Охота.

Карри

Охота.

Сообщение Карри » Чт апр 13, 2017 4:14 pm

Действие совершено.
Шла другим маршрутом до точки X.
В самом начале маршрута на газоне увидела "шедевр " садовой скульптуры непонятно из чего слепленный : паравозик Томас с тремя пластиковыми "вагончиками"- вазонами для цветов.))))
Очень сильный Южный ветер поменялся на шквальный Западный. Деревья вдоль тротуара посаженные в ряд раскачивало очень сильно и очень ненормально.Вспомнилась фраза "оно ищет тебя"

yuko

Охота.

Сообщение yuko » Чт апр 13, 2017 7:42 pm

Действие совершено.
Пришел в точку Х другой дорогой. Остановился в центре и стал наблюдать. Детей было много, не удалось посчитать, так как они постоянно перемещались и некоторые уходили, а некоторые приходили. Закрыл глаза и стал ждать. Через некоторое время зазвонил колокол на церкви..

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Чт апр 13, 2017 8:38 pm

Действие совершено.
В точке Х зачесалась левая рука, и я сразу вспомнила, что нужно остановиться и побыть там некоторое время. Остановилась, закрыла глаза и услышала, унюхала запах: пахло летом, сеном и вспомнила детство, сеновал и деревню.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт апр 14, 2017 1:25 pm

Сон. Иду по дороге вдоль железки к озеру, там справа перед ним небольшие озерца поросшие тростником, туда слетелось много птиц. Дальше я пошел по рельсам на насыпи вдоль озера, когда подошел к лесу на другой стороне, увидел что на улице зима, озеро замёрзло, лежит снег, а из полыньи у берега, люди таскают рыбу остами. Сперва один потащил рыбину в лес по снегу, это привлекло моё внимание, решил спуститься и подойти туда. Другой парень вытащил здоровенного карпа и тоже уволок в лес. Рядом с прорубью горел мангал, жарились куски рыбы, толпилось человек до десяти. Оказалось что её там продают. Кто-то из толпы сказал недовольно об очереди, ответил что я не покупать сюда пришёл. Рядом стоял парень, спросил меня:
- Когда мы впервые познакомились? Кажется на "Дружбе"..., - это кладбище вроде было с таким названием.
- Это было в одиннадцатом классе.
- Да, точно...
- "Нажми на кнопку - получишь в результат".
- Что это?
- Это слова из песни группы Технология, с той вечеринки.
https://www.youtube.com/watch?v=hYggzijT52Q

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пт апр 14, 2017 8:17 pm

Сегодня вновь проходила через точку Х. Поддавшись импульсу остановилась и начала считать до девяноста: ровно столько шариков в барабане. Но на сорок пятом шарике я ушла, больше не могла стоять, словно пятки начало жечь. Шла домой и была уверенность, что найду что необычное; почти дойдя до дома и не найдя ничего, голос внутри сказал, что нету ничего, на что я ответила мысленно, что нифига, есть необычное, просто нужно его найти. И услышала вверху крик/карканье птицы. Подняла голову и...
IMG_20170414_080019-1_399x464.jpg
необычное хлебное дерево.

Ангелика

Охота.

Сообщение Ангелика » Пт апр 14, 2017 8:18 pm

Завтра утром сделаю выстрел.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт апр 14, 2017 8:49 pm

Сегодня несколько раз приходило это изображение:
DtReMbBnCBY.jpg

wert

Охота.

Сообщение wert » Пт апр 14, 2017 10:29 pm

Действие совершено.
В том месте не оказалось вообще никого. Рядом были дети, игрались а на той площадке- никого. Я подошел, чтобы рассмотреть, заметил парочку, но присмотревшись увидел, что та парочка находится в метре от границы с тем местом, то есть то место было абсолютно пусто. Я пошел дальше гулять, и позже вернувшись, увидел что на той площадке снова никого нету.
Когда я гулял, то обдумывал одну ситуацию, ту ситуацию возможно назвать своеобразной Игрой, в которую ( это с моей точки зрения) играет бесконечность с одним человеком, и в той Игре замешан я, ну то есть я как человек могу делать различные действия, которые существенно влияют. Я обдумывал различные варианты, и видел что не хочу играть ни против, ни за того человека, то есть я не хочу принимать участие в его делах, я понимал, что могу отказаться от Игры, это возможно сделать, но я также понимал, что вполне возможно, что бесконечность "имеет свои планы", на то, как меня использовать в той Игре. Это для меня выглядело неразрешимой ситуацией, и когда я два раза увидел ту площадку ( место Х) абсолютно пустой, я понял, что мне необходимо дать мой ответ бесконечности, по поводу именно той Игры. Как это сделать, я не представлял, я даже и не думал об этом, это все было на уровне чувств, то есть я не проговоривал про себя эти дела. Возвращаясь домой, я "услышал", предложение именно по той Игре, я его понял, и сразу же дал ответ "Устраивает ", причем я это сказал четко и в голос. Перед этим я обнаружил мысли в своей голове, как я должен себя вести при пересечениях с тем человеком, я так раньше не думал, это схоже на четкие и однозначные инструкции, причем если попытаться их рассмотреть, то убеждаешься, что они детально продуманы.
Дальше был момент, когда я должен был решить, рассказывать мне об этой сделке или нет, тому человеку, "на счет которого " я согласился действовать в четких инструкциях в той Игре. Фактически я услышал" твои действия будут платой за человека.... " был назван человек. Я принял решение рассказать но в нужный момент, то есть в тот момент, когда ( с моей точки зрения) тот человек будет способен увидеть, что именно я рассказываю.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пт апр 14, 2017 10:50 pm

Действие совершено.
Долго сидел на лавочке и наблюдал за происходящим.
По дороге возле того места шли пять женщин, с ними не было мужчин, и у меня была мысль, что это возможно связано с охотой.
Потом ко мне подбежала рыжая собачка и очень осторожно стала подходить, я поздоровался с ней и в этот момент её окликнул хозяин, она перепугалась и аж присела, потом гавкнула на меня и побежала к хозяину.
Позже краем глаза увидел что кто-то приближается с левой стороны, и повернув голову увидел рыжего кота, и кот тоже в этот момент увидел меня и сменил направление движения. То есть пока я сидел без движения, то он меня не видел.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт апр 14, 2017 10:55 pm

Действие совершено.
Когда пришла на место , мне пришла смска с неизвестного номера. Было написано "этот абонент пытался вам дозвониться".

Вернуться в «Иллюзия и реальность»