С самого детства мне нравится Лес, я люблю туда ходить. Я никогда не думал, а почему мне нравится Лес?
Только что впервые задумался, именно задумался, а не просто взял какую- то шаблонную мысль и повертел ее.
Так вот, такая любовь к Лесу у меня по единственной причине.
Не потому, что там можно собирать грибы.
Не потому что там можно гулять и дышать свежим воздухом.
Не потому что там возможно отдыхать и устраивать пикники.
А потому, что когда я иду в Лес,- всегда есть эллемент неизвестности, ВСЕГДА.
Добро пожаловать в Лес, в котором есть сновидческие тропы различных удивительных существ...
Хижина для Мурайи.
-
wert
Хижина для Мурайи.
Айори, Аннабель, Марго, Юко.
Таким образом на этом форуме не начиналось общение. Пользователь Мурайя, является для каждого из вас неизвестным пользователем, просто потому что с ним не общались, он не написал ни одного сообщения пока.
Вполне может случится, что он и не напишет ни единого сообщения. Ведь только он может знать, что он будет делать.
Каждый из вас четырех, то есть Айори, Аннабель, Марго, Юко,-в этой теме напишет единственное сообщение.
Сообщение должно начинаться с такого момента:
Ты стоишь и видишь, как на входе в Лес стоит Мурайя, то есть ты видишь как тот пользователь назвал свое Имя и стоит на краю Леса. Необходимо принять решение, и действием показать, что ты заметил Мурайя.
Какое именно действие- вот здесь полная свобода, можно даже отказаться от действия, можно песенку спеть, можно... нету ограничений, есть только УСЛОВИЕ- действие должно быть направленно четко на пользователя Мурайя, то есть предназначено именно ему.
...............................................................
Посколько я, то есть Верт, создал тему, то я могу выдвинуть условие, что в этой теме должно сначала появиться по одном сообщениии от Айори, Аннабель, Марго и Юко- и только тогда эта тема становится открытой для общения и для других пользователей.
Конечно следуя правилам у меня не существует возможности приказывать, но вот озвучить просьбу- я могу.
Так что это именно моя, то есть Верта, просьба выполнить такое действие.
Таким образом на этом форуме не начиналось общение. Пользователь Мурайя, является для каждого из вас неизвестным пользователем, просто потому что с ним не общались, он не написал ни одного сообщения пока.
Вполне может случится, что он и не напишет ни единого сообщения. Ведь только он может знать, что он будет делать.
Каждый из вас четырех, то есть Айори, Аннабель, Марго, Юко,-в этой теме напишет единственное сообщение.
Сообщение должно начинаться с такого момента:
Ты стоишь и видишь, как на входе в Лес стоит Мурайя, то есть ты видишь как тот пользователь назвал свое Имя и стоит на краю Леса. Необходимо принять решение, и действием показать, что ты заметил Мурайя.
Какое именно действие- вот здесь полная свобода, можно даже отказаться от действия, можно песенку спеть, можно... нету ограничений, есть только УСЛОВИЕ- действие должно быть направленно четко на пользователя Мурайя, то есть предназначено именно ему.
...............................................................
Посколько я, то есть Верт, создал тему, то я могу выдвинуть условие, что в этой теме должно сначала появиться по одном сообщениии от Айори, Аннабель, Марго и Юко- и только тогда эта тема становится открытой для общения и для других пользователей.
Конечно следуя правилам у меня не существует возможности приказывать, но вот озвучить просьбу- я могу.
Так что это именно моя, то есть Верта, просьба выполнить такое действие.
-
yuko
Хижина для Мурайи.
wert писал(а):Источник цитаты Сообщение должно начинаться с такого момента:
Юко посмотрел на Мурайя, положил правую руку себе на грудь в области сердца, потом отвёл её вправо и согнув под прямым углом в знаке приветствия, сказал - " Приветствую тебя, Мурайя!" Затем перекувыркнулся через голову вперед, встал и согнув под прямым углом левую руку в знаке приветствия, сказал - "Добро пожаловать !"
Хижина для Мурайи.
Привет Мурайя!
Как дела?
Как дела?-
Margo
Хижина для Мурайи.
Здравствуй Мурайя, загадочный Мир вокруг нас!
Марго подняла руку в знак приведствия.
Марго подняла руку в знак приведствия.
-
Aiori
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
Верт! Отдельное спасибо за Хижину… Всех благодарю за теплый прием!
Юко! Тебе низкий поклон. (Делая его мне очень захотелось повернуться на северо-восток)
Annabel! Дела мои, теперь хоршо!!! Были проблемы с регистрацией (моральные и физические)…
Margo! Я надеюсь, мы теперь будем вместе разгадывать загадки этог МИРА…
Aiori! Сначало “Ну…” меня очень смутило… спетая песня меня очень вдохновила. А в Душу запали слова: “Я узнал больше из этого,
Чем из всего, прочитанного мною за всю жизнь”
Для меня лес пока устрашающий, но интересный., что меня поразило, не зная о форуме (т.е. не бывая на нем даже гостем) моя Душа ходила с Вами на «Охоту». Все, было. не осознано, и очень загадочно.
P.S. с граматикой у меня очень плохо, особенно со знаками припенания.
Как говориться сильна в матиматие. Не судите строго.. Критику воспринимаю адекватно…
Юко! Тебе низкий поклон. (Делая его мне очень захотелось повернуться на северо-восток)
Annabel! Дела мои, теперь хоршо!!! Были проблемы с регистрацией (моральные и физические)…
Margo! Я надеюсь, мы теперь будем вместе разгадывать загадки этог МИРА…
Aiori! Сначало “Ну…” меня очень смутило… спетая песня меня очень вдохновила. А в Душу запали слова: “Я узнал больше из этого,
Для меня лес пока устрашающий, но интересный., что меня поразило, не зная о форуме (т.е. не бывая на нем даже гостем) моя Душа ходила с Вами на «Охоту». Все, было. не осознано, и очень загадочно.
P.S. с граматикой у меня очень плохо, особенно со знаками припенания.
Как говориться сильна в матиматие. Не судите строго.. Критику воспринимаю адекватно…-
wert
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты
У меня в Лесу есть волшебное дупло, я знаю где оно, иногда я прихожу туда , засовываю голову, а позже, когда вынимаю, то нахожу в голове интересные мысли.
Так вот, только что в том дупле нажжужали такое.
Прекрасный ход- это сходить на Охоту , потому что ты "такая темная лошадка", которая и сама о себе ничего не знает.
Ну представь, идут охотнички, их уже всех знают, и известно что они будут делать, поэтому зверье устраивается поудобней смотреть цирк, как толпа так называемых охотничков сначала ищут ружжо, потом заряжают, потом закрывают глаза и бац, бац и... мимо. Весело.
Тут появилась ты, ведь неизвестно, как ты действуешь. Пока не существует здесь твоего шаблона.
Так же в дупле нажжужали, что если идти толпой, то ты потеряешься, это точно. То есть сходить на Охоту с тобой должны всего несколько участников, причем тут уже наступает неизвесность и сложности, сможешь ли ты увидеть кто подойдет к Охоте с тобой.
Ну и последнее, тут уже прямо сказали, что для этого действия подходит именно пятница вечер.
Больше не жужат...
.................................
Это от меня, если действие Охота решишь делать, то первым делом необходимо будет написать о своем согласии с правилами , существующими в Охоте.
-
Aiori
Хижина для Мурайи.
Мурайя писал(а):Источник цитаты Aiori! Сначало “Ну…” меня очень смутило… спетая песня меня очень вдохновила. А в Душу запали слова: “Я узнал больше из этого,
Я когда смотрела перевод, решила выложить эту песню, когда прочитала эту строчку.
-
Мурайя
Хижина для Мурайи.
"Это от меня, если действие Охота решишь делать, то первым делом необходимо будет написать о свое.м согласии с правилами , существующими в Охоте." сначало напишу в разделе "разговоры об играх"...
P.S. Если я как-то не правильно оформляю ответы поправте...
P.S. Если я как-то не правильно оформляю ответы поправте...

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»