Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Чт апр 20, 2017 8:18 pm

Пятница. Переход.
Необходимо Особым способом дойти до моста, дальше перейти через мост, дальше идти и сыграть в выбранную лотерею. Необходимо помнить, что участник находится по ту сторону моста. Дальше, после того как билет куплен, необходимо посмотреть Ключ, который был выслан напарником.
Перед тем, как идти спать, необходимо исполнить свой, своеобразный танец под ту музыку, которую показал напарник.
Необходимо написать билеты какой лотереи были куплены.

Через мост как надо переходить? И как идти обратно? Особым способом или можно смотреть.
И можно ли мост перейти утром , билет купить утром, ключ посмотреть утром, а танцевать вечером , или все вечером, но я только в 23.00 буду возле дома и могу не успеть все сделать.

wert

Сообщение wert » Чт апр 20, 2017 9:49 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты
Через мост как надо переходить? И как идти обратно? Особым способом или можно смотреть.
И можно ли мост перейти утром , билет купить утром, ключ посмотреть утром, а танцевать вечером , или все вечером, но я только в 23.00 буду возле дома и могу не успеть все сделать.

Через мост можно переходить "нормально", то есть это будет выглядеть нормально.
Условие подхода к мосту,- особым способом, то есть мост возможно увидеть только когда подымаешь взгляд и находишься возле моста.
Можно все делать с утра, главное правильная последовательность действий.
Сначала найти мост особым способом, потом перейти через мост, это уже как ты решишь делать, дальше покупать лотерею, после того можно смотреть Ключ, и только потом станцевать под музыку Ключа.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб апр 22, 2017 10:59 am

Когда смотреть результаты розыгрыша. Сегодня или завтра?

wert

Сообщение wert » Сб апр 22, 2017 2:04 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Когда смотреть результаты розыгрыша. Сегодня или завтра?

Когда хочешь, но написать о результатах необходимо завтра, то есть в воскресенье.
Мост обратно переходить нужно после того, как произошел розыгрыш лотереи.
wert писал(а):Источник цитаты Для обычного восприятия действие возвращение нужно делать в день суббота, но не в любое время, а после официального начала розыгрыша лотереи.
То есть каждый участник будет находится в магическом времени до того момента, пока в нормальном восприятии наступит момент официального розыгрыша лотереи, в которую он Играет.

wert писал(а):Источник цитаты О результатах Охоты каждый участник сообщит в воскресенье.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Сб апр 22, 2017 4:06 pm

Иду созерцать.

Aiori

Сообщение Aiori » Сб апр 22, 2017 4:55 pm

Я не купила лотерею, ее нет

wert

Сообщение wert » Сб апр 22, 2017 6:12 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Я не купила лотерею, ее нет

............
Не спеши делать выводы.
Сначало было:
Сообщение Aiori » Пт апр 21, 2017 5:01 pm

Мост перешла. Шел дождь.
ключ посмотрела
лотерея Monday Lotto

Потом было
Aiori » Сб апр 22, 2017 11:39 am

Перешла обратно.
Я какое-то время, треть дороги от моста, прошла с поднятой головой, потом вспомнила.
Я помнила о том как перейти, думала об этом перед мостом, перешла его, и пошла обычным образом. Потом поняла.
После нужно было ехать в одно место и я стала делать ошибки, в простых действиях, нелепые.

Вот с той стороны моста и была покупка лотереи.

Так что до воскресенья, то есть до завтра, не получается делать хоть какие-то заявления по поводу лотереи.

Ложись, поспи, может увидишь, где "завалялась", твоя купленая лотерея...

wert

Сообщение wert » Вс апр 23, 2017 3:19 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты Я проплатила лотерею которая должна была в суботу играть. Но не купила.
Мне написали проплата проведена.

Если проплата сделана- значит ты что-то купила.
Ты можешь узнать, что именно ты купила? Ну то есть посмотреть, за что именно приняли проплату. Это необходимо узнать, чтобы закрыть тот этап Охоты.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс апр 23, 2017 6:27 pm

wert писал(а):Источник цитаты Если проплата сделана- значит ты что-то купила.
Ты можешь узнать, что именно ты купила? Ну то есть посмотреть, за что именно приняли проплату. Это необходимо узнать, чтобы закрыть тот этап Охоты.

не купила, а перевела деньги на тот сайт, они там висят теперь

wert

Сообщение wert » Вс апр 23, 2017 8:13 pm

Aiori писал(а):не купила, а перевела деньги на тот сайт, они там висят теперь

ну вот и купи....

какую лотерею- это уже ты решай.
Все будем ждать, чем закончится это дело.

Действие перевода денег былов момент Охоты, поэтому необходимо довести до конца то дело.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»