Разговоры об Играх с лотереей.
-
Toni
Margo писал(а):Источник цитаты Не совсем поняла изменения в правилах, необходимо каждый день покупать новую моментальную лотерею?
Купить надо всего одну лотерею в выбранный день с 14-го по 17-е и покупать надо следуя инструкции Юко.
-
yuko
Купил лотерею-протирашку. Сложностей не возникло. Парковка была почти рядом. Очереди не было.
Перед покупкой лотереи нашла 5 рублей на выходе из здания, что собственно и напомнило о том, что надо купить лотерею.
-
yuko
А что ты с ними сделала ?Annabel писал(а):Перед покупкой лотереи нашла 5 рублей на выходе из здания, что собственно и напомнило о том, что надо купить лотерею.
Ты их не потратила ? На мой взгляд лучше было бы их не брать вообще. Но если уже взяла, то нужно отложить их вместе с лотереей до конца нашей Охоты. Мое мнение, что таким способом Система пытается "снять напряжение", которое мы создаем в процессе игры, откупиться как бы, подсовывая мелкие деньги для создания балланса. Но это моё мнение...
Последний раз редактировалось yuko Вт мар 14, 2017 10:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
Именно ту монету я еще не использовала.
-
yuko
Лотерею купил. Возникла не большая заморочка неожиданно. Пришлось с работы поехать в другой город сначала, потом заехать домой и только потом поехал и купил протирашку. Получилось само-собой изменить маршрут...
yuko писал(а):Источник цитаты А что ты с ними сделала ?
Ты их не потратила ? На мой взгляд лучше было бы их не брать вообще. Но если уже взяла, то нужно отложить их вместе с лотереей до конца нашей Охоты. Мое мнение, что таким способом Система пытается "снять напряжение", которое мы создаем в процессе игры, откупиться как бы, подсовывая мелкие деньги для создания балланса. Но это моё мнение...
Если бы я не взяла ту монету, то не вспомнила бы про лотерею. И скорее всего не успела бы купить во вторник её. А купить надо было во вторник. А дело было уже вечером.
-
yuko
Annabel писал(а):Источник цитаты Если бы я не взяла ту монету, то не вспомнила бы про лотерею. И скорее всего не успела бы купить во вторник её. А купить надо было во вторник. А дело было уже вечером.
Взял так взяла. Уже ничего же не изменить. Будет так, как будет. Не трать пока.
Вернуться в «Иллюзия и реальность»