Медведя лет пяти-шести
Учили, как себя вести:
- В гостях, медведь,
Нельзя реветь,
Нельзя грубить и чваниться.
Знакомым надо кланяться,
Снимать пред ними шляпу,
Не наступать на лапу,
И не ловить зубами блох,
И не ходить на четырех.
Не надо чавкать и зевать,
А кто зевает всласть,
Тот должен лапой прикрывать
Разинутую пасть....
Я вспомнила это стихотворение в связи с ситуацией, которая произошла в теме "Как правильно делать пасс".
Краткое описание ситуации:
15 апреля 2017 года в вышеназванной теме происходил диалог между пользователями Карри и вертом. И как раз посредине этого диалога пользователь Тони начал писать свои сообщения, в которых он описывал пасс, другой, не тот о котором верт с Карри разговаривал, тем самым перебивая диалог. Действительно, сообщения Тони громоздкие с цитированием на английском, и в которых он не указывал, что он говорит о своем/другом пассе, они могли запутать и Карри и верта, и любого другого кто читал в тот момент переписку верта и Карри. Я вначале пробовала читать что Тони пишет и увидела, что он пишет о другом пассе, и мне пришла ассоциация:
Спортзал, тренер говорит об одном упражнении и тут, ни с того ни с сего, выходит Тони, закрывает собой тренера и показывает свой пасс и при этом, как тот чукча с анекдота говорит иностранные слова: "Зюйд-зюйд-вест".
У меня есть убеждение, что НЕ НУЖНО ПРИ ВЫПОЛНЕНИИ ПАССОВ СТАНОВИТЬСЯ ПЕРЕД ЧЬИМ-ТО ЛИЦОМ, ЗАСЛОНЯЯ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА.
----------------------------------
Эту тему я открыла для того, чтобы писать здесь как не нужно делать пассы, что так неправильно. Если кто из пользователей может увидит какое-то видео где неправильное выполнение, или иную другую информацию, то просьба тогда всем помещать такие видео или ссылки, или сообщения здесь. Ведь я и вы мы можем делать неправильно пассы и даже не знать об этом. Буду вам очень благодарна. Спасибо.