Мир Мир именно Мир и кстате Мир не один. Это создаёт другой уровень комлексии.
-Но почему она должна была так безграмотно писать?
-- конечно, не маленькая и даже не большая случайность...
Её Заметки
-
Margo
Её Заметки
Каждый момент, каждый при каждый, создаётся.
Самое главное именно сейчас в данный момент и ничего другого никогда не будет более живым и настоящим. Только сейчас только эти шаги по зелёной траве, только этот холод, закат солнца, небо и мягкость каждого шага.всё остальное это мечтания или воспоминания.
- а как же, тогда вообще можно, что то планировать. Вот даже план выучить буквы, что бы потом, в будущем читать... как то не укладывается в голове? Ведь это просто мечта...
Самое главное именно сейчас в данный момент и ничего другого никогда не будет более живым и настоящим. Только сейчас только эти шаги по зелёной траве, только этот холод, закат солнца, небо и мягкость каждого шага.всё остальное это мечтания или воспоминания.
- а как же, тогда вообще можно, что то планировать. Вот даже план выучить буквы, что бы потом, в будущем читать... как то не укладывается в голове? Ведь это просто мечта...
-
Margo
Её Заметки
Когда наступит тишина, когда угомонится мозг?
Когда в бреду, открыв глаза я встану и пойду.
Когда в тумане, или на ветру я выйду и дорогу перейду.
Ведь страха нет, и нет преград
И бред, он просто бред.
Проснусь, проснусь, проснусь
И вуаля...
Вот так выходят из бреда
Когда в бреду, открыв глаза я встану и пойду.
Когда в тумане, или на ветру я выйду и дорогу перейду.
Ведь страха нет, и нет преград
И бред, он просто бред.
Проснусь, проснусь, проснусь
И вуаля...
Вот так выходят из бреда
-
Margo
Её Заметки
Вечер, музыка, истории и чай, а может вино и рассказы, дискуссии.
Всё это немного успокаивало её, особенно разговоры с философский уклоном.
Жизнь, Мир и конечно быт, ну хоть немного быта, и постоянная беготня.
У неё не было такой роскоши не быть в действие. Когда то именно этого она и хотела.
- я прекрасно помню момент, когда я решила, что непредсказуемость, когда именно будет отпуск, не планированомть ничего и никого, именно этого я так и желала всем сердцем. Ведь это позволяло, именно не скучать, а быть в движении.
... сейчас это, создаваемое движении, за исключением каких то моментов, были просто суетой и невозможностью увидеть всю ситуацию, разглядеть именно детали картины и выйти из течения.
Всё это немного успокаивало её, особенно разговоры с философский уклоном.
Жизнь, Мир и конечно быт, ну хоть немного быта, и постоянная беготня.
У неё не было такой роскоши не быть в действие. Когда то именно этого она и хотела.
- я прекрасно помню момент, когда я решила, что непредсказуемость, когда именно будет отпуск, не планированомть ничего и никого, именно этого я так и желала всем сердцем. Ведь это позволяло, именно не скучать, а быть в движении.
... сейчас это, создаваемое движении, за исключением каких то моментов, были просто суетой и невозможностью увидеть всю ситуацию, разглядеть именно детали картины и выйти из течения.
-
Margo
Её Заметки
открыл и написал, закрыл и что дальше ... а разве есть это дальше, да и почему оно должно быть..
Она решила написать маленькую историю.
1. Есть девушка
2. Есть песок и море, и ракушки, чайки .. смех и реакция людеи.
3. Молодой человек
такие историю пишутся на бумаги, на песке, в мыслях .. на самом деле и не самом деле.
ночь я уежаю, куда то на 2 недели от своей семьи, я собираю свои вещи и жду девушку, которая мне, что то передаёт.
Сны, это другое, жизнь, шаг за шагом и результат.
Можно так, а можно иначе, а можно ли действительно иначе, чем всегда...
Смушение, страх это было так всегда или есть другая реальность. Где я веду себя и почему то имею эффект на людей, я нравлюсь им, они абсолютно не понимают, как я так могу, я пугаю их..
но мне не понять, как я могу быть поражена страхом и так же нагонять страх на других в какие то особенные иные моменты.
Как так может быть.. значит мои руки, моё тело знает, как действовать, но не всегда делает это... не всегда..
что же нужно что бы тело, мозги, чувства не были парализованы..
расслабься он сказал, живи он сказал и пошёл пройтись ...
Газеты, слова, исстории, сказки, мечты, открытия. Точки, точки.
Цветы, и порыв ветра.
Дождь и капля на стекле..
Остров, где нет тебя.
Звук тишины
Бред без травы
Запах его и мысли мои
там в далеке, я как в тайге
страшно так мне...
сон и проснутся там одной с ним ...
Так началась её история, симпатичная молодая девушка, заметила в магазине мужчину, он не был высокого роста, он был просто необычным ..
Просто взгляд упал на него .. она остановилась на секунды и пошла далее за покупками. На улице, когда она выкладывала сумки из магазинной коляски, он проходил мимо, тот молодой человек, он сказал, давай я отвезу твою коляску. Она ничего не ответила, как бы, потеряв дар речи, он повторил: "я не против откатить две коляски. "
"Нет проблем." повторил он.
"Спасибо" ответила она и отдала коляску.
Она решила написать маленькую историю.
1. Есть девушка
2. Есть песок и море, и ракушки, чайки .. смех и реакция людеи.
3. Молодой человек
такие историю пишутся на бумаги, на песке, в мыслях .. на самом деле и не самом деле.
ночь я уежаю, куда то на 2 недели от своей семьи, я собираю свои вещи и жду девушку, которая мне, что то передаёт.
Сны, это другое, жизнь, шаг за шагом и результат.
Можно так, а можно иначе, а можно ли действительно иначе, чем всегда...
Смушение, страх это было так всегда или есть другая реальность. Где я веду себя и почему то имею эффект на людей, я нравлюсь им, они абсолютно не понимают, как я так могу, я пугаю их..
но мне не понять, как я могу быть поражена страхом и так же нагонять страх на других в какие то особенные иные моменты.
Как так может быть.. значит мои руки, моё тело знает, как действовать, но не всегда делает это... не всегда..
что же нужно что бы тело, мозги, чувства не были парализованы..
расслабься он сказал, живи он сказал и пошёл пройтись ...
Газеты, слова, исстории, сказки, мечты, открытия. Точки, точки.
Цветы, и порыв ветра.
Дождь и капля на стекле..
Остров, где нет тебя.
Звук тишины
Бред без травы
Запах его и мысли мои
там в далеке, я как в тайге
страшно так мне...
сон и проснутся там одной с ним ...
Так началась её история, симпатичная молодая девушка, заметила в магазине мужчину, он не был высокого роста, он был просто необычным ..
Просто взгляд упал на него .. она остановилась на секунды и пошла далее за покупками. На улице, когда она выкладывала сумки из магазинной коляски, он проходил мимо, тот молодой человек, он сказал, давай я отвезу твою коляску. Она ничего не ответила, как бы, потеряв дар речи, он повторил: "я не против откатить две коляски. "
"Нет проблем." повторил он.
"Спасибо" ответила она и отдала коляску.
-
Margo
Её Заметки
Река полётов,
Время птиц.
Они парили,
Нет суеты, нет пустоты.
Они парили
А она так просто шла, она тогда жила.
В мгновение, в аа и б она жила
Так просто, просто шла
Цветы, её любимый цвет, контраст
Хотя был паз..
в момент, когда решила не пускать
тот диалог
Она споткнулась
и диалог
как ветер через щель раскрытого окна.
Был паз она так просто шла.
Нет нет, такое не пройдёт - сказал редактор.
Вы что, вы же не бесплатный блогер
Время птиц.
Они парили,
Нет суеты, нет пустоты.
Они парили
А она так просто шла, она тогда жила.
В мгновение, в аа и б она жила
Так просто, просто шла
Цветы, её любимый цвет, контраст
Хотя был паз..
в момент, когда решила не пускать
тот диалог
Она споткнулась
и диалог
как ветер через щель раскрытого окна.
Был паз она так просто шла.
Нет нет, такое не пройдёт - сказал редактор.
Вы что, вы же не бесплатный блогер
-
Margo
Её Заметки
'Удалась ли жизнь?' Спросил он... и улыбнулся.
Его улыбка, без лжи, без сарказма, он действительно хотел что бы её жизнь удалась.
Она, не знала, что ответить. Не потому что хотела соврать или выдумать или просто оставить в секрете.
Она не знала, ведь только пол листа, и ручка вот на столе, и автор вот на кожаном кресле сейчас потянулся, как кошка за ручкой и продолжение её жизни..
Вот так, так ...
"Камни, ты никогда не наблюдал за средними камнями на пляже?" Спросила..
Пауза, а кто же пишет вот этот скрипт, кто ставит сценарий и отберёт актёров?
КТО ПИШЕТ ЭТОТ СЦЕНАРИЙспросила она вслух..
Его улыбка, без лжи, без сарказма, он действительно хотел что бы её жизнь удалась.
Она, не знала, что ответить. Не потому что хотела соврать или выдумать или просто оставить в секрете.
Она не знала, ведь только пол листа, и ручка вот на столе, и автор вот на кожаном кресле сейчас потянулся, как кошка за ручкой и продолжение её жизни..
Вот так, так ...
"Камни, ты никогда не наблюдал за средними камнями на пляже?" Спросила..
Пауза, а кто же пишет вот этот скрипт, кто ставит сценарий и отберёт актёров?
КТО ПИШЕТ ЭТОТ СЦЕНАРИЙспросила она вслух..
-
Margo
Её Заметки
От ворот поворот...
Шаг и шаг и тут.
Она встала, здание находилось на возвышенности и туман с моря спускался такими кусками.
Просто наблюдать, кусочки неба не было видно, и в тоже время другие кусочки оставались чисто голубыми.
Шаг и шаг и тут.
Она встала, здание находилось на возвышенности и туман с моря спускался такими кусками.
Просто наблюдать, кусочки неба не было видно, и в тоже время другие кусочки оставались чисто голубыми.
-
Margo
Её Заметки
"Ах, как хочется вернуться ... в городок, в ту улицу в три дома.."
А тогда, когда была, в том городке, она думала только о будущем...
А тогда, когда была, в том городке, она думала только о будущем...
Вернуться в «Свободное общение»