Сообщение wert » Пн мар 06, 2017 11:09 pm
Здесь можно разговаривать, поэтому расскажу, до пятницы будет время подумать...
1. Еще раньше узнал что существуют разные терминалы, то есть в некоторых легко выигривается, а в других- сколько не пытался, бесполезно. Поэтому решил найти именно правильный терминал, чтобы сыграть. Посколько это охота, то необходимо действовать незаметно. Для этого я изначально продумал, в каком месте я припаркую машину, я знал, что если не будет свободной парковки, то уеду и вернусь позже, дальше я пойду не искать терминал, а пойду как большинство, в какой-то бар ( в действительности бар также выбрал изначально, также по особой причине), и выпив там кофе и посмотрев на ситуацию , решу как дальше.
2. Посколько я иду на охоту, то я не могу идти так, как обычно, в то же время глупо "брать ружжо" и орать на весь лес, что мол иду охотится, разбежатся все. Поэтому я сделал так, что со стороны я делал все обычно, ну там выехал туда сюда...
-А что необычно?
-Необычно то , что я надел одну с одежек специально "неправильно".
Парковку нашел с первого раза, в баре заметил важную вещь для меня, то есть я же выбрал бар не случайно, я изначально решил наблюдать за некими ньюансами там, дальше обнаружил что тот первый терминал, в который я планировал зайти, мне не подходит, поэтому я пошел дальше. Нашел второй терминал, он точно подходит, я это понял, увидел. Некоторое время выбирал, молча, в какую лотерею играть, после того как выбрал, часть чисел зачеркнул, а на вторую часть- расфокусировал глаза, как при созерцании, таким образом думать не получается, и не видно числа, видно только большие точки- таким образом я зачеркнул остальные числа. Из-за такого способа,- я не видел, какие числа я зачеркнул, то есть я их видел "по -другому", как узор.
Сдал билет, получил квитанцию, не глядя на то, что там написано, сложил ее и забрал так же свой билет.
Когда шел к машине, интуитивно выбрал именно другой маршрут, который никак не пересекался с тем, каким я пришел к терминалу. Дальше, когда ехал то сначала было "тяжело", ну как тягучка, но очень скоро начало везти, то есть подъезжал на зеленый свет и так далее. Возникло ощущение, что мне удалось "уйти".
Приехав домой, выложив не гляда на заполненые числа квитанцию, положив ее в особое место и решив не смотреть , пока не произойдет розыгрыш лотереи,.. и возникло желание сжечь тот билет, который я заполнял и почему то забрал с собой, сжег.
В итоге получилось, чтоя не знаю, в своем нормальном состоянии осознания, какие числа я там написал, то есть часть я знаю, те что решил писать изначально, а вот другую часть, те что я писал с расфокусированными глазами- не знаю.
За меньше чем за час до выхода на охоту, мне позвонили с банка и сказали что в этом городе, где я живу, их система выбрала меня для предоставление бесплатной услуги страховки. Со мной такое впервые. Оператор банка рассказывал, что мне предоставляется возможность застраховаться от перелома, даже если я сломаю палец, банк сразу мне выплачивает две с половиной тысячи евро. Также мне предоставляется возможность застраховаться от несчастного случая, в этот разряд входит любая авария, даже непредвиденное увольнение с работы. Если со мной происходит несчастный случай, то банк мне сразу выплачивает десять тысяч евро. Оператор подчеркнул, что их система в этом городе выбрала меня для предоставление такой услуги сроком на два месяца.
-Это обязательно?- спросил я.
-Нет, посколько это бесплатное предложение, то вы можете отказаться.
-Хорошо, я вас понял и я отказывюсь от такой услуги- ответил я, и пожелал им хорошей работы, и он пожелал мне удачи.
Также существует определенное действие, котрое я буду делать в связи с этой моей охотой, но о котором я не расскажу, скажу только то, что то действие существует и я его буду делать.