Разговоры об Играх с лотереей.

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 16, 2017 9:55 pm

Меня эта фраза настораживает. Выглядит примерно так, что хотелось что-то скрыть, но придется открыть.

Не переживай. У меня нет камня в кармане. Дело не в том что скрыть, а втом как объяснить то, что объяснить не можкшь...

yuko

Сообщение yuko » Чт мар 16, 2017 10:03 pm

Ангелика писал(а):
И еще вопрос: в условии было сказано купить одну лотерею, одна лотерея для охоты у нас с Айори есть, та что она выбрала. Вопрос касается второй лотереи, я так вижу, что это наша личная с Айори лотерея, которую мы не должны открывать до конца охоты Юко. Мне интересно как оно на самом деле, мое видение верно?
я не знаю что тебе ответить на этот вопрос.. честно. Не знаю.

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 17, 2017 7:34 pm

Лотерею купил. Заехал вообще с другой стороны и припарковался на соседней улочке. Очереди не было. На кассе была какая-то другая женщина вместо мужчины. Купил протирашку, положил в рюкзак к остальным. Отошел к столику и быстро "автоматом" заполнил билет лотто-евроджекпот. Когда опять пришел на кассу, то там уже стоял привычный мужик за прилавком.. Когда поменялись - я не заметил даже.
Отдал билет, заплатил и положил чек в рюкзак к остальным лотерейкам.
Все.
Проверять протирашки буду в 11.50 по москве. Сам билет буду проверять в 12.00 ровно по москве.

Toni

Сообщение Toni » Пт мар 17, 2017 8:02 pm

Нам тоже именно в это время нужно проверять купленную лотерею?

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 17, 2017 8:39 pm

Toni писал(а):Источник цитаты Нам тоже именно в это время нужно проверять купленную лотерею?

Желательно.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пт мар 17, 2017 9:51 pm

yuko писал(а):Источник цитаты Лотерею купил. Заехал вообще с другой стороны и припарковался на соседней улочке. Очереди не было. На кассе была какая-то другая женщина вместо мужчины. Купил протирашку, положил в рюкзак к остальным. Отошел к столику и быстро "автоматом" заполнил билет лотто-евроджекпот. Когда опять пришел на кассу, то там уже стоял привычный мужик за прилавком.. Когда поменялись - я не заметил даже.
Отдал билет, заплатил и положил чек в рюкзак к остальным лотерейкам.
Все.
Проверять протирашки буду в 11.50 по москве. Сам билет буду проверять в 12.00 ровно по москве.

Это что вечером или завтра днём?

wert

Сообщение wert » Пт мар 17, 2017 10:25 pm

yuko писал(а):Источник цитаты В Системе (не важно в какой) всегда существует равновесие. То есть сила действия (примерно) равна силе противодействия.

Я расскажу, а ты уже сам решишь, что к чему. Значит так, примерно два часа назад, я спокойно ехал в пробке, как ощутил сильный удар, свернул, включил аварийку, с машины, которая за мной, выбежал перепуганый парень, и начал почти в истерике говорить, что извиняется, что он недавно получил права, спешит на работу, он не знает что с ним случилось, буквально на секунду отвлекся, он брал меня за руку своими двумя руками, просил извинить за этот удар. Я посмотрел на задний бампер, он не погнулся, но краска осыпалась, и теперь у меня зеленая машина с белым бампером.
Тут необходимо отступление.
В любом случае вина того парня по законам, и по правилам я мог настоять, и он бы оплачивал ( или его страховка) покраску бампера, я знал ситуации, в которых такая процедура обходилась и в тысячу евро, и в четыриста евро, в многих случаях просто забирают некую сумму наличкой, чтобы не трогать страховки, это могло быть даже 50 евро, меньше врядли. Посколько моя машина не есть новая, то я просто рассматривал тот бампер, и думал, что делать, в итоге я решил ничего с этой ситуацией не делать.
Причина- поведение парня, он понимал, что с ним временно что-то случилось и он... влетел, пускай на 50 евро, но точно влетел.
Если бы водитель машины, которавя меня ударила попытался как-то хитро все провернуть, именно просто попытался, я без тени сомнений бы подготовил документы, и он бы оплатил, или наличкой, или страховка, покраску бампера, это не меньше 50 евро.

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 17, 2017 10:56 pm

Annabel писал(а):Источник цитаты Это что вечером или завтра днём?

Днем конечно. Я же не 24.00 написал.., а 12.00.
Завтра, в субботу все это произойдет. В первой половине дня. В 11.50 и в 12.00 ДНЯ.

yuko

Сообщение yuko » Пт мар 17, 2017 11:01 pm

Верт, да. С моей точки зрения - это подстава. То есть, попытка Системы дать тебе сколько-то денег. У меня сегодня была такая ситуация. Подходит начальник и говорит, "Тебе ноутбук не нужен ? Он старенький, но работает отлично. Списали только что"... Я посмотрел на лептоп и уже рука дернулась его взять. Ну не каждый день такое бывает, чтобы начальник такое откинул. Но тут что-то в голове щелкнуло и я отказался. Он удивленно пожал плечами и отдал его другому коллеге. Вот так-то..!

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб мар 18, 2017 12:17 pm

В моей лотерее было две игры. В одной комбинация. В другой буква. Если собрать 10 лотерей и буквами можно составить слово Рекорд, то можно выиграть 10 тыс рублей.
У меня первое окно не выиграло. В другом выпала буква Д.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»