Ирина писал(а):..я просто очень хочу узнать "КТО ОНИ?"
Это очень сложное "занятие".... хотя существует возможность кое-что делать в этом направлении.
Во первых, желательно понять, вкурить, догнать, что их может показать ТОЛЬКО тот, кто знает, как их возможно показать.
Во -вторых желательно понять, вьехать, вкурить , догнать, что ИХ если и удастся показать, то скорее всего совсем не таким способом, которым ожидаешь ты.
Представь, что маленькая девочка где-то услышала о тигре, который живет в джунглях, ну кто-то ей об этом рассказал, и она начала приставать, мол покажите мне того тигра, ну покажите мне того тигра... Когда она достанет всех жителей деревни, то они отведут ее к охотнику, который может выследить тигра. И если охотник решит взять ее с собой .. нет, не на охоту, а в джунгли, чтобы возможно суметь показать ей тигра,- то девочке придется безприкословно выполнять все условия охотника, иначе их жизнь будет в опасности. Ведь нельзя смотреть на свободного тигра в джунглях так, как тебе хочется... его возможно случайно отследить и заметить, .. и потом быстро убежать. Тигр все равно сильнее охотника и девочки.