Я заметила, что если есть хоть какой то запас энергии, то эти привычки отпадают, как шелуха.
Так вот, я к примеру если нервничаю, то ковыряю пальцы. Взрослая девица.. А вот такой идиотизм.
Заметила, сто при делание пассов, это отпадает, вообще перестала делать.
Но при споре, моём не видение ситуации, с задачей. Я стала их ковырять.
То есть реально, возле ногтей, сдираю кусочки кожи..
Некоторых это выводит, моего мужа перекашивает. Когда он это видит.
Орёт, тебе, что не больно ( раньше орал, теперь решил, что я каким то чудом вылечилась).
Мне не грама не было больно кстати.
Так вот, я это как мерку своей энергии теперь использую.
У кого, что то на подобии было?
Плохие Привычки
-
LenS
Re: Плохие Привычки
Марго, у меня недавно такая привычка появилась))), я думаю это связано с тем что подавляешь в себе что-то, на пальцах кстати находятся окончания некоторых энергетических меридианов, именно где ногти, возможно какие-то перекосы в энергии.
-
wert
Margo писал(а):Я заметила, что если есть хоть какой то запас энергии, то эти привычки отпадают, как шелуха.
Так вот, я к примеру если нервничаю, то ковыряю пальцы.
Если ты сознательно не принимала решение ковырять пальцы, -то это действительно привычка, причем плохая. Другими словами, - хрень, которая не нужна. Не имеет значения, каким именно способом ты себе обьяснишь, почему у тебя работает та привычка.... она или есть.. или нет.
Если она есть,- то теряется энергия. Вот и все.
-
Margo
Спасибо, за ответы.
Действительно очень интересно.
А можно ли всё делать осознанно, ведь запрета вроде нет..?
Как сделать так, что всё что делаю, осознанно?
В любом деле.
В любом деле.
-
wert
Margo писал(а):Спасибо, за ответы.
В любом деле.
Этим делом в свое время занималась команда дона Хуана ..ну и другие команды...
и они в свое время пришли к выводу что без практики магических пассов,- это сделать чрезвычайно сложно.
Но это дело- действительно очень интересно.
-
Margo
Я попробую, к примеру. Я хочу на работе не отсиживать, а работать.
И делать решать проблемы
И делать решать проблемы
-
Toni
Плохие Привычки
Заметил у себя привычку много кушать поздно вечером, такое часто происходит, днем почему-то кушаю мало, а вот вечером до обжирательства доходит. Когда ем, то оно вроде нормально, но позже чувствую что объелся.
-
Margo
Плохие Привычки
Привычка, пить кофе хотя оно меня делает слишком взбудораженной
-
Toni
Плохие Привычки
Сегодня у меня возник вопрос по поводу перевода одного слова, и сразу возникло желание спросить, но решил воспользоваться переводчиком в телефоне и перевёл.
Потом как будто всплыло что-то, и я увидел, что оказывается у меня есть привычка "Спрашивать". То есть, если у меня возникает вопрос, то я сразу спрашиваю у ближнего, что он знает по этому поводу. Почему-то даже не пытаясь подумать самому, или попытаться как-то найти ответ на этот вопрос.
Потом как будто всплыло что-то, и я увидел, что оказывается у меня есть привычка "Спрашивать". То есть, если у меня возникает вопрос, то я сразу спрашиваю у ближнего, что он знает по этому поводу. Почему-то даже не пытаясь подумать самому, или попытаться как-то найти ответ на этот вопрос.
-
Margo
Плохие Привычки
У меня почему то, только крайности или слишком заметна, или ниже травы.
Вернуться в «Магические пассы»