Охота.
-
Мурайя
Охота.
Заехали в лес. Заметили полянку, усыпанную подснежниками, решили остоновиться. Расположились. Кричали ОТ ДУШИ… Игра продолжалась не долго. Мы одновременно закрыли низ на цифре 25… Такое бывает очень редко, чтоб два игрока закрыли низ. Причем не было верха и середины. Сверили мои цифры с вытащиными бочонками… Решили, что надо доложить в банк по количеству карт (итого в банке 120 руб), и продолжили игру до победителя. На втором бочонке (79) у Карри закрылась середина. Получилось цифр для заполнения 10: 3, 25, 39, 41, 49, 50, 57, 76. Этот вариант мы не придусматривали. Решили бирем все цифры до 49 (включительно). На 79 Карри закончила игру, в сумме 16, и ее озвученная цифра 16. Взяли её для заполнения. Озвученные вами чтсла: 1, 29, 45, 46, 69 – сумма 190 ÷ 5 = 38. Тут же в лесу заполнили билет 7 из 49. Оплатили 56 рублей (6 руб. – комиссия). Вернулись в город. Через 2 часа пошел снег и покрыл землю, не таял до 3 ночи. А с 23:00 и всю ночь шел дождь..
У меня сыграла карта – 3.
Озвученная Аннабель цифра 45 среди выигрышных...
Карри, если я, что-то выпустила, дополни…
У меня сыграла карта – 3.
Озвученная Аннабель цифра 45 среди выигрышных...
Карри, если я, что-то выпустила, дополни…
-
Мурайя
Охота.
Билет не выиграл…
Числа которые выиграли: 35, 46, 44, 11, 16, 37, 31.
Наши числа: 3, 16, 25, 38, 39, 41, 49.
Числа которые выиграли: 35, 46, 44, 11, 16, 37, 31.
Наши числа: 3, 16, 25, 38, 39, 41, 49.
-
Карри
Охота.
Мурайя, да вроде все рассказала.)))))
Игра, красиво сложилась. Я такого ни разу не видела. Чтоб одновременно и низ. Причем, то что мы играли всего на шести картах, остальные 19 не участвовали.... шанс так сыграть практически уходит в ноль.
Игра, красиво сложилась. Я такого ни разу не видела. Чтоб одновременно и низ. Причем, то что мы играли всего на шести картах, остальные 19 не участвовали.... шанс так сыграть практически уходит в ноль.
-
wert
Охота.
wert писал(а):Источник цитаты У меня существует решение в месяце май поехать на побережье возле города Сапри, и если она позвонит и скажет что они решили ехать с нами, то я возьму их с собой, если же решение у них будет другое- значит туда я поеду без них.
Я сьездил в то место , перед поездкой я зашел и сказал что еду. У них не получилось со мной поехать.
Это дело - закрыто.
-
wert
Охота.
Следующий этап Охоты будет открыт участником, который обнаружит в своем восприятии эффект дежавю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B2%D1%8E
Следующий этап Охоты будет открыт участником, который обнаружит в своем восприятии эффект дежавю.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%B2%D1%8E
-
Aiori
Охота.
У меня похоже на дежавю
Только то "нечто", что создает чувство будто уже было, это само исчезает вместе с чувством.
То есть я понимаю, что это было. А потом забываю сразу, что именно было только что, которое уже было.
Только то "нечто", что создает чувство будто уже было, это само исчезает вместе с чувством.
То есть я понимаю, что это было. А потом забываю сразу, что именно было только что, которое уже было.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»