!
— У меня нет билета! — сказал Сеня и задрожал.
— А где он?! — закричал папа. — Что ты с ним сделал, ростовщик? Продал?
— Я из него голубя сделал, — прошептал Сеня и захныкал.
— Не плачь! — сказал папа, стараясь быть спокойным. — Не плачь, мальчик... Значит, ты сделал из него голубя. А где этот голубок?.. Где он?..
— Он на карнизе засел... — сказал Сеня.
— На каком карнизе?
— Вон на том! — и Сеня показал на карниз второго этажа.
Папа снял пальто и полез по водосточной трубе.
Дети снизу с восторгом наблюдали за ним.
Два раза папа срывался, но потом все-таки дополз до карниза и снял маленького желтенького бумажного голубя, который уже слегка размок от воды.
Спустившись на землю и тяжело дыша, папа развернул билетик и увидел, что он выпущен два года тому назад.
— Ты его когда купил? — спросил папа у Славика.
— Еще во втором классе, — сказал Славик.
— А когда проверял?
— Вчера.
— Это не тот тираж... — устало сказал папа.
— Ну и что же? — сказал Славик. — Зато все циферки сходятся...
Папа молча отошел в сторонку и сел на лавочку.
Сердце бешено стучало у него в груди, перед глазами плыли оранжевые круги... Он тяжело опустил голову.
— Папа, — тихо сказал Славик, подходя к отцу. — Ты не расстраивайся! Сенька говорит, что он все равно отдает нам ежика...
— Спасибо! — сказал папа. — Спасибо, Сеня...
Он встал и пошел к дому.
Ему вдруг стало очень грустно. Он понял, что никогда уж не вернуть того счастливого времени, когда с легким сердцем меняют холодильник на ежа.

Мурайя

Сообщение Мурайя » Чт май 11, 2017 7:47 pm

На выходных мыла окно потребовалась газета, достаю из пачки, и падает лотерея. Необходимо стереть защитный слой и проверить с 3 вариантами. Если совпадают цифра, необходимо зарегистрироваться на сайте до 30 апреля. Я поняла, что время упущено, но стерла защитный слой выигрыш составлял 20 000 рублей… 9 мая из газеты выпадает билет.
Вложения
image-0-02-05-cb76d144ac2c97d981491af75d33957a27d85bb5af09d4ad9d80d1b58d691b90-V.jpg

yuko

Сообщение yuko » Чт май 11, 2017 7:58 pm

Забыл написать. Я спрашивал сколько можно максимально выиграть в протирашку у нас. Ответ - максимально в нашей земле можно выиграть 50 000 €

wert

Сообщение wert » Вс май 21, 2017 8:12 am

Охота.
Сообщение Aiori » Сб май 20, 2017 10:12 pm

У меня похоже на дежавю
Только то "нечто", что создает чувство будто уже было, это само исчезает вместе с чувством.
То есть я понимаю, что это было. А потом забываю сразу, что именно было только что, которое уже было.

Играть в лоторею возможно различными способами, проблема в том, что взрослый человек уже имеет фиксированное представление, как все должно делаться, поэтому для него и закрыты другие возможности, кроме той, которой он обучен пользоваться. Ему кажется, что у него есть шанс- в действительности он движется по строго ограниченным маршрутам, и с ним может произойти только то, что предусмотренно теми маршрутами.
Понять это невозможно, но возможно иметь дело с этим.
Смотри. Когда ты была маленькая, ты изначально научилась самостоятельно ходить. То есть был момент, когда ты не умела сама ходить, а потом ты сумела сама ходить. Дальше, был момент, когда ты впервые передвигалась с помощью машины, или автобуса, причем понимая что такое движение , ну то есть когда сама уже умела ходить. Этот момент- ключевой для Маневра.
Просто попытайся вспомнить, что ты научилась сама ходить, и поняла что можешь идти туда, куда сама хочешь, а не туда, куда тебя обычно вели или несли, то есть у тебя появилась эта удивительная возможность, а потом обязательно был момент, когда ты видела что передвигаешься с огромной скоростью, ( например сидя в автобусе или в машине). Используя этот ключевой момент, ты имеешь шанс сделать Маневр.
Просто стань Ведущей этапа Охоты , основываясь на том чувстве.... на чувстве, что ВОЗМОЖНО.

В данном случае никто не сможет дать никакой оценки твоим действиям, потому что ты будешь делать впервые и не существует возможности сравнивать твои действия. Ведь для того, чтобы сравнивать,- нужно иметь то, с чем сравнивается.. а его - не существует в данном случае.

..................
Помнишь выражение "невозможно дважды войти в одну и ту же реку". Это так, и не потому что существует обьяснение , почему это так, а по другой причине. Есть люди, которые считают что то - не так. Они вошли, потом вышли, а потом снова зашли и утверждают, что вот, два раза зашли в одну и ту же реку. В действительности они даже ни разу не зашли в реку, они так и не выбрались из своего представление о мире, и все свои действия производят исключительно в рамках своего представления о мире.
Мир- намного больше чем возможно себе представить,- и это одна из загадок этого удивительного мира.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»