Охота.

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пн мар 27, 2017 11:01 am

Числа для лотереи беру:
Айори - стандартная ставка - 5
Карри - альтернативная ставка - 17
Ангелика - стандартная ставка - 25
Марго - альтернативная ставка - 32
Шаварш - стандартная ставка - 25
Юко - альтернативная ставка - 45

Случайное число - 35

5, 17, 25, 32, 45, 35

Aiori

Охота.

Сообщение Aiori » Пн мар 27, 2017 1:47 pm

Monday Lotto выигравшие номера
3, 6, 18, 20, 31, 36

wert

Охота.

Сообщение wert » Пн мар 27, 2017 7:38 pm

Этот этап Охоты закрыт.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт мар 31, 2017 8:07 pm

Сегодня будет произведена охота.
Выстрел будет совершен мной в 22.00.
До 22.00 каждый участник должен принести сюда и показать НАХОДКУ.

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт мар 31, 2017 8:29 pm

Моя находка - маршрут автобуса может превратиться из того , который не подходит , в тот который подходит.
Ехал 30, и вдруг стал 350.

Margo

Охота.

Сообщение Margo » Пт мар 31, 2017 8:53 pm

Моя находка. Припарковала машину случайно, на номере 626, место оказалось свободным, там было уже заплачено на 25 минут.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пт мар 31, 2017 9:00 pm

Сегодня делал самостоятельную вылазку и произвёл три выстрела.
Утром у меня состоялся разговор с оператором одной компании от которой мне пришел счёт на оплату услуг которыми я не пользовался. Когда я задал вопрос, "Так я должен платить за то чем не пользовался или нет?" Оператор не ответила, а пожелала мне доброго дня и прервала связь. После этого я пошёл пройтись и возникло желание купить лотерею, зашел в один из пунктов продажи но там были лотереи только по 20€. Решил что это слишком дорого и вспомнил что недавно видел один пункт продажи где раньше не бывал. Пошёл туда и выбрал одну лотерею за 3€. На обратном пути мне пришла мысль что все же нужно купить ту лотерею за 20€ и это как-то связано с тем что мне не ответили мой вопрос, а сумма которою нужно платить приблизительно 20€ но у меня уже не хватало денег на неё и я решил пойти домой за деньгами и после обеда купить её. По пути домой возникла мысль что возможно, в лотерею будет выигрыш как раз для того чтоб погасить тот счёт и как раз проходил возле одного из пунктов продажи, зашёл и купил вторую лотерею за 2€. Потом возникали мысли проверить их и исходя из результатов, решить, покупать ли третью. Но было очень тревожно и возникла необходимость купить третью. После обеда возник импульс подняться и идти за лотерей. Собрался и прошёл. Купил.
1 выигрыш 5€.
2 без выигрыша.
3 без выигрыша.

Toni

Охота.

Сообщение Toni » Пт мар 31, 2017 9:08 pm

Находка.
Сейчас встретил знакомую женщину. Она остановилась и посмотрела в небо, потом охнула и сказала мне достать из кошелька деньги и потереть смотря на месяц и приговаривая "месяц, месяц, дай мне денег в этом месяце" достала купюру потёрла приговаривая, сказал что спешит и уходя мне сказала: потри, потри.
Я открыл кошелёк вытянул деньги и потёр приговаривая.

Шаварш

Охота.

Сообщение Шаварш » Пт мар 31, 2017 9:15 pm

Не покидает чувство, что эта находка сюда.
_H0X1bs8wjc.jpg

Annabel
Админ

Охота.

Сообщение Annabel » Пт мар 31, 2017 10:02 pm

Выстрел сделан.
Результаты через час.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»