Сегодня рисовала маслом во сне. В два подхода. Вначале были там краски, а потом появились мои. Это было под конец урока, но я не могла оторваться от полотна. Рисовала очень быстро, чтобы ещё успеть со всеми уйти. На полотне были нарисованы шарики, которые я пропускала и рисовала темными красками фон. Но когда я закончила с бездумным закрашиванием фона, то увидела что получилось очень похоже на красивый горный пейзаж. Потом в коридоре на стена я увидела марку. Я решила ее соскрести, чтобы рассмотреть. Она была необычная, с потойным карманчиком. Преподавательница сидела рядом в коридоре за столом и делала что-то похожее но в больших размеров со склепных один на другой разноцветных листов. Я решила ей помочь и расспросить про марку. Она сказала что ее ученицы должны были приглядывать за марками, но они ушли. Марка была бежевого цвета, с какой-то маленькой графической композицией, и внизу было выполнено тиснение символов этого же цвета, что и фон, но с глянцевым покрытием. Девочки очень увлеклись, а я хотела уже уходить.
Ещё снилось что-то про детей. Я была медсестра и была с одним мужчиной, и вот его мать меня выбрала для создания семьи. Что странно, ведь я не хочу детей. Она в конце моего сновидения одевала что-то типо медицинских масок на мои глаза. Это выглядело как очки. В этот момент я видела себя сверху, и видела что я была в состоянии радости и смирения с тем что произойдёт.
Необычные сны.
-
Кит
Необычные сны.
Каждый человек был обязан принимать некий препарат на протяжении своей жизни. Вначале он склонялся к тому, чтобы согласиться на это но большинство людей принимали его уже с рождения и не помнили ни об этом выборе ни об этом препарате. После того как человек начинал его принимать, он так же, медленно, изменялся. Но были и такие люди, которые при рождении не сделали этот выбор и тогда всё их окружение влияло на их склонение к этому выбору, их друзья, все их близкие, сами этого не осознавая. Если человек при этом не поддавался, приходили "курьеры". "Курьер" мог быть привязан к определённому человеку, либо к определённой группе людей. Его задачей было следить за тем, чтобы те, к кому он привязан, принимали препарат и если из привязанных к нему так же имеется человек, который ещё не делал этот выбор - склонить его к этому. Курьеры наделялись небольшим количеством силы, чтобы почти во всех случаях без проблем иметь возможность склонить к этому человека либо исправить проблему, при которой человек, который был призван к "курьеру" не принимал препарат. "Курьеры" так же, благодаря этой силе, могли действовать в сновидениях и влиять на людей там (чтобы это было совершенно незаметно). То есть для человека было невероятно сложно отвертеться от "курьера". Такие случаи были крайне редки, потому у "курьеров" даже не было инструкций по этому поводу.
Я был один из тех людей, которые ещё не сделали этот выбор. Ко мне пришли сразу несколько "курьеров". Понял что от них нельзя было скрыться, они могли пробраться в любое место, хотя это были всё ещё люди. Под их давлением даже принял один раз этот препарат но всё так же продолжал сопротивляться. Тогда появился он. Тот, кто был выше "курьеров", в их иерархии. Таких было намного меньше чем курьеров. Возможно, по одному на страну, в отличии тысячей курьеров на каждый город. Их имени не помню, но для обозначения назову "Экспедиторами". У "Экспедиторов" была фактическая власть над этим миром. "Экспедитор" мог напрямую повлиять на кого угодно и на что угодно. И, перед тем как он меня к этому склонил, попросил у него время на один разговор со мной. Он согласился. Не помню о чём мы говорили но после я должен был выполнить свою часть сделки - начать принимать этот препарат что я и сделал. Через некоторое время встретил Люсию. Она меня не помнила, так как это, фактически, была наша первая встреча но я её помнил. Увидел что она ещё не начала принимать этот препарат. И тогда вызвался быть её "курьером". Это не составляло труда, так как случай со мной был уже не обычным и, так как встретился с Экспедитором лично, мог даже предендовать, со временем, на место возле него. На мой запрос о том, чтобы стать "Курьером" Люсии, получил мгновенное соглашение. Моей первой задачей было склонить её к тому, чтобы она начала принимать препарат. Я подсел к ней. У неё было сильное чувство страха и её начало трусить. Спросил у неё, боится ли она на что она ответила утвердительно. Сказал что ей ни в коем случае не стоит боятся. Увидел что она знает что она может мне доверять. Склонил её к тому, чтобы она начала принимать препарат и дальнейшей моей задачей было следить, чтобы она его принимала на протяжении жизни. С тем же, немного посвещал её в то что происходит. Фактически, это не было запрещено, так как ей раскрывал лишь часть. У меня был план её освободить, нас освободить. Пройти сквозь "курьера" для человека было почти непосильной задачей. Пройти сквозь "Экспедитора" - возможно лишь единичные случаи за всю историю человечества. Это было настолько маловероятно, что почти невозможно. Но у меня был какой-то план.
Я был один из тех людей, которые ещё не сделали этот выбор. Ко мне пришли сразу несколько "курьеров". Понял что от них нельзя было скрыться, они могли пробраться в любое место, хотя это были всё ещё люди. Под их давлением даже принял один раз этот препарат но всё так же продолжал сопротивляться. Тогда появился он. Тот, кто был выше "курьеров", в их иерархии. Таких было намного меньше чем курьеров. Возможно, по одному на страну, в отличии тысячей курьеров на каждый город. Их имени не помню, но для обозначения назову "Экспедиторами". У "Экспедиторов" была фактическая власть над этим миром. "Экспедитор" мог напрямую повлиять на кого угодно и на что угодно. И, перед тем как он меня к этому склонил, попросил у него время на один разговор со мной. Он согласился. Не помню о чём мы говорили но после я должен был выполнить свою часть сделки - начать принимать этот препарат что я и сделал. Через некоторое время встретил Люсию. Она меня не помнила, так как это, фактически, была наша первая встреча но я её помнил. Увидел что она ещё не начала принимать этот препарат. И тогда вызвался быть её "курьером". Это не составляло труда, так как случай со мной был уже не обычным и, так как встретился с Экспедитором лично, мог даже предендовать, со временем, на место возле него. На мой запрос о том, чтобы стать "Курьером" Люсии, получил мгновенное соглашение. Моей первой задачей было склонить её к тому, чтобы она начала принимать препарат. Я подсел к ней. У неё было сильное чувство страха и её начало трусить. Спросил у неё, боится ли она на что она ответила утвердительно. Сказал что ей ни в коем случае не стоит боятся. Увидел что она знает что она может мне доверять. Склонил её к тому, чтобы она начала принимать препарат и дальнейшей моей задачей было следить, чтобы она его принимала на протяжении жизни. С тем же, немного посвещал её в то что происходит. Фактически, это не было запрещено, так как ей раскрывал лишь часть. У меня был план её освободить, нас освободить. Пройти сквозь "курьера" для человека было почти непосильной задачей. Пройти сквозь "Экспедитора" - возможно лишь единичные случаи за всю историю человечества. Это было настолько маловероятно, что почти невозможно. Но у меня был какой-то план.
-
Aiori
Необычные сны.
Была секретная организация, в нее приводили девочек, которых или воровали или подбирали, и делали из них очень сильных, как бы магов, но ограниченных, специализированных. Их ростили так, что они проживали ад, и потом держали под постоянным надзором.
Одна из таких девушек увидела как привели новую маленькую девочку. Девушка вспомнила как она сама пробовала сбежать, когда попала туда и ее били. Она ходила несколько дней и думала о той девочке, потом решилась попробовать ее освободить, она подумала что есть шанс, если она поставит на кон свою жизнь.
Одна из таких девушек увидела как привели новую маленькую девочку. Девушка вспомнила как она сама пробовала сбежать, когда попала туда и ее били. Она ходила несколько дней и думала о той девочке, потом решилась попробовать ее освободить, она подумала что есть шанс, если она поставит на кон свою жизнь.
-
Aiori
Необычные сны.
Другой сон.
Несколько девушек занимались магией, и одна кое чему научилась. У кого-то из них была родственница в одной закрытой организации, они знали о ней только то, что она стала магом. И решили попробовать выйти с ней на связь, это могла сделать одна девушка, которая немного научилась.
Несколько девушек занимались магией, и одна кое чему научилась. У кого-то из них была родственница в одной закрытой организации, они знали о ней только то, что она стала магом. И решили попробовать выйти с ней на связь, это могла сделать одна девушка, которая немного научилась.
-
lusia
Необычные сны.
Сегодня я побывала в другом мире. Изначально я попала в гостиницу и что-то так произошло что у меня не было денег, но меня все равно приняли, потому что я человек. Потом я попала, вроде как на отработку в мир граничащий с эльфами и людьми. Нас было несколько. Мы завезли в глубь леса одного плохого человека и выключили фары чтобы уехать, а он бы нас не видел. Но там ещё один был, и нам не хотелось его оставлять, пришлось включить фары и таки удалось его затащить в автомобиль. Мы доехали до снежного района. Перепрыгнуть через ров не получилось и мы спокойно приземлились с повозкой на землю. Перед нами была белая стена и несколько окошек в самом верху. Мы забрались чтобы посмотреть кто там есть. Там сидела семья и смотрела телевизор, но одна девушка нас заметила. Это была другая расса существ, они были больше чем мы. Они спросили как мы здесь оказались, ну а мы сказали что ушли с работ( рабства) эльфов, и теперь здесь, и что мы бы хотели здесь остаться тоже поработать. В том месте было очень холодно, и я спросила всегда ли здесь так холодно, мама ребёнка ответила, что к сожалению кондиционер пока не работает, и в доме очень жарко, а так бывает и холоднее. Они начали у нас спрашивать, кто что умеет, мне предложили делать уроки с девочкой, но когда мне показали географию, в которой примеры и с такими знаками которых я ещё не встречала, я поняла что не справлюсь. Я сказала что могу с ней рисовать, если у неё есть к этому желание. Ещё, вроде как в книге с географии были разные рассы которые обитают там и я начала листать. Я увидела синих гномов, почему-то я знала что они очень похотливые и все время думают о сексе, потом увидела эльфов, они выглядели как светящиеся существа с пятнышками и я сразу сказала, о, а вот это мы, потом увидела рассу розоволосых, с бледной кожей и рогом на голове, у них были даже такие лошади. Рас было очень много, я посмотрела книгу до конца. Нас пригласили за стол, мы начали кушать. На столе было мясо, в не большом количестве, трёх цветов: розовое, синее и коричневое. Коричневого было больше всего, а розового меньше всего. Девочка, лет 13 была не в восторге от нас, она всегда думала что кто-то заберёт что-то, что ей принадлежит. Поэтому она даже на свои кусочки хлеба положила нож,из столовых приборов, чтобы никто не взял. Над ней посмеивался отец, и пытался взять кусочек. Я поняла что мясо, это от лошадей других рас и спросила, убивают ли они. Женщина ответила что эти звери умирают своей смертью, только такое мясо они едят.
-
Шаварш
Необычные сны.
Был во сне с девушкой на тропическом острове с хищниками: ящерицы-ядозубы, ещё какие-то тёмные, розовые богомолы, размером с большую собаку. Совсем рядом, через метров 20-40 был островок поменьше и свободен от них. Оба с белым песком, пальмами и буйной растительностью. Чтоб переплыть на другой остров, нужно нанять туземцев с лодкой. Мы переплыли с их помощью туда, там были какие-то каменные объекты, из одного вышли 12 девушек и стали позировать для "туристов". Они как ожившие статуэтки, олицетворяющие собой какие-то "качества", именно это слово пришло. Сказал девушке, что был там ранее, но не видел их, а только тот комплекс. Туда можно и без туземцев переплыть быстро, но в протоке между островами кружила акула и пугала своим видом. Как выяснилось позже, туземцы её и посадили как стража, воткнув гарпун на верёвке в тело, чтобы "стричь" таким образом туристов. Мужчина рядом выдернул его из акулы и обдумывал это всё вслух.
Вклинился сюжет. Две девушки было со мной и у всех по ребёнку, куда-то спешили в частном секторе посреди леса, одна девушка психнула, - Мы что, зря сюда на туристическом автобусе приехали?!
Снова другая местность, по лугу приближались те розовые богомолы, кругом вездесущие ящерицы тёмного цвета, типа игуан. Вроде как Новая Зеландия... Там не было хищников, но много назойливых животных, только вот неизвестно было насчёт тех богомолов, они были всегда поодаль. Дальше я выходил с девушкой в город. Слева глухая стена здания из белого кирпича, туда вели забежные ступени и следом шел тротуар вдоль стены. Справа на выходе, был чугунный штакетник справа, обратил внимание на ходу, что на его прямоугольных в сечении столбиках, сверху на покатых торцах были выгравированы морды тигров. Показал их девушке и подумал (может и сказал), что они как штампы для оттиска. Дальше пошёл большой город.
Вклинился сюжет. Две девушки было со мной и у всех по ребёнку, куда-то спешили в частном секторе посреди леса, одна девушка психнула, - Мы что, зря сюда на туристическом автобусе приехали?!
Снова другая местность, по лугу приближались те розовые богомолы, кругом вездесущие ящерицы тёмного цвета, типа игуан. Вроде как Новая Зеландия... Там не было хищников, но много назойливых животных, только вот неизвестно было насчёт тех богомолов, они были всегда поодаль. Дальше я выходил с девушкой в город. Слева глухая стена здания из белого кирпича, туда вели забежные ступени и следом шел тротуар вдоль стены. Справа на выходе, был чугунный штакетник справа, обратил внимание на ходу, что на его прямоугольных в сечении столбиках, сверху на покатых торцах были выгравированы морды тигров. Показал их девушке и подумал (может и сказал), что они как штампы для оттиска. Дальше пошёл большой город.
-
lusia
Необычные сны.
Мне кто-то сказал во сне одну истину, что все материальное можно превратить по желанию в другое материальное. Возле меня в окружении было много магов, но они всегда искали что-то, что помогало им колдовать. Я заметила под лавочкой компании магов один кристалл который был вмурован в брусчатку. Я подошла к нему и что-то прошептала, цемент превратился в песок и я могла достать кристалл. Маги увидели это и хотели заполучить его, ведь он был большой и имел много силы, но мне не хотелось его отдавать. Пусть я и умела превращать всё во всё, но отдавать кристалл была не намеренна и за него боролась.
-
Кит
Необычные сны.
Были с Люсией в горах. Кажется, с нами была ещё группа людей но мы отделились от неё. Перед нами был очень сложный участок и я пошёл туда первым. Где-то отступился и меня моментально унесло куда-то далеко сильным потоком. Я умер. Тогда увидел что жизнь просто заканчивается. Через некоторое время вернулся и встретил Люсию там же, в горах. Рассказал ей о том что умер но, почему-то, вернулся обратно. Рассказывал ей так же о том, каково всё, во время смерти.
-
Ангелика
Необычные сны.
Сон был как бы из двух половин. Одна половина отличалась от другой, но не могу объяснить чем. Первая половина: на форуме удалили то мое сообщение и я увидела себя со стороны что я действую - я перелопатила весь форум и нашла штук тридцать сообщений, которые не относятся к темам и начала на них жаловаться с двух сторон: одна сторона - это в открытом разделе с объяснением причины подробно, а вторая - это нажимала на кнопку "Пожаловаться". Все мои жалобы, все тридцать, я сделала в течении двух минут, то есть выстрелила их. После чего меня заметили. Я их чувствовала сверху слева то себя. (Тут у меня сейчас не сходится потому что вспоминая место где я чувствовала, то это сверху и справа, но во сне я это воспринимала слева, я помню хорошо).
Те кто меня заметил, они меня забрали.
Дальше сон перешел во вторую половину. Как я уже писала, этим вторая половина она отличалась от первой. Я уже не видела себя со стороны, а видела нормально, но не это есть отличием. Отличие в другом чем-то. Вторая половина:
Меня начали обучать. Там кроме меня еще были обучающиеся и всех назвали не по именам, а каждому дали другое имя, которое было связано с его особенностью. Мне дали имя Centrofuochista (Чентрофокиста). Мое имя обозначает: человек, который настраивает центр в фокусе. Меня этому и обучали, обучали настраивать центр так, чтобы он был в фокусе. А дальше я проснулась.
Те кто меня заметил, они меня забрали.
Дальше сон перешел во вторую половину. Как я уже писала, этим вторая половина она отличалась от первой. Я уже не видела себя со стороны, а видела нормально, но не это есть отличием. Отличие в другом чем-то. Вторая половина:
Меня начали обучать. Там кроме меня еще были обучающиеся и всех назвали не по именам, а каждому дали другое имя, которое было связано с его особенностью. Мне дали имя Centrofuochista (Чентрофокиста). Мое имя обозначает: человек, который настраивает центр в фокусе. Меня этому и обучали, обучали настраивать центр так, чтобы он был в фокусе. А дальше я проснулась.
-
lusia
Необычные сны.
Сегодня было невероятно во сне. Я с Китом были на исследованиях в пирамидах. Одна пирамида была с разными балкончиками, туннелями. А в некоторых местах была закреплена защитная сетка, на случай если человек упадёт. Кит занимался исследованиями. В одной из больших ниш балкончиков он подозревал что было сделано что-то вроде морга - хранилища трупов. Я не очень была увлечена такими исследованиями и рушила сесть в одном месте на пирамиде и помедитировать, но не просто, а петь мелодию, без мысли в голове ( иногда так делаю). Она просто создаётся сама когда исходит из меня. И в этот момент получалась очень красивая и невероятная мелодия, которой я никогда не слышала, я не знала вышло ли у меня ее красиво передать, но я ее слышала в голове и в исполнении с разными музыкальными инструментами. Кит слышал как я пою и сказал, что голос у меня на мультяшный был похож. По этой пирамиде проходили экскурсии. И некоторые люди заметили что мы проводим исследования и военные начали за нами погоню. В пирамиде одна из наших, нашла рецепт пирожков которые давали силу, в том числе и половую. Но когда мы убегали, в одном из укромных мест, мы нашли этот пирожок ещё с тех времен. Он не был похож на стандартный пирожок, у него была консистенция гончарной глины и вкус немного тоже. Мы начали делать маленькие шарики и некоторые из них ели, это было очень вкусно. Когда нам удалось с этой погони убежать, я поняла что половое влечение действительно увеличилось. Когда это рассказала Киту, он сказал что нам нужно посетить один водоём, что-то вроде пещерного озера. Путь к нему был сложный, мы должны были пройти серию дверей, эта серия напоминала общежитие, проходя одну дверь встречаешь разных жильцов и их быт затем заходишь в другую, а там уже другие люди и все другое. Когда мы искали первую дверь, которая привела бы нас к цели, за нами началась опять погоня. Но возле меня часто появлялись помощники( статуи) с пирамид и помогали своими особенностями. Мы нашли последнюю дверь, она была самой тяжёлой и большой. Там я чувствовала себя в безопасности. При микропросыпаниях у меня было настолько большое желание вернуться в это сон, что я возвращалась.
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»