Разговоры об Играх с лотереей.

wert

Сообщение wert » Пт мар 24, 2017 7:06 am

yuko писал(а):Источник цитаты
..
Поэтому сыграть мы конечно можем, но я заведомо знаю, что тут люди играют так, как ты скажешь. .

Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в тех случаях, если у человека есть решение играть вместе со мной, если же человек решает действовать каким- то своим образом, то ему плевать на то, что говорю я, и он спокойно делает свои дела, он НЕ обязан действовать так, как с моей точки зрения считается - верным.

У меня есть моя, то есть верта, точка зрения. И если человек решает играть вместе со мной, то невозможно обойти условие считаться с моей точкой зрения на Игру. Одно с ГЛАВНЫХ условий Игры со мной, человек ДОЛЖЕН быть способным давать ответы по поводу ЛЮБЫХ своих сообщений написанных на этом форуме. Это условие касается и меня, то есть верта. То есть любой участник может меня спросить о любом моем сообщении, которое есть написанное на этом форуме, и я буду ОБЯЗАН дать ответ на тот вопрос. Ответ: " на данный момент я не могу ничего вразумительного ответить, но я признаю что то сообщение было написанное мной"- также является ответом, который означает, что человек понимает что он сделал действие, то есть написал сообщение, но у него на данный момент не существует возможности с помощью слов обьяснить то действие, возможно он на каком то уровне "понимает", что именно он сделал, а возможно нет, он просто видит свое сообщение, а голове... пусто.
Но ответы ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОЗВУЧЕНЫ, если заданы вопросы.
Это незыблемое условие для взаимодействия со мной, которому подчиняюсь и я.

А теперь на счет сыграть.
Я тебе предлагаю пари, мое предложение основанно на этом твоем сообщении:
Я хреновый, не правильный ведущий.

Так вот суть пари в том, что с моей точки зрения только ты один так считаешь, больше нету ни одного участника, который считает что ты плохой Ведущий.
Если окажется что я прав, значит я выиграл пари, и ты будешь должен меня угостить кофе, если же окажется что существует хотябы один участник, который может сделать тебе "предьяву", мол что ты как Ведущий в том этапе игре сделал какую-то херню,- значит я проиграл пари, и я буду должен угостить тебя кофе.
Как узнать кто прав, кто выиграл пари?
Просто , спросить каждого участника, вот и все.
Дальше, КОНЕЧНО, у тебя будет возможность впасть в очередной маразм, и начать считать что здесь действует мировой сговор, что все лгут и говорят не то что считают нужным, а то что приказывает верт ... да так можно, так бывает...
... а можно просто будет ПРОЧИТАТЬ именно то, что напишет каждый участник, и если КАЖДЫЙ участник напишет , что у него нету никаких претензий к тебе как к Ведущему, то проиграешь ты в этом пари...
Заодно и подумаешь, на каком основании ты сделал вывод, что ты хреновый Ведущий, если по факту для всех участников - это не так.
Вполне возможно и реально, что я проиграю пари, то есть что есть участник, который сумел заметить что-то в твоих действиях, как действиях Ведущего, что он назовет плохим, хреновым,- он об этом скажет и тогда я проиграю пари.

Ну так что, заключаем такое пари?

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 24, 2017 4:54 pm

Карри, спасибо за твое сообщение!
..
Верт, ну ты как себе это представляешь ? Ты или я хотим что-то выяснить и вдвоем с тобой заключаем типа пари. А всех остальных получается "напрягаем" писать отзывы ? А может кто не хочет ничего говорить про юко ? Тогда как ? Заставить его/её все-равно ответить на наши вопросы для того, чтобы у нас получилось сыграть ?
..
Мне так видится, что все, кто хотел - те уже скзали свои мнения. А кто не сказал, то значит не посчитал нужным. Вполне возможно, что ты прав и я сам себе все это придумал.
На мой взгляд, лучше оставить все как есть..

Aiori

Сообщение Aiori » Пт мар 24, 2017 7:10 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Поэтому сыграть мы конечно можем, но я заведомо знаю, что тут люди играют так, как ты скажешь. А значит, шансов выиграть у меня практически нет.

Значит ли это, что тебе не нужно знать мое мнение, Юко?

Карри

Сообщение Карри » Пт мар 24, 2017 7:33 pm

Мне так видится, что все, кто хотел - те уже скзали свои мнения. А кто не сказал, то значит не посчитал нужным. Вполне возможно

Юко.
......некоторые из тех кто не сказал возможно работали....днём.)))))))))))
Ну или есть ещё вариант что ждали когда ты пари с вертом заключишь.
Ну чтобы потом поинтересоваться как вы друг друга будете кофе угощать.Все же расстояние немалое.)))))))))))))))))))

wert

Сообщение wert » Пт мар 24, 2017 7:49 pm

Верт, ну ты как себе это представляешь ? Ты или я хотим что-то выяснить и вдвоем с тобой заключаем типа пари. А всех остальных получается "напрягаем" писать отзывы ? ..

У тебя есть более важные дела ?

На мой взгляд, лучше оставить все как есть..

Как хочешь. На данный момент у тебя есть твое мнение, что ты хреновый Ведущий.

Я могу сказать, что если бы я считал себя "хреновым Ведущим", я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО разобрался с такой ситуацией, то есть я или действительно хреновый ведущий, или это мой ошибочный вывод, и вот здесь, если я обнаружу ошибочный вывод, мне становится очень интересно, как я его сделал...

wert

Сообщение wert » Пт мар 24, 2017 10:20 pm

Интересный момент, исходя с "моего особого взгляда", в это воскресенье существует возможность сыграть, причем Ведущей должна быть Айори.
Это именно на короткий период, то есть все описывается в воскресенье, и действия заканчиваются максимум во вторник.
Посколько Ведущей может быть Айори, то я понятия не имею, как это может происходить, ну то есть, если она знает- ну то она знает, а если нет-, ну то наверное и играть не будем в это воскресенье.
Это как возможность, которой возможно воспользоваться.

.................
Да правильно говорил старик, что когда пытаешься обьяснить то что видишь, то обьяснения смахивают на бред.

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 24, 2017 10:37 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты
Значит ли это, что тебе не нужно знать мое мнение, Юко?

Мне очень интересно узнать и твоё мнение и мнение каждого, кто захочет его высказать.

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 24, 2017 10:42 pm

Wert писал(а):У тебя есть более важные дела ?

Дело не в важности моих дел. А в том, что я написал о том, что я не представляю, как какой-то участник, который, ну не захочет ничего говорить, должен высказаться ?

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 24, 2017 11:12 pm

wert писал(а):Источник цитаты Я могу сказать, что если бы я считал себя "хреновым Ведущим", я бы ОБЯЗАТЕЛЬНО разобрался с такой ситуацией, то есть я или действительно хреновый ведущий, или это мой ошибочный вывод, и вот здесь, если я обнаружу ошибочный вывод, мне становится очень интересно, как я его сделал...

Да, такое может быть, что тот мой вывод был ошибочным на тот момент.

wert

Сообщение wert » Пт мар 24, 2017 11:21 pm

Дело не в важности моих дел. А в том, что я написал о том, что я не представляю, как какой-то участник, который, ну не захочет ничего говорить, должен высказаться ?

Он не должен... если его не спросят.
А вот если спрошу я или ты, или кто-то другой,- тогда должен.

С одной стороны задавать вопросы "просто так, от нечего делать",- это не по уму, но с другой стороны , если есть "заморочка" то в сторону предубеждения и любезности, заморочку необходимо решать.
Это серьезная заморочка, когда один из участников считает что он хреновый ведущий, и тут не до любезностей.

Вспомни, перед тем как идти в поход, нужно попрыгать на месте, чтобы убедится, что все закреплено правильно, ничего не стучит и не мешает. Если что -то не так, то не нужно стеснятся, мол я своей просьбой отвлечу других, главнее другое, чтобы КАЖДЫЙ был готов к походу.
В твоем случае это заморочка, твой вывод, что ты хреновый ведущий. Нужно или изменить то, что делает тебя хреновым ведущим, а для этого необходимо узнать, что именно это, или изменить то, что делает тебя хреновым ведущим- ну нету больше вариантов.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»