Разговоры об Играх с лотереей.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 9:39 pm

Пусть все напишут согласны они с таким вариантом действий в игре или нет, включая Марго.

Toni

Сообщение Toni » Вс апр 02, 2017 10:05 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты 3. Если человек, говорит что он понял вопрос, но потом оказывается, что человек вопрос не понял,

Если человек не понял вопрос, то зачем ему говорить что он понял?
И как долго такое может продолжаться?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 10:09 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Если человек не понял вопрос, то зачем ему говорить что он понял?
И как долго такое может продолжаться?

Человек может ошибиться. Но тот человек , который вопрос задает, он то точно знает какой он вопрос задал, и если он говорит, что на его вопрос ответ не дали , то значит так и есть.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 10:12 pm

Как долго может продолжаться я не знаю.
С другой стороны , если не одному участнику команды человек ответить не может, то значит это его выбор- не видеть вопроса. Потому что видеть можно, это факт.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 10:13 pm

Если команда согласна так играть. Ведущий должен объявить список участников охоты в теме Охота.

Toni

Сообщение Toni » Вс апр 02, 2017 10:33 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Пусть все напишут согласны они с таким вариантом действий в игре или нет, включая Марго.

Согласен.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 10:35 pm

Согласна

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс апр 02, 2017 10:49 pm

Согласна

yuko

Сообщение yuko » Вс апр 02, 2017 11:02 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Пусть все напишут согласны они с таким вариантом действий в игре или нет, включая Марго.

Согласен.
...
У меня еще есть что сказать..
Сразу скажу, что это СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ. Ну, то есть, чтобы не обижался никто, если это кого-то задеть может.
Я тут много слышал о том, что мы действуем как команда и должны идти вместе, как команда на задание. И вот я вижу, что 2 участника команды, ну, не поняли друг-друга и затеяли "разборы". Почему никто не вмешался ? Ясное дело почему. Потому, что то дело тех двух участников, которые не поняли друг-друга. Это ихние разборы. Да, это касается всех нас, но ту проблемму они должны решить сами, вдвоём. Причем тут все остальные ? Почему команда должна страдать из-за того, что один участник задает вопросы, а другой отвечает не то, что хотелось услышать?
Не удается решить вопрос здесь, ну можно выйти в другую тему или перейти в ЛС, если уж точно надо решить этот вопрос. Зачем выходить из игры-то, Верт ? Моё мнение по этому поводу, что в этом случае оказалось так, что личные мотивы стали главнее общего дела.. Если каждый начнет так действовать, то от команды скоро ничего не останется.
Извиняюсь. Поправьте, если не прав.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 02, 2017 11:42 pm

У меня еще есть что сказать..
Сразу скажу, что это СУГУБО МОЁ МНЕНИЕ

Ты согласился сейчас на вариант предложенный мной , там три пункта , которые надо соблюдать, так?

Вернуться в «Иллюзия и реальность»