wert писал(а):Источник цитаты По уму сделать так, чтобы каждый участник рассказал свои мысли об Игре в лотерею, ну то есть как он это все видит и как нужно действовать и почему он так считает.
................
Мои мысли.
1. У меня есть убеждение в том, что возможно так научится манипулировать своим вниманием, что играя в лотерею - выигривать. Другими словами это звучит так: что возможно так научиться ходить в лес за грибами, чтобы с леса возвращаться с грибами. Мы находимся в самом начале, это примерно то, что нам известно что есть лес и мы научились туда заходить и выходить, больше мы ничего не знаем.
2. Для Игры в лотерею необходимо реагировать и обращать внимание на знаки, которые происходят. То есть это НЕ правильно, что-то придумать и действовать исходя только с того, что придумал, необходимо быть в состоянии особого внимания, помня о том что находишься в Игре, и в той же Игре принимает участие Неизвестность. У меня существует убеждение, что результат Игры зависит от тех ходов Игрока, которые являются ответом на ходы Неизвестности.
3. Необходимо научиться добираться до точки, после которой начинается Игра. Это очень КОНКРЕТНАЯ ТОЧКА, то есть до той точки- то не Игра а просто рыпание с попытками угадать... а вот после той точки- это уже открывается возможность видеть ходы Неизвестности и самому реагировать на те ходы.
Критерий, добрался до точки или нет,- это в состоянии ли участник безупречно выполнить набор действий, который озвучивается Ведущим. То есть для нас важно отследить, насколько мы контролируем свое внимание.
Например в этом этапе Охоты ни один из активных участников, то есть Айори, Аннабель,Юко, Верт- не сумел безупречно выполнить озвученные инструкции.
То есть нужно или упрощать инструкции, ну просто признать что мы существенней тупее, чем нам кажется и не способны на выполнеение простых действий, поэтому нужно еще проще...
или...- здесь мне не известно что еще можно сделать.
Каждый участник должен сказать о своем отношении к этим выводам. То есть он согласен или нет, или что -то здесь упущенно, или что-то лишнее.
Играть совместно эффективно возможно в том случае, если в ключевых моментах у Игроков существует согласие. То есть сначала необходимо определится по ключевым моментам.