yuko писал(а):Источник цитаты Верт, не нужно меня запутывать и опутывать своими сетями из кучи страниц и букв. Так для меня теряется смысл.
.
Это просто.
Мы занимаемся общим делом, пытаемся играть в удивительную Игру.
Тут БАБАХ, ты, то есть Юко, говоришь:
это привлекает мое внимание, потому что в этих действиях, общих действиях я действую НЕ ТАК, у меня нету такого что я надеюсь исключительно на себя, вот я тебя и спрашиваю, что случилось? К чему это заявление?
Если мой напарник заявляет, что он надеется исключительно на себя в общем деле, - то здесь много ума не нужно, что бы увидеть что , что-то не так.
Я действую НЕ ТАК., и я об этом сказал и показал.
Так что если ты надеешься исключительно на себя, ну то не морочь мне задницу, на кой хрен я тебе нужен, действуй и дальше так, надеясь ТОЛЬКО НА СЕБЯ.
........................
На счет твоего коментария сообщения Ангелики,- ну это же ты прокоменитровал, что мол на сайтах можно разное писать. И это именно я, то есть верт , спрашиваю тебя именно о твоем коментарии ... понимаешь?
Я НЕ спрашиваю Ангелику о том сайте, я тебя спрашиваю о твоем коментарии... Просто прочитай, и пойми, что я спрашиваю тебя о твоем сообшении. Здесь Ангелика - ну нипричем. Что означает твой коментарий? Это я хочу узнать. Или это с разряда у меня есть палец и я умею нажимать клавиши? Ну что означает тот твой коментарий:
А кто, что там на сайтесказал... говорить можно что угодно
Ну есть сайты, и на них можно разное писать... к чему это? Ты в состоянии мне обьяснить, к чему этот коментарий? Или я беспробудно туп и никак не смогу понять глубткий смысл этого коментария, что , оказывается, на сайтах можно разное писать. На данный момент я вообще не понимаю, на кой черт этот коментарий... не понимаю.
Или у тебя есть Сила читать то, что ты пишешь, или нет .
Здесь как не крути, но или ты надеешься исключительно на себя, о чем ты сказал,- тогда это один расклад, в моем случае я не буду с тобой иметь дел,
или другой расклад, в таком случае мне необходимы именно ТВОИ, ЮКО, обьяснения, на счет твоего, Юко сообщения. Вот и все. Проще- для меня не реально обьяснить.