Могли потушить огнетушителем.
Операторы. Интеллектуальные битвы.
Могли потушить огнетушителем.
-
Margo
wert писал(а): ***************************************************
Это из новостной ленты.
Калифорния. Полицейские застрелили мужчину, пытавшегося поджечь себя в машине.
..................
Человек, скажи свой вывод об этом событии.
Не знаю. Не понятно, может сделали ошибку полицейские, пытаясь остановить действия поджёга, ошиблись и промахнулись.
Или специально убили.
-
Aiori
Он наверняка видел полицейских, и у него была закрыта машина, что-бы они не мешали ему. И наверно он чем-то облился, что бы горело нормально. Возможно дело в скорости с которой может взорваться машина если будет гореть. Если они знали что потушить ее не успеют, а взрыв угрожает чему-то рядом, то у них не было другого способа его остановить наверняка. Пока бы они выковыривали его оттуда, машина бы уже горела. И тогда бы они взорвалась и тогда бы...
-
Карри
Возможно не все так просто.
Может там заложники были, или взрывчатка в машине..
Может он сидел в кабине бензовоза, обвязанный взрывчаткой с пятилетним ребёнком на руках...А происходило это все на людной площади.
Может там заложники были, или взрывчатка в машине..
Может он сидел в кабине бензовоза, обвязанный взрывчаткой с пятилетним ребёнком на руках...А происходило это все на людной площади.
-
Шаварш
Ну наверняка они действовали по инструкции. Скорее всего действия мужчины влекли за собой многочисленные жертвы и полицейским пришлось выбирать.
-
wert
Шаварш писал(а):Источник цитаты Ну наверняка они действовали по инструкции..
...
только дальше в той новостной ленте сказано, что начато расследование этого дела, причем в отношении полицейских.
То есть у властей возник вопрос, действительно ли они действовали по инструкции. Вполне возможно, что да, а может и нет.
...................
Больше информации в новостной ленте не было написано.
-
Шаварш
wert писал(а):Источник цитаты... начато расследование этого дела, причем в отношении полицейских.
А это наверное стандартная процедура. Как и в случае с любой чрезвычайной ситуацией, начальству необходимо отчитаться вышестоящим органам.
-
wert
Шаварш писал(а):Источник цитаты
А это наверное стандартная процедура. Как и в случае с любой чрезвычайной ситуацией, начальству необходимо отчитаться вышестоящим органам.
Это врядли стандартная процедура.
Дело в том, что у полицейских есть оружие, и они даже могут стрелять из него, да, если он стрельнет, то ему придется писать целый роман отчетов о том выстреле- но это именно отчеты. Если же завели расследование,- значит чего-то не сошлось. Так бы просто написали бы отчеты, и все...
Полицейские оказались перед выбором.
Если не остановить того человека, то он сожжет себя именно в машине,- плохо, потому что поджигать машину - нельзя.
С другой стороны убивать человека возможно в исключительных случаях, и , скорее всего, случай когда человек хочет покончить жизнь самоубийством, не подходит в тот список, когда можно убивать человека...
Это не было класифицированно, как теракт. То есть было сказано, что человек хотел сжечь себя в машине, а не было сказано что человек хотел совершить теракт посредством самосожения в машине.
-
Ангелика
wert писал(а):Источник цитаты ***************************************************
Это из новостной ленты.
Калифорния. Полицейские застрелили мужчину, пытавшегося поджечь себя в машине.
..................
Человек, скажи свой вывод об этом событии.
Его в церкви священник отпоет как убиенного, самоубийц в церкви не отпевают. А раньше вообще самоубийц хоронили за кладбищем. Не знаю как мертвому, а для живых людей, то для некоторых это имеет значение, я имею ввиду родственников того человека, у которых появилась возможность требовать справедливости.
-
wert
Существуют проверки работы мелких предприятий, это не налоговая, а именно государственного уровня. Однажды к шефу, где работал я, пришла такая проверка, там человек пять-шесть. Когда проверили, выписали нужные штрафы и ушли, я вспомнил , как они это делали, и... сильно удивился.
Они действовали как команда, и что меня удивило, именно как "партия нагваля".
То есть там были именно все те ... человек действия, человек за сценой, ученый , курьер и главарь, и каждый из них делал именно свою работу. Это офигенно эффективно.
Я вспомнал и расматривал внимательно, как именно в повседневном восприятии "государство" использует естественные способности людей.
Существуют проверки работы мелких предприятий, это не налоговая, а именно государственного уровня. Однажды к шефу, где работал я, пришла такая проверка, там человек пять-шесть. Когда проверили, выписали нужные штрафы и ушли, я вспомнил , как они это делали, и... сильно удивился.
Они действовали как команда, и что меня удивило, именно как "партия нагваля".
То есть там были именно все те ... человек действия, человек за сценой, ученый , курьер и главарь, и каждый из них делал именно свою работу. Это офигенно эффективно.
Я вспомнал и расматривал внимательно, как именно в повседневном восприятии "государство" использует естественные способности людей.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»