Мост перешла после розыгрыша.
Билет не выиграл.
Отмечала числа не глядя. Мои номера 11, 12, 23, 25 , 29, 31, 42.
Числа которые выпали 08, 46, 39, 44, 35, 20, 38.
Охота.
Охота.
Я так же нажала на уведомление и начало сразу открываться сообщение, хотя я его не стала читать. Но я не думала, что это будет ошибкой , там же ссылка.
А вообще все время было страшно сделать что-то не так. И все время было ощущение, что я делаю не так . И нет возможности сделать так как надо. "дальше идти и сыграть в выбранную лотерею" - сразу пойти и сырать не получилось , билет не покупался на выборочный тираж , а только на следующий, которые должны были быть в этот же день.
А вообще все время было страшно сделать что-то не так. И все время было ощущение, что я делаю не так . И нет возможности сделать так как надо. "дальше идти и сыграть в выбранную лотерею" - сразу пойти и сырать не получилось , билет не покупался на выборочный тираж , а только на следующий, которые должны были быть в этот же день.
-
Aiori
Охота.
Я проплатила лотерею которая должна была в суботу играть. Но не купила.
Мне написали проплата проведена.
Когда проверяла смотрела так, что бы не увидеть номера. За одно не увидела что за лотерея в купленом. Там была только старая, о которой я не подумала.
Мне написали проплата проведена.
Когда проверяла смотрела так, что бы не увидеть номера. За одно не увидела что за лотерея в купленом. Там была только старая, о которой я не подумала.
-
yuko
Охота.
Написал числа - 7, 8, 14, 16, 40, 49. Суперчисло 7
Выпали числа - 1, 11, 12, 19, 25, 32. Суперчисло 7
Билет не выиграл.
Выпали числа - 1, 11, 12, 19, 25, 32. Суперчисло 7
Билет не выиграл.
-
yuko
Охота.
Я тоже ошибся. Не могу понять почему, но я каким-то образом упустил из виду то, что переходить мост нужно только после того, как пройдет официальный розыгрыш. Причем, я же прочитал то сообщение еще перед игрой
Но каждый день перед тем как сделать действие, сверялся по основному протоколу
В субботу я так и сделал, как было написано для субботы - описал сон и поехал переходить мост... потом, когда уже прочитал сообщение Верта для Аннабель, то тогда только вспомнил про то дополнение, что переходить мост нужно только после розыгрыша... но уже было поздно.
Я не могу внятно объяснить почему так получилось.
Но каждый день перед тем как сделать действие, сверялся по основному протоколу
В субботу я так и сделал, как было написано для субботы - описал сон и поехал переходить мост... потом, когда уже прочитал сообщение Верта для Аннабель, то тогда только вспомнил про то дополнение, что переходить мост нужно только после розыгрыша... но уже было поздно.
Я не могу внятно объяснить почему так получилось.
-
wert
Охота.
В этой теме может писать сообщение только Игрок Айори и ведущий этого этапа Игры- верт, все остальные наблюдают.
-
Aiori
Охота.
Лотерею Monday Lotto купила.
Номера выбирала не видя их.
Результаты будут завтра в 13:00 примерно.
-
wert
Охота.
Aiori писал(а):Источник цитаты Лотерею Monday Lotto купила.
Для тех , кто созерцал предемет, до понедельника полудня, то есть до 12 .00 по мск нужно попрощаться и поблагодарить предмет, после чего его захоронить, то есть положить в землю и присыпать землей.
Если это невозможно по каким-то причинам, то это действие возможно сделать позже, но нельзя смотреть на результат Игры .
Для Аннабель, Верта, Юко,- если существует возможность, то перейти именно тот же мост, который переходили, и за мостом отыскать "помощника", попросить его помочь в Охоте Айори. Посколько это действие будет происходить по ту сторону моста, то интерпритация того, что произошло возможна только самим участником. Другими словами, рассказать о том что там было сможет сам участник, у всех других могут быть только предположения. Как договариваться, и на какие условия соглашаться или не соглашаться с "помощником", решает сам участник в момент разговора.
Такое же действие возможно сделать в "измененном состоянии осознания", для этого нету необходимости идти к мосту, нужно закрыть глаза и "вспомнить "свой переход через мост. Считается что удалсоь найти "помощника" и договориться с ним о помощи,- если участник, не открывая глаз, услышит голос или голоса и ответит на тот голос или голоса.
Для тех кто созерцал, в этой теме до полудня необходимо написать всего одно сообщение, а именно , или что удалось захоронить предмет, или что предмет будет захоронен позже, или что не существует возможности захоронить предмет по причине что предмет изчез или утерен.
Для Аннабель, Верта, Юко нужно писать сообщение только в том случае, если будет совершено действие и найден "помощник", если же "помощника" не удастся найти- то писать в этой теме не нужно.
В любом случае написать сообщение, единственное по Игре возможно только до 12.00 по мск сегодняшнего дня.
Для Игрока Айори не существует никаких ограничений.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»