Разговоры об Играх с лотереей.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт мар 23, 2017 7:41 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Согласись, ты же накосячила своей покупкой.

Не соглашаюсь.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 8:12 pm

Ангелика писал(а):Источник цитаты
Не соглашаюсь.

Спасибо за ответ.

wert

Сообщение wert » Чт мар 23, 2017 9:35 pm

yuko писал(а):Источник цитаты
В некоторых случаях, когда нужно быстро принять ответственность на себя и принять решение самому, если ситуация не подразумевает помощи со стороны в данный конкретный момент -- да. .

Эта ситуация Охота, в которой есть другие участники, является ситуацией, которая НЕ подразумевает помощи со стороны?
То есть для тебя допустимо в ситуации Охота действовать так, что ты надеешься исключительно на себя?

...........................

Именно то, что сказал - на разных сайтах можно говорить что угодно. Это не запрещено и каждый может говорить то, что ему угодно.
Это ответы на случай, когда Ангелика тут не причем.

Конечно каждый может говорить что-угодно ему, вот только если ты общаешься и пытаешься совместно действовать с другими участниками,- то разумнее все таки контролировать, что говоришь, а то окажется что бодро шагаешь с девизом, что каждый может говорить то что ему-угодно,.. просто сам.

Таких "дебильных" девизов есть немеренно, и если участник начинает их притаскивать в эту тему, то однозначно возникает вопрос: Зачем он это делает? Утебя есть обьяснение, зачем ты написал то сообщение, или нет?

Margo

Сообщение Margo » Чт мар 23, 2017 9:49 pm

Искусство охотиться. Искусство действовать.

wert

Сообщение wert » Чт мар 23, 2017 9:50 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Если бы я сказал это тебе во время Охоты, завязалась бы никому в тот момент не нужная дискуссия и все полетело бы к чертям, .

Я тебе скажу одну штуку, ты постарайся не отвечать сразу, а подумай.
Во время Охоты, ты был Ведущим, поэтому любой твой приказ был ОБЯЗАТЕЛЕН к исполнению. Участнкии именно так действуют . То есть было невозможно состряпать какую-то дискуссию или спор, любой участник был ОБЯЗАН или выполнить твою инструкцию, или выйти с Охоты- это закон игры.
Поэтому не нужно лгать утверждая, что участники бы НЕ следовали своим договоренностям и начали бы спорить с тобой, то есть Ведущим.

Так что или раздупляйся, и смотри как в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ идет игра, и заканчивай этот балаган, то есть четко ии однозначно ответь на мои вопросы, или и дальше занимайся тем чем ты занимаешься,- в таком случае я не рассматриваю тебя как такого участника, с которым я буду играть.
У меня ОДНОЗНАЧНЫЕ условия, для этой Игры, каждый участник ОБЯЗАН в момент Охоты выполнять инструкции Ведущего, если же случается так, что инструкции не возможно выполнить, по некоторым причинам- то участник пишет что он выходит с Игры, и он действительно выходит с Игры. Варианта спорить и дискутировать с Ведущим - НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Очень внимательно почитай, возможно тебе и не нужно такая Игра, возможно для тебя лучше балаган и разные споры и другая муть, ну тогда иди и играйся в свои мутки,
если же тебя интересует такая игра, то будь готов, что на вопросы необходимо очень четко и однозначно отвечать. Как минимум я по другому - не играю .

Так что это:
Если бы я сказал это тебе во время Охоты, завязалась бы никому в тот момент не нужная дискуссия и все полетело бы к чертям

- однозначно бред в этой Игре Охота, в которой я являюсь участником Игры.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 23, 2017 10:22 pm

Все.
Я заканчиваю этот балаган.
Я хреновый, не правильный ведущий и я запорол всю охоту. Это из-за меня все остались без денег.
Я всегда действую не правильно и признаю это.
Так же я признаю, что все другие - классные игроки, играющие правильно.
Я - нет!
Я играю всегда только хреново и ни на что тут не способен.
Даже на простые вопросы я отвечаю по 2-3 раза так, что это не понятно никому.
Поэтому я те все слова написал, когда был в неадэквате и сильно извиняюсь за это.
Я не контролировал себя ни в тот момент, ни в какие другие моменты игры.
И пишу всегда только всякую дебильную фигню, которая никому не нужна.
..
Так же, в виду моей особой тупости, прошу больше НИКОГДА не назначать меня на роль Ведущего.

wert

Сообщение wert » Чт мар 23, 2017 11:02 pm

Поэтому я те все слова написал, когда был в неадэквате

У меня вопросов по тем сообщениям нет.

wert

Сообщение wert » Чт мар 23, 2017 11:24 pm

Я хреновый, не правильный ведущий .
Я всегда действую не правильно .
Я играю всегда только хреново и ни на что тут не способен.
И пишу всегда только всякую дебильную фигню, которая никому не нужна.

У меня другое мнение по поводу этих заявлений, то есть я считаю по- другому. Но посколько Юко говорит о себе, то он может так временно считать.
У меня к нему, как к Ведущему не существовало и не существует ни единого вопроса на данный момент.

..
Так же, в виду моей особой тупости, прошу больше НИКОГДА не назначать меня на роль Ведущего.

Этот пункт невозможно выполнить, по причине, что вполне возможно что Охотник, который уже умеет охотится, может выбрать именно Юко для определенного этапа Охоты, чтобы именно Юко обучить неким особым приемам Охоты. В таком случае, ты будешь Ведущим, просто потому что Сила , укажет на тебя.

Интересный момент, что никем из участников не было сказанно ВООБЩЕ НИЧЕГО по поводу хороший или плохой Ведущий Юко. Это не являлось предметом разговоров.
У меня существует подозрение, что среди участников нету вообще никого, кого бы не устроил Юко, как Ведущий одного с этапов Игры.
Юко, сыграем на кофе? Кто проиграет тот и угощает кофе. Я говорю, что тебе не удастся отыскать участника, который бы "сделал хоть одно замечание", тебе как Ведущему, ну что мол Юко как Ведущий неправильно или плохо поступил. Ты не в счет, то есть ты сам о себе можешь как угодно думать и считать, а вот другие...
Сыграем?

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 24, 2017 2:04 am

Я в принципе не против сыграть. Но... если условия будут равные. А у меня они изначально не были равные . Никогда.
Я - эдакий Антипод. Любящий ходить по краю.
..
Поэтому сыграть мы конечно можем, но я заведомо знаю, что тут люди играют так, как ты скажешь. А значит, шансов выиграть у меня практически нет.

Карри

Сообщение Карри » Пт мар 24, 2017 6:18 am

Юко.
Тут условия равные.
.......вернее нихрена они не равные.
Возможно было бы сыграть и досконально и по твоим правилам.
Но.
Тогда бы точно не играла Айори и Шаварш- нк не продают в их странах сейчас лотереи мгновенные..)
Вероятность что я бы сыграла того по правилам тоже низкая ,т.к. эти лотерейки продаются в салонах сотовых.Воскресенье выходной - лотерейка,лотерейка, не смогла купить,лотерейка. А это нарушение правил игры.
Трудно все предусмотреть, особенно вот такие закидоны..

....тут все антиподы.Любящие ходить по краю.
Но действовать вот таким антиподам вместе очень интересно - прелюбопытные и весьма неожиданные результаты получаются.
Именно вместе.Даже сообща наверное....
более точно.
Не толпой тупых баранов, а командой.

Шансы выиграть есть у всех.Просто они мизерные.
И нам (всем вместе ) стало интересно можно ли эти шансы превратить в реальный выигрыш.
Мне понравилось с тобой играть и я не против сыграть ещё.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»