Хорошо. Существует такой ньюанс. Каждая команда должна использовать в игра две комбинации цифр. Одна комбинация- это будут известные цифры, а вторая - это заполненный билет тем особым образом. Посколько в нашем случае оказалось , что именно девушки заполнят билет с "неизвестными числами", причем в обеих случаях с помощью интернета, то сделаем так, что я и ты заполним билеты с "известными числами", причем обязательно используя некий реальный терминал. То есть туда необходимо придти физически и сделать реальные действия, где возможно будут другие люди, и обязательно будет сотрудник того терминала, который и примет билет. Допускается, но не является обязательным заполнить две комбинации чисел, это если при продаже предусматривается именно такой вариант, что необходимо заполнить две комбинации чисел. В таком случае обязательно делать именно так, одну комбинацию чисел нормальным способом заполнять, а вторую тем "особым способом".
То есть, в Игре фактически будет четыре комбинации цифр. Айори и Аннабель пишут комбинации с помощью рассфокусированного взгляда, то есть они НЕ ЗНАЮТ чисел, которые в Игре до момента обьявления розыгрыша. Это УСЛОВИЕ.
Верт и Юко пишут комбинации, числа которых им известны, эти числа- не случайны, мы будем их искать.
Именно эти четыре комбинации и находятся в Игре.
Если используется больше комбинаций, просто так предусмотрено именно покупкой билета ( есть такие билеты, что необходимо заполнять не меньше двух комбинаций), то заполнять тот билет необходимо используя условие, что одна комбинация обычным способом, а вторая- "особым способом". Результаты игры на счет других комбинаций, то есть тех, которые НЕ в Игре,- это дело участника, он может поступать с тем результатом на свое усмотрение.
Необходимо договорится о дне, когда и будет произведен выстрел. Существует условие, что выстрел, то есть заполнение билетов, должно происходить на день раньше розыгрыша. Ну то есть если розыгрыш в четверг, то выстрел всеми должен быть произведен в среду. Необходимо также указать, в какую лотерею каждый участник будет Играть.
При этой Игре необходимо будет делать и другие действия, всем четырем участникам. Для тех действий, необходимо найти мост, любой мост. То есть участник должен быть способен каждый день, ( это в течении пяти дней, когда идет Игра) иметь возможность подходить к мосту.
.......................
У меня есть такая возможность, подходить к мосту.
Мне подходит лотерея, розыгрыш которой бывает в четверг, суботу и вторник. Я могу выбрать и другую лотерею, с другими днями розыгрыша.
Айори, Аннабель, Юко- у вас как дела на счет этих условий?