Охота.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт май 05, 2017 7:50 am

Во сне гуляла по лесу, березовому. Не помню , чтоб кричала.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт май 05, 2017 8:18 am

Сон. Я скакал на лошади в сторону моста, меня преследовало два всадника с копьями. Что-то в них не живое было, как восковые... Женщину я сбил, второй не помню кто. Дальше я поскакал в сторону рельс, к переходу. Перешёл двое рельс и уже стал переходить третьи, когда меня окликнуло две девушки позади. Я было дальше хотел перейти, но одна жестом сложила руки "колыбелью" и стала качать. Они как защита от тех двух всадников, с которыми они что-то выясняли. Там рядом со стрелочным переводом и тупиком - домик путейцев. Мы подошли к высокому мужчине и я сказал, что видел его сидящим метрах в 30 на лавочке, когда ждал поезд на перроне. Что он мастерски наблюдал, ничем себя не выдавая, но по какой-то причине я думал о нем периодически в течении суток(?)
Сибирь, перекресток дорог, асфальт ушатан. Его латали силами местного доротдела (отсюда), что меня удивило. Видел как ямы засыпали боем красного кирпича, воняло смолой, ездил каток. Была толпа людей, там я по голосу узнал Мэра.
Был с Карри в каком-то доме, там типа вечеринки, стол накрыт, но все стоят в ряд перед ним, чего-то ждут, видел там двух знакомых девушек. Затем ушёл с Карри оттуда.

Карта 11.
Число 29.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт май 05, 2017 8:26 am

Это наверное сюда:
1493944643.jpg

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пт май 05, 2017 8:33 am

Во сне видела место по одну и вторую сторону моста который переходила в прошлой игре. Отдельно видела лотерею и Мурайю, но скорее как что-то одно, чем как что-то раздельное, сон был сложный, я потом не поняла его когда проснулась.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пт май 05, 2017 8:38 am

Число 16 для Охоты

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Пт май 05, 2017 8:40 am

Карта 2.
Число 45

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Пт май 05, 2017 8:49 am

Сон.
Меня за что-то посадили в тюрьму. Но я там себя чувствую очень уверенно и знаю как и что кому говорить нужно. Постоянно контролирую то о чем говорю. Пытаюсь найти способ как отсюда выбраться. Вдруг появляется Верт и Тони. Мы с Тони поздоровались, Верт остался разговаривать с Мурайей. Потом подошел ко мне, мы поздоровались и он сказал, что еще зайдет попозже, потому что им с Тони нужно съездить на рыбалку. Потом я оттуда убежал.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт май 05, 2017 10:13 am

Вспомнил ещё один момент. Отчётливо услышал во сне слово "ицтли", оно касалось тольтеков.
Посмотрел в поисковике, сразу же выдало "истли", там было за футбольный клуб:
poIXHE5OZyo.jpg

А то что я слышал, оказалось жертвенным, обсидиановым ножом:
OYC5jN0BqSw.jpg

…
Когда мы приблизились настолько, чтобы рассмотреть лица сидящих, мы увидели, что эти люди более всего напоминают скелеты. Некоторые из них были наги, другие едва прикрыты обрывками шкур. Они отрезали друг у друга куски мяса от рук и ног, жарили их на костре и ели. Я понял, что это великие колдуны, построившие пирамиду много веков назад.

Потом они увидели нас. Они вскочили и бросились к нам. В руках у них были острые каменные ножи, называемые «ицтли». Они хотели съесть нас живыми, чтобы взять себе нашу силу.
…
— Александр Марков. Южный поход Эрлинга —

В мифологии майя и ацтеков главное божество, повелевающее четырьмя сторонами света — Тескатлипока. Ицтли – «каменный нож», Тескатлипока в образе жертвенного ножа.

http://www.symbolarium.ru/index.php/%D0%A2%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0

Мурайя

Охота.

Сообщение Мурайя » Пт май 05, 2017 12:41 pm

Выстрел сделан!
Результат в субботу утром…

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Пт май 05, 2017 2:49 pm

1493984711.jpg

Это всем из леса Привет.))))) Поляна фиолетовая от них.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»