yuko писал(а):Источник цитаты И тут БАБАХ! У меня в ушах зазвенело, кабаны разбежались, птицы - в стороны. Я поворачиваюсь к тебе с немым вопросом, а ты улыбаясь показываешь мне, что мол утка мимо пролетала и я ее подстрелил. Понимаешь о чем я ?
..
Да, понимаю.
У меня был "выбор", то есть после моего выстрела НЕ делать анализа, в таком случае у меня был бы факт, что я не выиграл в лотерею, и в то же время был бы факт что я выиграл в лотерею, исходя с моего сна. Мне необходимо было бы как бы связать эти два факта. Тут есть ключевая точка, я покажу.
Одно дело выиграть в лотерею случайно, то есть именно исходя с теории вероятностей, если посмотреть статистику то ВСЕГДА есть такие , которые выигривают, просто каждый раз кто-то выигривает а кто-то нет. Это одно. В таком случае, какая разница, какие обьяснения придумает человек, когда он выиграл то любые обьяснения его действиям ДО ЛАМПОЧКИ. Ну спроси у любого обычного человека о его любом выигрыше, послушай что он рассказывает... Это именно центральный путь. То есть каждый чего-то свое мутит, творит, но ПОДЧИНЯЕТСЯ ТЕОРИИ ВЕРОЯТНОСТЕЙ, в этом случае вообще не важно, как обьясняет человек свои действия, и сколько он выигривает.
Существует другой вариант, а именно, что выигрыш в лотерею НАПРЯМУЮ зависит от действий человека. Здесь , по крайней мере для меня, туча неясностей. Но если мне удастся выиграть даже пять евро, но именно этим вторым способом, то вне всяких сомнений эти пять евро для меня имеют большую ценность, чем миллионы евро выиграны случайно, методом тыка. Я знаю о чем я говорю. Именно по этой причине я и выбрал использовать анализ ситуации. То есть исходя с моего видения я ВЫИГРАЛ в лотерею, мне просто осталось пойти и забрать выигрыш, имено по этой причине я и принял решение пойти и купить выигрышную лотерею. А посколько я в этом деле начинающий, то я сотворил свой поход очень коряво, сначала я НЕ правильно поехал, то есть понадобилась помощь со стороны, конкретного человека, мысль о котором и заставила меня пропустить тот поворот и начать ехать новой дорогой, дальше придя наконец, я попал на обслуживающий персонал, женщину, которая меня запутала, это я четко отметил, еще одна моя глупость, намного лучше было бы попасть на другую девушку, и наконец третий ньюанс, я в пинципе мог выбрать и НЕ забирать деньги именно в том баре, тем более что мне показывали, перед тем как я расчитывался на кассе, число пять, настойчиво. То есть, если бы я обладал большим контролем и наблюдательностью, я мог бы и дальше поехать, в другое место, и там забрать выигрыш. Но я выбрал именно там все сделать, для меня было важным отслеживать реальность.
Если бы я не сделал такой анализ своей охоты, то мне не известно, как бы отнеслись к моим действиям другие участники. Мне самому пришлось бы зафиксировать эти два факта, что я НЕ выиграл в лотерею, и то, что я выиграл в лотерею, и видел это в сновидении, и ждать возможности понять, увидеть это противоречие.
Сейчас у меня не существует противоречия, я знаю , ( но этот вывод я решил не озвучивать , так как мне трудно подобрать слова , чтобы он был понятен, но примерно так), что иногда бывает так, что после того, как выиграл в лотерею, необходимо еще и забрать свой выигрыш, - это если играешь вторым способом.