Разговоры об Играх с лотереей.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 13, 2017 1:12 pm

Я видела поле желто коричневого цвета, может месяц назад, у меня было как дежавю в котором было именно желто коричневое лотерейное поле.

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 13, 2017 2:30 pm

Оказывается в 2016 году к лотерейным операторам выставили требования которые (судя по тому что не возможно найти не одно лотереи) до сегодняшнего дня не один из них не смог выполнить.
Согласно информации опубликованной на сайте Министерство культуры и спорта РК из девяти (9) предложений потенциальных операторов лотереи, ни один из претендентов не соответствует предъявляемым требованиям.

https://www.zakon.kz/4828844-lotereja-vne-zakona.html

Aiori

Сообщение Aiori » Пн мар 13, 2017 4:41 pm

я смогу принять участие вместе с Ангеликой, то есть если она будет покупать лотереи и для меня.
Юко, для твоего выстрела подойдет такой вариант?

Шаварш

Сообщение Шаварш » Пн мар 13, 2017 5:33 pm

1.Подготовка
Каждый день, начиная с 14.03.2017 и по пятницу 17.03.2017 включительно, нужно будет покупать по одной любой протирашке в день...

У меня не получится выполнить этот пункт, здесь не продают протирашки.

Карри

Сообщение Карри » Пн мар 13, 2017 6:36 pm

Я насчёт протирашек.Продаются. Но возможно(я не уверена на 100% ) что на почте где они продаются завтра сортировочный день.
С утра схожу уточню график работы.

wert

Сообщение wert » Пн мар 13, 2017 7:58 pm

Существует предложение, оно связано с одной особенностью. Я не буду пытаться обьяснить, потому что скорее всего у меня не получится, я просто опишу это предложение.

Для всех участников кроме Юко, помощь в Охоте Юко проводится так.
1. Участники разбиваются на пары, по два участника, и каждая пара покупает всего одну мгновенную лотерею в выбранный день с 14 .03 по 17 .03. Покупать необходимо следуя инструкциям выложенным Юко.

2. Смотреть те мгновенные лотереи нужно будет в точно то же время, что и будет смотреть Юко.

3. Договариваться, кто именно с участников покупает одну лотерею, и когда именно , участники будут между собой, в закрытом режиме, то есть или в лс или как-угодно, просто когда лотерея будет куплена, то в Охоте нужно будет указать кто именно и как купил лотерею, и при необходимости описать все странные моменты.

4. В случае этих мгновенных лотерей, сработает такое правило, что половина выигрыша пойдет на форум ( если лотерея будет выигрышной) только в том случае, если выигрыш мгновенной лотереи будет как минимум в четыре раза больше стоимости.

5. В этом этапе участники так играют в парах:
Ангелика, Айори
Карри, Шаварш
Марго, Тони
Аннабель, Верт
В этом случае это предложение рассматривается исключительно Юко, то есть не требуется согласия других участников, если Юко согласен, значит играем так, если нет, значит играем по -другому, а именно так, как предложит Юко.
Это чтобы не влазить в различные обсуждения , нужно быстро решить, как играть.

yuko

Сообщение yuko » Пн мар 13, 2017 8:00 pm

Aiori писал(а):Источник цитаты я смогу принять участие вместе с Ангеликой, то есть если она будет покупать лотереи и для меня.
Юко, для твоего выстрела подойдет такой вариант?

Подойдет.

yuko

Сообщение yuko » Пн мар 13, 2017 8:04 pm

. В этом этапе участники так играют в парах:
Ангелика, Айори
Карри, Шаварш
Марго, Тони
Аннабель, Верт
В этом случае это предложение рассматривается исключительно Юко, то есть не требуется согласия других участников, если Юко согласен, значит играем так...

Юко согласен. Играем так.

yuko

Сообщение yuko » Пн мар 13, 2017 8:06 pm

Шаварш писал(а):Источник цитаты
У меня не получится выполнить этот пункт, здесь не продают протирашки.

Шаварш, попробуй действовать , как предложил Верт, договорись с Карри.

yuko

Сообщение yuko » Пн мар 13, 2017 8:07 pm

Карри писал(а):Источник цитаты Я насчёт протирашек.Продаются. Но возможно(я не уверена на 100% ) что на почте где они продаются завтра сортировочный день.
С утра схожу уточню график работы.

Карри, попробуй найти альтернативу почте.

Вернуться в «Иллюзия и реальность»