Разговоры об Играх с лотереей.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн апр 03, 2017 7:36 pm

...Видимо, есть дела поважнее.
Screenshot_2017-04-03-17-56-23-1.png

Margo

Сообщение Margo » Вт апр 04, 2017 4:16 am

Annabel писал(а):Источник цитаты Пусть все напишут согласны они с таким вариантом действий в игре или нет, включая Марго.

Annabel писал(а):У меня есть очень не хорошее чувство в отношении того, что Марго не дали играть. Если мы все не сказали ничего на счет того , что Марго играла в игру , когда Верт говорил о не решенном вопросе , то это наши проблемы. Я как вижу теперь есть мы вместе с Марго, и есть Верт отдельно , не в этой игре. Для выиграша нам нужно сыграть, как команда. А команда не выкидывает игроков. Но! Я считаю , для того чтобы не было опять такого что произошло, надо поставить такое условие
1. когда кто-то из команды задает вопрос , человек десять раз перечитывает вопрос, вникает и только после этого отвечает;
2 если человек не уверен, что он понял вопрос , он должен показать как он понимает вопрос и спросить, правильно ли он понял вопрос. Если человек вопрос понял правильно , он отвечает. Если человек не понял , ему объясняет вопрос другой член команды, который понял вопрос. И дальше пункт 1.
3. Если человек, говорит что он понял вопрос, но потом оказывается, что человек вопрос не понял, член команды сообщает ему об этом. И дальше человек , которому задали вопрос останавливается, а не гонит всякую пургу. Следующее действие здесь , тому человеку который вопрос не понял , тот же вопрос задает другой член команды. И дальше пункт 1 или 2.

Я только сейчас увидела это.
Дело в том что я спросила у ведущего и ведущий мне ответил.
В данный момент я отвечаю Аннабел, так как вопрос был задан и Шаварш выложил скиншат в котором показано дела по важнее.
Часов 10 назад я прочитала, что в карантине и решила не писать больше. Что эти скиншаты означают, Шаварш я не понимаю.

Margo

Сообщение Margo » Вт апр 04, 2017 4:18 am

Карри писал(а):От тебя за очень короткий промежуток времени поступило очень много заявлений ....котрые не просто противоречат друг другу....
А именно заявляют.
Что ты не играешь.Что ты больше не играешь...
Что ты играешь и проводишь выстрел.
Затем что играешь и спрашивешь играешь ли ты...в игре которую провожу я .

Вся орава смотрит на тебя и шепчется , вместо того чтобы ...
На самом деле ...может уже разберешься с этими ньюансами
.......или тебе реально похрен???
Или ты не видишь о чем и кто тебя спрашивает??

Да я не видела, что Аннабел меня спрашивала.

Margo

Сообщение Margo » Вт апр 04, 2017 4:21 am

Ведущая Карри, в той игре я не принимаю участие, Карри попросила и у меня карантин.

Шаварш

Сообщение Шаварш » Вт апр 04, 2017 10:27 am

Margo писал(а):Источник цитаты Часов 10 назад я прочитала, что в карантине и решила не писать больше. Что эти скиншаты означают, Шаварш я не понимаю.

На этом скриншоте видно, что последнее твоё посещение форума было: 02 апр 2017, 19:10, а мой пост выложен 03 апр 2017, 19:36. А это значит, что как Марго, ты сюда не заходила больше суток.

Margo

Сообщение Margo » Вт апр 04, 2017 6:44 pm

Шаварш писал(а):На этом скриншоте видно, что последнее твоё посещение форума было: 02 апр 2017, 19:10, а мой пост выложен 03 апр 2017, 19:36. А это значит, что как Марго, ты сюда не заходила больше суток.

Я не заходила, как Марго, это верно, так как мне сказали не лезть.
Вложения
IMG_2680.JPG

Карри

Сообщение Карри » Вт апр 04, 2017 6:48 pm

1491319616.jpg
1491319616.jpg (8.86 КБ) 277 просмотров
Утром взяла лотерею,заполнила прямо в отделении сотовой связи.Розыгрыш - в четыре вечера.
Числа 2 и 3 написала сразу непонятно почему...ещё дома.
Розыгрыш прошёл.Я проверить не смогла - вышвыривает из инета. Пошла в узел связи- он рядом совсем.
Девочки не смогли зайти на сайт с рабочего компа. Решила что возможно ещё не подгрузились результаты..чуть погуляла. Попробовали зайти с рабочего компа через мой номер....затем просто набрав числа ....затем с телефона девушки / работника..Бесполезняк.
Вернулась домой .через час решила зайти и узнать через телефон- авшвыривает из инета.
Через некоторое время увидела СМС - билет выиграл.
Попробовала зайти и посмотреть....беспозняк.
Попросила глянуть выигрыш Шаварша...
........сходила ещё раз в отделение сотовой связи.
Девчонки ржут....комп показывает выигрыш...а добро на выдачу не даёт.
Договорились с ними ,что я прийду завтра .

wert

Сообщение wert » Чт апр 06, 2017 4:51 am

Сегодня уже четверг, все события которые должны были произойти- произошли, так что этап Охоты должен быть закрыт.

yuko

Сообщение yuko » Чт апр 06, 2017 9:45 am

wert] писал(а):У меня встречный вопрос к тебе,
Ты бы продолжил играть в игру , если бы узнал, что АБСОЛЮТНО все игроки, то есть именно все, СОГЛАСНЫ действовать так, как для тебя является неприемлимым? Причем ИЗВЕСТНО, что среди тех игроков есть такие, который видят о каком ты условии говорил, и дали об этом знать, но выбрали действовать по -другому.

Сложно сказать однозначно. Но я отвечу так - Я бы все-же закончил игру, в которую начал играть, а потом, когда все уже закончилось,- можно было бы и обсудить то, что произошло и своё видение того, что, кто и как делал. Но это моя позиция....

wert

Сообщение wert » Чт апр 06, 2017 5:49 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
Сложно сказать однозначно. Но я отвечу так - Я бы все-же закончил игру, в которую начал играть, а потом, когда все уже закончилось,- можно было бы и обсудить то, что произошло и своё видение того, что, кто и как делал. Но это моя позиция....

Но разве это не подстава?
То есть продолжать играть в игру, зная, что с тобой вообще никто не согласен...
А ты играешь. То есть какой смысл? Ведь ты вынужденно будешь играть против всех.

Не честнее ли сказать об этом, что в данной ситуации я не буду играть, чем продолжать втихаря играть... против всех.
Заметь есть же условие:

Ты бы продолжил играть в игру , если бы узнал, что АБСОЛЮТНО все игроки, то есть именно все, СОГЛАСНЫ действовать так, как для тебя является неприемлимым? Причем ИЗВЕСТНО, что среди тех игроков есть такие, который видят о каком ты условии говорил, и дали об этом знать, но выбрали действовать по -другому.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»