Лакмусовая бумажка "Сталкинг".

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт июл 14, 2015 11:21 am

Есть такая штука в химии, как лакмусовая бумажка, которая в кислых средах (pH<4,5) приобретает красную окраску, в щелочных (pH>8,3) — синюю, то есть является ИНДИКАТОРОМ.
Пришла мысль, что СТАЛКИНГ - это тот же индикатор, с помощью которого можно определить где иллюзия, а где реальность.
А вы что думаете?

wert

Re: Лакмусовая бумажка "Сталкинг".

Сообщение wert » Чт июл 16, 2015 11:32 pm

Ангелика писал(а):Пришла мысль, что СТАЛКИНГ - это тот же индикатор, с помощью которого можно определить где иллюзия, а где реальность.
А вы что думаете?

интересно, а как ты узнаешь, что правильно определила?

Ангелика

Re: Лакмусовая бумажка "Сталкинг".

Сообщение Ангелика » Пт июл 17, 2015 7:16 am

Спасибо, верт. Я подумаю над ответом.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср апр 26, 2017 11:44 am

Ангелика писал(а):Источник цитаты Спасибо, верт. Я подумаю над ответом.

Ну и до чего додумалась ?

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср апр 26, 2017 8:26 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Ну и до чего додумалась ?

Додумалась до того, что .. нужно делать проверку. Попытаюсь объяснить. Например, пришла какая-то мне мысль в голову. Дальше я делаю проверку этой мысли. То есть проверяю ее с разных сторон. Ну например: пришла мысль позвонить по телефону чтобы спросить когда дело начнется, мне обещали позвонить и не позвонили, и мысль мне пришла самой перезвонить. Проверка мысли - это прикинуть что я позвонила и что произошло: например помешала кому-то, или в момент звонка меня искали, а я звонила и меня не нашли, или ... Другими словами я смотрю на возможные последствия действия: звонить. И если видно хоть один вариант, что делая звонок это не то, то я тогда рассматриваю эту мысль, кто ее подкинул и откуда она пришла.
Я понимаю, что такая проверка - это не стопроцентная гарантия, но всё же это первый уровень и если при проверке результат заваливается, то это уже плюс.

Вернуться в «Место для общения сталкеров»