Адвокат летуна.

Мэриэнд

Адвокат летуна.

Сообщение Мэриэнд » Пт мар 03, 2017 9:46 am

wert писал(а):Источник цитаты Если нет,- ну то прочитай еще раз, что здесь существует возможность сказать человеку о своем отношении к летуну.

я уже ответила
Мэриэнд писал(а):Источник цитаты Нет ничего лучше или хуже.Они нужны нам также как и мы им.это я пишу про себя.так как часто всё что видишь во сне иногда становится ДЕЖАВЮ в реале.

моя левая сторона тоже является "но"...как я могу от нее отказаться??????

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Пт мар 03, 2017 7:11 pm

Мэриэнд писал(а):Источник цитаты Нет ничего лучше или хуже.Они нужны нам также как и мы им.это я пишу про себя.так как часто всё что видишь во сне иногда становится ДЕЖАВЮ в реале.

Это не является ответом.
Это констатация ФАКТА что летун существует.
Точно так же возможно констатировать ФАКТ что существует и другое неограническое существо, с которым возможно иметь дело. Много чего существует.

Вопрос заключался в том, можешь ли ты ЧЕЛОВЕК, сказать хоть одну свою мысль об этом факте, о реальном существовании летуна и его действиях по отношению к тебе,- как именно ты это расцениваешь.

Возможно ты, как человек , не понимаешь о чем тебя спрашивают, тогда возможно сказать другими словами:
Как ты относишься к таким поступкам людей:
1.Полет в космос Гагарина.
2. Убийство к концлагерях людей по национальному признаку в том числе и маленьких детей.

Это РЕАЛЬНЫЕ дела, который соврешал человек. Поэтому у тебя, конечно же, существует отношение, свой взгляд на эти дела, хотя возможно ты никогда и не думала об этом.
И так, что ты можешь сказать по поводу этих двух поступков?

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Вс мар 05, 2017 10:28 pm

Видел сюжет о акулах. По статистике шансов умереть от нападении акулы в 35 тысяч раз меньше, чем от утопления. Дальше , исследователи , ученные, наблюдали за поведением акул и пришли к интересным выводам, что акулы нападают на людей из-за ошибки в идентификации жертвы. Были разработаны специальные модели поведения, которые позволяют находится среди акул и наблюдать за ними. Таким образом власти различных стран используют это в целях туризма, то есть , как сказано в сюжете, они поняли, что живая акула лучше мертвой, она приносит больше дохода.

.....................
Кто-нибудь из человеков рассматривал летуна- как нечто, что намного полезнее живым, нежели мертвым?

Annabel
Админ

Адвокат летуна.

Сообщение Annabel » Вс мар 05, 2017 11:00 pm

Хотелось бы увидеть пример полезности.

Toni

Адвокат летуна.

Сообщение Toni » Пн мар 06, 2017 3:43 pm

wert писал(а):Источник цитаты Кто-нибудь из человеков рассматривал летуна- как нечто, что намного полезнее живым, нежели мертвым?

Так я не рассматривал это. Это что-то вроде тренажера?

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Пн мар 06, 2017 10:25 pm

Toni писал(а):Источник цитаты
Так я не рассматривал это. Это что-то вроде тренажера?

Это интересная мысль.
Действительно, где ты найдешь в таком изобилии таких искусных противников, .. да нигде.
Вот и тренируйся думать...

Мэриэнд

Адвокат летуна.

Сообщение Мэриэнд » Вт мар 07, 2017 8:02 am

wert писал(а):Источник цитаты Это РЕАЛЬНЫЕ дела, который соврешал человек. Поэтому у тебя, конечно же, существует отношение, свой взгляд на эти дела, хотя возможно ты никогда и не думала об этом.
И так, что ты можешь сказать по поводу этих двух поступков?

а что ты на это скажешь?
https://www.youtube.com/watch?v=YQkeksbpJks
или
https://www.youtube.com/watch?v=yt-ZiMYMBC0

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Вт мар 07, 2017 8:15 am

Мэриэнд писал(а):Источник цитаты

а что ты на это скажешь?

Один человек думал, что он понимает что происходит, он настолько был уверен в своем понимании, что с легкостью позволял себе не обращать внимания на вопросы собеседника, а зачем? ведь именно он же все знает, и может показать и рассказать как же все на самом деле.
Он на вопросы собеседника отвечал своими вопросами, по его мнению более ясными и показывающими ситуации...
Ему и не пришло в голову, что его вопросы собеседник уже не слушает.. просто потому что для именно этого собеседника имеет значение, есть диалог или нет.
Просто , как оказалось в этом удивительном мире есть такие собеседники, которые умеют общаться, то есть выслушивать вопросы и отвечать на вопросы.
Я ценю мое время.

Мэриэнд

Адвокат летуна.

Сообщение Мэриэнд » Вт мар 07, 2017 8:33 am

wert писал(а):Источник цитаты Он на вопросы собеседника отвечал своими вопросами, по его мнению более ясными и показывающими ситуации...
Ему и не пришло в голову, что его вопросы собеседник уже не слушает.. просто потому что для именно этого собеседника имеет значение, есть диалог или нет.
Просто , как оказалось в этом удивительном мире есть такие собеседники, которые умеют общаться, то есть выслушивать вопросы и отвечать на вопросы.
Я ценю мое время.

просто не вижу разницы от твоей фиксации меня на тех вопросах и моих.ты ведь только свои предложения читаешь,и акцент делаешь на том что тебе именно нужно.интересно?

wert

Адвокат летуна.

Сообщение wert » Вт мар 07, 2017 8:40 am

Мэриэнд писал(а):Источник цитаты
просто не вижу разницы от твоей фиксации меня на тех вопросах и моих.

Эту тему создал я с определенной целью.
Ты можешь считать, что понимаешь с какой целью я задал именно те вопросы в моей теме именно тебе.
Я к этому не имею никакого отношения -к твоему выбору так считать.
Ведь я то ЗНАЮ, зачем я так сделал.
Так что я увидел, ты не отвечаешь на мои вопроосы,- так бывает. У меня с тобой не существует диалога. Конечно ты можешь считать что понимаешь, что именно я делаю, это не запрещается, я многих видел которые СЧИТАЛИ, что понимают что именно я делаю, это был их выбор так считать. И я не несу ответсвенности, когда они обнаруживают что мои действия не совпадают с их обьяснениями .

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»