Кто воспринимает....

yuko

Re: Кто воспринимает....

Сообщение yuko » Ср сен 23, 2015 11:13 pm

wert писал(а):Я однажды видел такие ситуации, когда кот или собачка играясь совершала такой маневр, после которого она останавливалась и очень удивленно смотрела, мол: разве это я сделала?...офигеть...

Я даже в одной такой недавно побывал, на месте собачки :) Потом еще пару недель думал, что все правильно. И только потом стал удивляться. И не верить своим глазам - неужели это был я ? Я же не такой, черт возьми !
Оказывается и такой тоже.

Toni

Кто воспринимает....

Сообщение Toni » Ср май 03, 2017 8:51 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Я даже в одной такой недавно побывал, на месте собачки :) Потом еще пару недель думал, что все правильно. И только потом стал удивляться. И не верить своим глазам - неужели это был я ? Я же не такой, черт возьми !
Оказывается и такой тоже.

Можешь описать ту ситуацию?

yuko

Кто воспринимает....

Сообщение yuko » Чт май 04, 2017 3:11 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Можешь описать ту ситуацию?

К сожалению именно ту ситуацию, по прошествии почти 2х лет мне описать уже несколько тяжеловато, так как именно той темы, в которой все это происходило, уже нет. Но я могу сказать, что то моё сообщение было связано с моими приходами-уходами и высказываниями некоторого характера в отношении некоторых людей, которые я позже пересмотрел и удивился, как мог такое написать..

yuko

Кто воспринимает....

Сообщение yuko » Пт май 05, 2017 10:43 am

Toni писал(а):Источник цитаты Можешь описать ту ситуацию?

Этот вопрос понравился.

Карри

Кто воспринимает....

Сообщение Карри » Пн авг 07, 2017 5:57 am

Еще вчера это увидела.
Чет замяла тему.
1502029394.jpg

Мне кажется что если мы действительно уберем все дерьмо которое " проводимости между "нами мешает...то так и есть.
Ток вот дерьмо свое почти не пахнет..Его чаще как достоинство ,а не как недостаток воспринимают все..
Защита, блин.

Карри

Кто воспринимает....

Сообщение Карри » Чт окт 05, 2017 12:43 pm

Мне тут упало в ленту:

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ ИСЦЕЛИТЬСЯ ФИЗИЧЕСКИ И ОБОГАТИТЬСЯ ДУХОВНО!

ГРАНИЦЫ РЕАЛЬНОСТЕЙ приглашают вас В КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ
для прохождения церемоний Ибоги, Аяваски и Мухоморов
в местах силы среди дольменов и водопадов на 3, 5, 10, 15 дней.
А также предлагаем пройти программу Сверхбыстрого Исцеления и Восстановления Организма за 40 дней и программу Сверхбыстрого Просветления по методу Иисуса Христа за 40 дней.

День заезда - каждую пятницу начиная с 6 октября!
Дни церемоний (любые виды): четверг, суббота, воскресенье.

Стоимость церемоний:
3 дня - 20 000 рублей
5 дней - 30 000 рублей
10 дней - 50 000 рублей
15 дней - 70 000 рублей
Стоимость 40-дневных программ:
150 000 рублей каждая
После прохождения программы Сверхбыстрого Исцеления
программа Сверхбыстрого Просветления становится для вас БЕЗОПЛАТНОЙ!

Оплата производится предварительно, минимум за 2 недели до дня заезда (сроки зависят от программы выбранной вами).

ПО ВАШЕМУ ЖЕЛАНИЮ в любую программу можно включить:
Экскурсии
Проживание в комфортных для вас условиях (не рекомендовано командой шаманов, так как выход из зоны комфорта дает улучшенный результат от церемоний)
Услуги массажа
Экспресс закаливание
Экспресс похудение (до 10 кг за 3 дня)
ПравИло
Практику осознанных сновидений (корень сновидений, калея закатечичи)
И многое другое за дополнительную плату (в случае с 3х и 5ти-дневными программами при включении некоторых дополнительных услуг увеличивается количество дней).

Рекомендации к выбору программы:
- Если вы практикующий йог, давно занимаетесь повышением осознанности и расширением сознания, возможно даже проходили подобные церемонии ранее, в состоянии удаленно соблюсти рекомендации шамана по диете и подготовке к церемонии - вам подходят 3х- и 5ти-дневные программы. В данные виды программ не включены подготовительные мероприятия (либо включены самые минимальные).
- Если вы хотите вылечиться от наркотической зависимости, избавиться от физических недугов, либо хотите получить более качественный духовный опыт в купе с общим улучшением состояния всего организма - вам подходят программы на 10, 15 дней.
Данные виды программ включают в себя комплексную очистку организма, коррекцию питания, а так же расширенную программу церемоний.
- Если вы хотите максимально исцелить свой организм, сбросить лишний вес, омолодиться, укрепить тело и дух, полностью изменить свою жизнь - вам подходят 40дневные программы.
Данные виды программ включают в себя комплексную очистку, коррекцию питания, голодание на травах, на воде и на сухую, экспресс-закаливание, правило и массаж, все виды оздоровительных церемоний, практика осознанных сновидений, (порядок и количество церемоний назначаются индивидуально), а так же введение в привычку здорового образа жизни.
!!!При выборе программы настоятельно рекомендуем посоветоваться с организаторами!!!

Так же есть возможность индивидуального выбора дня заезда и дня церемонии не зависимо от групповых обрядов.
1507196309.jpg
1507196300.jpg
1507196303.jpg
1507196306.jpg

yuko

Кто воспринимает....

Сообщение yuko » Чт окт 05, 2017 4:20 pm

Ауяска - это жуть, какая мощная штука! Испытал на себе :co_ol: :men:

Карри

Кто воспринимает....

Сообщение Карри » Ср дек 13, 2017 12:14 pm

https://youtu.be/uDyo6IAnbVY
Чет мне кажется что он не зря без перевода и на китайском.

Пациент

Кто воспринимает....

Сообщение Пациент » Пт ноя 01, 2019 2:23 am

phpBB [media]

Вернуться в «Свободное общение»