Вопрос и ответ.
-
Aiori
Вопрос и ответ.
Margo писал(а):Источник цитаты Мудрец...
В одной из тем, верт задавал вопрос. Марго, ты отвечала на тот вопрос. Я подумала, что было бы интересно, если не глядя на прошлый ответ, ты ответила бы на этот же вопрос заново, а потом посмотрела изменился ли твой взгляд с тех пор.
Интересно же?
тот разговор был около 3 с половиной лет назад
вот вопрос
Жили-были два соседа. Один был молчалив, часто груб, и мог даже послать своего собеседника. Он ни к кому не набивался в друзья, но и не жил отшельником. Когда приглашали в гости, он ходил.
Второй сосед был обходителен, никогда ни с кем не сорился, вообще, старался со всеми поддерживать хорошие отношения, и если к нему кто-то обращался, то ( в отличии от первого соседа, который в некоторых случаях мог запросто высмеять и выставить дураком обращающегося), всегда старался помочь, чем мог. А если не мог, то как минимум мог дать совет, кто сможет помочь в этом деле. Если кто-то заходил к нему в дом, у него всегда были угощения для того человека, и он с радостью мог угостить ( в отличии от первого, который мог просто сказать что сегодня ни жрать ни пить - нету).
И тем не менее была одна странность. С округи все старались завести дружбу с первым человеком, с тем грубым, нелицеприятным человеком. И каждый избегал отношений со вторым человеком, с приятным и обходительным. Это продолжалось долго, в конце-концов приятный человек решил пойти к мудрецу и спросить у него, почему окружающие люди , на его взгляд , так неадекватно себя ведут? Почему все люди ищут знакомства, дружбы с тем , грубым неприятным человеком, а с ним, обходительным и приятным, - избегают встреч?
Мудрец задал этому человеку вопрос.
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Вот интересно, как вам кажется, какой вопрос задал мудрец?
-
Margo
Вопрос и ответ.
Aiori писал(а):В одной из тем, верт задавал вопрос. Марго, ты отвечала на тот вопрос. Я подумала, что было бы интересно, если [b][i]не глядя на прошлый ответ
Люблю я посмеяться от души, так как жить легче после смеха становится.
Так же, когда от души идёт что то, то каждый человек это чувствует и подсознательно ценить.
Другими, словами, тянется человек к другому, который от души делает дела свои. И не важно даже, если он орёт от души.
-
wert
Вопрос и ответ.
Aiori писал(а):Источник цитаты Вот интересно, как вам кажется, какой вопрос задал мудрец?
Мне самому интересно, какой вопрос задал мудрец.
Сейчас я не вижу формулировки того вопроса, но вижу ситуацию, поэтому "схожу к мудрецу и послушаю его вопрос".
Все желающие приглашаются сходить и послушать вопрос мудреца.
-
Ангелика
Вопрос и ответ.
Aiori писал(а):Источник цитаты В одной из тем, верт задавал вопрос.
Услышала в голове своей такой вопрос:
-Чего тебе надобно, старче?
-
Ангелика
Вопрос и ответ.
Решила спросить, может кто знает ответ. Вот интересно, это слова Флоринды:
Вопрос такой: а если использовать презерватив, то он предохраняет от попадания спермы в матку. Предохраняет ли он от этих " червей "?
в момент полового сношения, в тот момент, когда у мужчины происходит эякуляция, не только выделяется семя, но происходит также и энергетический взрыв, и в матке женщины образуются особые волокна, дон Хуан называл их "энергетическими червями". И потом эти волокна остаются в теле.
Вопрос такой: а если использовать презерватив, то он предохраняет от попадания спермы в матку. Предохраняет ли он от этих " червей "?
-
wert
Вопрос и ответ.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Решила спросить,
Интересно, где продают такие презервативы, которые предохраняют от попадания "энергетических червей" ?
Что действительно наука сделала такой огромный прыжок, что научилась делать презервативы против энергетических червей, а самых энергетических червей пока не умеет обнаруживать?
Или все таки умеет обнаруживать, просто гинекологи не все рассказывают, что они там видят, ух какие сволочи....
-
Карри
Вопрос и ответ.
Ангелика писал(а):Источник цитаты Решила спросить, может кто знает ответ. Вот интересно, это слова Флоринды:
А блин!!!!!!)))))))))))
Лет пятнадцать назад , одно сумашедшее рыжее создание ростом 156 см, моя тезка, позвонила мне в поочетвертого ночи из соседнего города.
И с воплем " !...чик,прости что разбудила , это очень важно!!!!!!
Я хочу спросить, что ты может думаешь по этому поводу....А если трахаться с презиком, червяков не будет?Ну сперма же в меня тогда не попадает?????"
Ангелика, я тебя люблю, радость ты моя!!!!!!!))))
Блин , не удержалась )))))

-
Шаварш
Вопрос и ответ.
называл их "энергетическими червями"
Вспомнился один момент, нашел:
Второй раздел.
О любовном соединении
Первая часть. Шестая глава.
Объяснение любовного наслаждения, согласно мере, времени и природе.
Ауддалаки [учит], что женщина удовлетворяет желание не так, как мужчина (19). Благодаря мужчине зуд ее облегчается непрерывно (20).
...
Комментарий
II раздел
6.20. зуд (kandutir)... — любовный зуд, pruritus. Как поясняет Яшд, этот зуд возбуждает особые, рожденные из крови существа (krmi — «червяк», «насекомое»), находящиеся в ее гениталиях, и он непрерывно облегчается во время coitus'а (в отличие от ощущений мужчины, чье удовольствие возрастает вплоть до наступления оргазма).
Наиболее известный классический комментарий к "Камасутре" - "Джаямангала" - был составлен Яшодхарой Индрападой (и получил сокращенное название - Яшд) при царе Анкалвада, расположенного к западу от Удджайна, Висаладеве (1243-1261).