У меня была вот такая вот шапка.
И у меня были вот такие вот морозы.... С ветром в харю.
Когда из под шапки пот течёт..в глаза ,которые и так нихрена нн видят из-за этих мехов...уши не слышат из-за этих мехов..Шапку сдвигаешь мерзнет лицо,лоб и шея.вспотевшпя под шапкой голова тоже.
Ветер дует...шея мерзнет с лицом- капюшон не налазит на это богатство..
Я продала эту шапку. Не смогла в ней ходить
Вы внимательней посмотрите ту нарезку.. В чем местные ходят...и где держат шапки приезжие члены правительства....
Центральное телевидение.
Центральное телевидение.
Путина видать надо было как-то выделить из всех, вот ему и сделали кепку. Это такой образ активного мужчины , как я вижу. Но почему ведущий это отметил , мне не понятно. Получается может хотел , отметить именно это, но получилось как будто выделил суперменские способности Путина.
-
wert
Центральное телевидение.
У тебя была НЕ такая шапка...
Там, действующая военная база Росиии, бойцы которой могут существовать полтора года в автономном режиме, там продумано... понимаешь...
Там казарма стоит на трехметровых сваях, чтоыб ее не замело снегом...
поэтому вариант что всех снадбили идиотскими , не практичными шапками... не проходит.
Там все ходят в ПРАВИЛЬНЫХ шапках, иначе бы они все там загнулись, позамерзали нахрен.
-
wert
Центральное телевидение.
Annabel писал(а):Источник цитаты Путина видать надо было как-то выделить из всех, вот ему и сделали кепку. Это такой образ активного мужчины , как я вижу.
Это продолжение моего обьяснения.
У того человека, отвечающего за картинки, существует задание, выделить Путина, ведь именно Путин лидер, это известный факт, поэтому Путин НЕ МОЖЕТ выглядеть так как все.
-
wert
Центральное телевидение.
Annabel писал(а):Источник цитаты Но почему ведущий это отметил , мне не понятно. Получается может хотел , отметить именно это, но получилось как будто выделил суперменские способности Путина.
Это интересный вопрос, если его перефразировать то он будет звучать так:
-Кому Путин должен вставить пистон в задницу, что с него сделали " дурака", мол ходит без шапки, потому что в голове ничего нету.
1. Человеку который и создал ту картинку?
2. Ведущему, который НЕ ПОНЯЛ картинку, а просто что-то ляпнул, не удосужив себя обьяснить слушателям, что же такого особенного в том, что в мороз Путин ходит в ЛЕГКОЙ кепке... ну то есть что хорошего в этом?
-
Шаварш
Центральное телевидение.
Возможно его пытаются выделить из толпы. Поднять рейтинг у народа. Раньше он и на истребителях летал, и подлодках плавал, приёмы дзюдо гоняли. А шапка, вон Ленина с его крепкой, до сих пор помнят.
-
Карри
Центральное телевидение.
Я не о Путинском кепарике на бобрике..внутри.И не о мутоновых шапках полярников .
Я о гламурной ушанке Медведева.
Или ты считаешь что их туда тоже на три года забросили?
Или что Президент настолько ничего не решает,что не может всех послать и надеть шапку не которая ему удобна, а та что смотрится круто?
Ну вышел бы вообще в вязаной или без..
Ещё круче бы прокомментировали - что и истребители пилотирует...и на кабана с голыми руками....и башка у него морозоустойчивая вхлам...металл сыпется ,а голова президента как огурец.
Я о гламурной ушанке Медведева.
Или ты считаешь что их туда тоже на три года забросили?
Или что Президент настолько ничего не решает,что не может всех послать и надеть шапку не которая ему удобна, а та что смотрится круто?
Ну вышел бы вообще в вязаной или без..
Ещё круче бы прокомментировали - что и истребители пилотирует...и на кабана с голыми руками....и башка у него морозоустойчивая вхлам...металл сыпется ,а голова президента как огурец.
-
wert
Центральное телевидение.
Карри писал(а):Источник цитаты ли что Президент настолько ничего не решает,что не может всех послать и надеть шапку не которая ему удобна, а та что смотрится круто?
Конечно президент решает, в этом нет сомнений, мало того, он не дурак, иначе уже не был бы президентом.
Его работа действительно необычайно сложна, и сложность в том, что ему необходимо подбирать нужных людей, которые будут выполнять огромную часть работы .
Так вот, он же понимает, что ему НЕОБХОДИМО выделятся от других, это просто часть стратегии, он лидер, и это ВАЖНО.
Ты посмотри различные рейтинги уважаемых журналов, Путин РЕАЛЬНО лидер, то есть он один из самых влиятельных людей планеты, это ФАКТ. И это не потому что он президент России, а потому что он Путин. Медведев тоже был президентом, но никогда не был одним из самых влиятельных людей планеты.
Вот здесь и происходит туча работы, Путин же тупо не в состоянии ВСЕ контролировать, он вынужден доверять своим спецам огромную часть работы, наприммер по созданию его имиджа.
То есть известный факт, что он должен выделятся среди других, его "имиджмейкер", ну человечек , который отвечает за картиинку, предложил такой вариант с КЕПКОЙ. Ну выделяется, вне сомнений, сам Киселев подтвердил.
Путин согласился и сыграл так...
Дальше, знакомый Путина показывает ему "сообщение на какой то площадке", где сказанно что Путин ходит в мороз в бейсболке , а об этом благодаря Киселеву, узнали ОЧЕНЬ МНОГИЕ, потому что у него, у Путина , мозгов нету, вот ему и не нужно переживать, что он их отморозит.
-Знаешь, что сделает Путин? Он реально не дурак. Он позовет того человечка и спросит
- А как обьяснить эту картинку простому русскому человеку, ну то есть как это я в мороз и в кепке?
И вот если тот человечек не сумеет НОРМАЛЬНО АДЕКВАТНО обьяснить суть своих действий, ну то он будет уволен ( я не знаю как это именно делается, может даже жив останется) .. Что значит адектно?
Это значит что после обьяснени я того"человечка" захочется посмеятся с того, кто сдеклал предположение, что мозгов у Путина нету, поэтому ему и не нужно боятся их отморозить...
Ну и как будет обьяснять ту картинку тот человечек, который и организовал ту картинку.?..
-
wert
Центральное телевидение.
Шаварш писал(а):Источник цитаты Возможно его пытаются выделить из толпы. Поднять рейтинг у народа. Раньше он и на истребителях летал, и подлодках плавал, приёмы дзюдо гоняли
Да, это так... Это обязательная часть работы.
Я вспомнил интересный момент, разговор с одним человеком, который имеет реальный разряд в дзюдо , я не знаю какой , там или кмс или что-то в том роде, так вот, он сказал что видел как Путин на картинку работал по дзюдо и может сказать что уровень дзюдоиста у Путина низок, ну то есть он бы сам его точно бы хорошо хлопнул бы о землю. Шутка в том, что мне это например не видно, то есть я не в состоянии оценить насколько хорошо владеет дзюдо Путин, как и большинство народу, то есть мы видим что он там бах, бабах, и все прилично- умеет. Нам же не приходит в голову поинтересоваться уровнем владения дзюдо Путина , у того, кто в этом понимает...
-
Карри
Центральное телевидение.
Давай я попробую увидеть ситуацию с шапками..- " Владимир Владимирович , вот эти костюмы.Шапки выберите ."
- вот эту.
Все.
А то что какой-то там журналюга решил сыграть и поднять рейтинг...и облажался..Ну пусть радуется что не при Сталине про табак пошутил.
У них там куртки именные..это удобно когда вповалку скидывается одежда ,хотя думаю что там это чистый понт...ну может чуть..функциональности .
Ты наверное заметил , что чуть зашли в ледники и все давай шапки сдирать.
...... И там далеко не кепка.простому человеку это видно.
- вот эту.
Все.
А то что какой-то там журналюга решил сыграть и поднять рейтинг...и облажался..Ну пусть радуется что не при Сталине про табак пошутил.
У них там куртки именные..это удобно когда вповалку скидывается одежда ,хотя думаю что там это чистый понт...ну может чуть..функциональности .
Ты наверное заметил , что чуть зашли в ледники и все давай шапки сдирать.
...... И там далеко не кепка.простому человеку это видно.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»