Охота.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт апр 21, 2017 7:43 pm

Созерцал камешек не менее 20 минут Видел две яркие, белые точки, как крупные звезды в небе. Камень часто делился на тёмную и светлую составляющие, иногда по очень ровной линии. Мост видел на мгновение через водоём, вместе с отражением его очертания образовывали ровную окружность.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пт апр 21, 2017 9:03 pm

Созерцала трубочку 20 минут по будильнику.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пт апр 21, 2017 10:34 pm

Созерцал найденый предмет менее 20-и минут.

wert

Охота.

Сообщение wert » Пт апр 21, 2017 10:35 pm

Мост перешел.
Лотерею купил. Суперэналото.
После того, как перешел мост появилось ощущение, что в городе мало людей, я видел только редких прохожих, которые спешили. Шел из города, было четкое ощущение, что чего то не сделал, причем ключевое, важное. ... как ощутил импульс, что необходимо зайти в необычный бар и что-то купить. Я проходил мимо баров и не заходил, я знал что будет всего один шанс, и тут, услышал странный разговор человека по телефону, воспринял как подсказку, и зашел в бар, который был на пути. Там я заказал кофе, но женщина сказала что уже не может сделать, тогда я заказал "кофейный напиток",- она дала нпиток. Когда расчитался, то увидел, что есть другая дверь в баре, решил выйти через ту, другую дверь. Получилось.
После того как вышел, захотелось еще раз бросить взгляд на бар, сквозь окно, взглянул... и увидел терминал, где принимаются ставки на азартные игры, в том числе и лотереи. Разум сразу построил обьяснение, что та комната -терминал находится в смежном здании с баром, но это обьяснение оставило меня безразличным.

Ключ- увидел.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт апр 21, 2017 11:19 pm

Мост перешла. Утром. Были чувства необычные, когда шла после.
Лотерею купила. Вечером. На завтрашний день не могла купить лотерею на сайте сразу , пока не пройдут сегодняшнии розыгрышы.
Ключ увидела.

Лотерея "Гослото 7 из 49"

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Сб апр 22, 2017 8:11 am

Мне не удалось вспомнить сны, которые бы были связанны по моим ощущениям с этой охотой

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Сб апр 22, 2017 10:23 am

Я видела место возле моста. Переходила мост, ходила вообщем там. Была там с женщиной. То что мы делали , это было как будто я на работе , а она моя клиентка. Такой сплав. Своими действиями она как бы заставляла меня перемещаться и пересекать мост. Когда проснулась вспомнила, что эту женщину часто вижу во сне, именно сны связанные с работой , а она моя клиентка. Такая высокая светлая красивая. Как будто она меня учит работе.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Сб апр 22, 2017 11:39 am

Перешла обратно.
Я какое-то время, треть дороги от моста, прошла с поднятой головой, потом вспомнила.
Я помнила о том как перейти, думала об этом перед мостом, перешла его, и пошла обычным образом. Потом поняла.
После нужно было ехать в одно место и я стала делать ошибки, в простых действиях, нелепые.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Сб апр 22, 2017 12:17 pm

Во сне я пришел в каую-то лавку проверить свой лотерейный билет. Протянул в щель под стеклянным окошком билет мужику, который там стоял. Он взял билет и стал сверять числа с какой-то таблицей. Потом вдруг очень обрадовался, схватил мою руку через щель и начал ее трясти, типа меня поздравлять с выигрышем. Я спросил,"- что я выиграл?" Он показал мне свою табличку. Там были нарисованы разные машины с логотипами типа как у Škoda и еще что-то мелким шрифтом написано. Я уже было подумал, что выиграл машину, но он сказал, что я выиграл... чемодан для путешествий от фирмы Škoda... и начал оформлять какие-то бумаги, чтобы я смог забрать этот выигрыш. Я забрал бумаги и, когда отходил от этого ларька, просмотрел что там в них было. Там был нарисован довольно-таки внушительных размеров темно-синий пластиковый чемодан с колесами. В верхней его части был круглый логотип и еще какие-то надписи на не понятном мне языке.
Когда уходил, то еще мелькнула мысль, что может нужно было спросить, можно ли вместо чемодана забрать деньгами его стоимость... потом проснулся.

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Сб апр 22, 2017 1:27 pm

Мост перешел обратно.
Когда ехал обратно, то на перекрестке вдруг включилась сирана и полицаи на машине поехали на красный свет с мигалками. В них чуть не врезалась машина, которая проезжала мимо. Полицаи поехали в ту же сторону, что и я.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»