Сон.
Видела во сне Лару Крофт. Конкретно что не помню, но было интересно. У нее был помощник. Он водил ее машину. У нее была спортивная желтая тачка, вернее две одиноковые, одна сборка в Китае, а другая типа "настоящая" не в Китае.Он ее подгонял, иногда был за рулем , когда Лара была занята противниками. Та что из Китая немного покрежилась в схватке и Лара сказала своему помощнику вернуть обратно , где взяли. Находил информацию для нее и все такое вообщем правая рука, который работает на нее.
Сон. Интерпретация.
-
Мурайя
Сон. Интерпретация.
SOS… Мастера сновидения! Меня не отпускает сон, который я видела ночью после регистрации.
Сон.
На плоскости лежит вечернее платье, которое сшила мне Карри. Из плюшевой ткани насыщенного зеленого цвета (мне потом пришла мысль, что ткань похожа на траву). На него падает пепел от сигареты и ткань начинает тлеть. На моих глазах с большой скоростью растет черное пятно…
Может кто прокомментировать?
Сон.
На плоскости лежит вечернее платье, которое сшила мне Карри. Из плюшевой ткани насыщенного зеленого цвета (мне потом пришла мысль, что ткань похожа на траву). На него падает пепел от сигареты и ткань начинает тлеть. На моих глазах с большой скоростью растет черное пятно…
-
Карри
Сон. Интерпретация.
Мурайя писал(а):Источник цитаты SOS… Мастера сновидения!
Цветочек, ты бы обращение вот это заменила, а?))))
-
wert
Сон. Интерпретация.
Мурайя писал(а):Источник цитаты SOS… Мастера сновидения! Меня не отпускает сон, который я видела ночью после регистрации.
Сон.
Конечно можно прокоментировать,...
Тебе как нужно, так чтобы ты поняла, или так чтобы красиво смотрелось?
1. Давно один человек копил, копил, копил и накопил денег на машину фольскваген гольф. Купил, красивую. Сел за руль выехал на пятачек, где собираются местные его друзья, это метров триста от его дома. Ну и друзья мол давай прокатимся, а он- нет вы что, она же новая,, постоял и потом поехал обратно домой. Он так выезжал только в воскресенье, и потом отганял домой. Короче, за несколько лет он так никуда и не ездил на той машине, берег. В итоге с друзьями отношения испортились. Мне эту историю рассказал один с его друзей.
2.Обычно человек спит и иногда видит сны, и иногда разговаривает о тех снах. Необычно, это когда человек делает действия, которые позволяют превращать сны в магическое искусство восприятия. Может ли человек, который видит сны и иногда разговаривает о своих снах, делая то, что он знает, придти к моменту, когда его сны становятся магическими? Ты как считаешь?
-
Мурайя
Сон. Интерпретация.
wert писал(а):Источник цитаты
Может ли человек, который видит сны и иногда разговаривает о своих снах, делая то, что он знает, придти к моменту, когда его сны становятся магическими? Ты как считаешь?
«Доходчиво объяснил». У меня проблема с пониманием и объяснением… А вопрос меня ввел в полный тупняк…
Может…
Только заковырка в том, что ключевое слово – ЗНАЕТ…
-
wert
Сон. Интерпретация.
Мурайя писал(а):Источник цитаты
«Доходчиво объяснил». У меня проблема с пониманием и объяснением… А вопрос меня ввел в полный тупняк…
Может…
Только заковырка в том, что ключевое слово – ЗНАЕТ…
Ух какая умная девочка гуляет по Лесу.
Действительно.. ЗНАЕТ.
Можно же знать, что надо делать ритуалы - выходить ночью на темный перекресток с четырех дорог, одна с которых ведет в местный клуб по танцам, там уверенно махать левой ногой и кричать верные заклинания, которые научил просветленный и признаный маг, и должно получиться.
А можно же ЗНАТЬ, что в этом деле невозможно знать наперед, что нужно делать, но за то можно ЗНАТЬ, что в нужный момент обязательно появляются подсказки, поэтому нужно ЗНАТЬ что надо быть готовым к тому, чтобы узнать что делать.
-
wert
Сон. Интерпретация.
Margo писал(а):Источник цитаты Мне снился старик, что какая то женщина говорила, что она его может удовлетворить. Снился кусок дерева, в который загнали топор, диаметр дерева был большой, красивого цвета. Что то связанное с человеком и его действиями, на сколько действия магические и что другие люди они чувствуют проявления магии, чувствуют силу, просто они объясняют это себе по разному.
То есть действия принца они были полны силы, и люди другие чувствовали это, они хотели иметь те предметы силы, как то, к чему сила имела отношение, к чему сила прикоснулась. Нет зависти места, где есть сила и только сила, нет месту жадности.
......
Дон Хуан сказал, что у меня еще недостаточно сил для того, чтобы «видеть» его. Но что я могу «видеть» достаточно, чтобы самому найти подходящее объяснение всему происшедшему.
– Не смущайся, – сказал он. – Расскажи мне в точности, что ты видишь.
.....
Я видел экран, на котором были различные персонажи. Прямо напротив меня на подоконнике сидел человек. Пространство позади подоконника было расплывчатым, но сам мужчина и подоконник были видны абсолютно четко. Он смотрел на меня. Его голова была слегка повернута влево, так что он смотрел на меня искоса. Я видел, как двигались его глаза, чтобы удерживать меня в фокусе. Правым локтем он опирался на подоконник. Рука его была сжата в кулак, мышцы напряжены.
Слева от мужчины на экране был другой образ. Это был летающий лев. То есть, голова и грива были львиными, а нижняя часть тела принадлежала курчавому белому французскому пуделю.
Я уже готов был остановить свое внимание на нем, когда вдруг мужчина издал губами чмокающий звук и наполовину высунулся из окна. Появилось все его тело, как будто его что-то выталкивало. Секунду он висел, цепляясь за раму кончиками пальцев и раскачиваясь, как маятник, а затем разжал пальцы.
Я испытал ощущение падения в своем собственном теле. Это было не тяжелым падением, а мягким снижением, переходящим в плавный полет. Человек этот был невесом. Некоторое время он оставался на месте, а затем исчез из виду, словно неконтролируемая сила всосала его через трещинку в экране. Секунду спустя он снова появился в окне, искоса глядя на меня. Правой рукой он все так же опирался на раму, только на этот раз он помахал мне рукой, прощаясь.
Дон Хуан заметил, что мое «видение» было слишком усложненным.
– Ты можешь действовать лучше, – сказал он. – Ты хочешь, чтобы я объяснил тебе то, что случилось, но я предпочел бы, чтобы ты использовал для этого свое собственное видение. Ты видел, но видел ты ерунду. Информация подобного рода бесполезна для воина. Слишком много времени уйдет на то, чтобы разобраться, что есть что. Видение должно быть прямым, потому что воин не может тратить своего времени на распутывание увиденного им. Видение потому и называется видением, что оно прорывается сквозь всю эту бессмыслицу.
-
wert
Сон. Интерпретация.
yuko писал(а):Источник цитаты второй кент спросил, зачем я таскаю с собой эти автоматы, они же все-равно не стреляют. Я сказал, "конечно стреляют". Он взял один и передернув затвор нажал на спусковой крючок. Автомат не выстрелил. Я сказал, что такого не может быть и забрав у него АК, пальнул вверх, в небо. Тот кент, что стоял в стороне и смотрел на все это сказал, " -А... я понял в чем тут дело! Нужно верить!" и пальнул со второго АК. Второй кент взял у него автомат и тоже попробовал стрельнуть, но у него ничего не вышло. Я с удивлением засмеялся и проснулся.
Это интересный сон.
....................................
yuko писал(а):Источник цитаты -А... я понял в чем тут дело! - сказал царевич, -Нужно верить!
Посколько то твой сон, то тебе и решать, какая интерпритация верна, а какая нет. Все другие мнения,- второстепенные, и мое мнение также второстепенное. Но другие мнения могут быть.
Так вот, мое мнение, которое, еще раз подчеркну, второстепенное.
Сказку рассказывают всем, а не только тем, кому хочешь рассказать.
И вот когда ты рассказал ту свою сказку, маленькая девочка, которая сидела и слушала , спросила:
-Царевич не верил в то, что он царевич, когда жил во вдворце со своим отцом?
Это просто, маленькая девочка послушала сказку, в которой сказано что главное верить, она это поняла, но хочет узнать, верил ли царевич в то, что он царевич, когда раньше жил во дворце со своим отцом. Ты как автор сказки сам выберешь что сделать, или ответить на вопрос маленькой девочки, или ...
На счет сна, он интересен хотя бы потому, что "второй кент", утверждал что автоматы не стреляют. Разве он наугад что-то ляпнул? Или автоматы действительно не стреляли до того момента, пока ты не выстрелил с одного автомата....
И не только по-этому сон интересен.
-
yuko
Сон. Интерпретация.
wert писал(а):Источник цитаты маленькая девочка послушала сказку, в которой сказано что главное верить, она это поняла, но хочет узнать, верил ли царевич в то, что он царевич, когда раньше жил во дворце со своим отцом.
Я бы ответил той девочке, что я не могу точно утверждать во что верил царевич, а во что не верил, но могу сказать свое мнеие.
Я думаю, что он верил в то, что он царевич, когда жил во дворце с отцом. Даже не так. Он не просто верил, он ЗНАЛ, что он царевич. Потом, когда царство его отца рухнуло и ему пришлось скрываться в лесу, он потерял веру в то, что он когда-нибудь сможет снова стать тем, кем он был, хотя где-то, в глубине души он все-же знал, кем он был, но уже потерял веру в то, что все это можно как-то вернуть..
Но, как только он в это снова поверил, то сразу и превратился опять в царевича.
Вот такая сказака.
wert писал(а):Источник цитаты На счет сна, он интересен хотя бы потому, что "второй кент", утверждал что автоматы не стреляют. Разве он наугад что-то ляпнул? Или автоматы действительно не стреляли до того момента, пока ты не выстрелил с одного автомата....
Я не знаю почему тот кент так был уверен в том, что они не стреляют. Просто я очень удивился, когда он это сказал. Потому что точно был уверен в том, что они стреляют. Что ему и показал.
Тот, который "догадался в чем дело", он по ходу вообще не знал, могут ли они стрелять или нет, но как-то уж быстро смекнул что к чему.
wert писал(а):Источник цитаты И не только по-этому сон интересен.
Интересно узнать почему еще он интересен.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»